记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4376 | 回复 37

既然有人为造假摇旗呐喊!可悲可笑又可恨!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 袁笑
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-07-03 20:44:28

严重支持楼主!提高自身免疫力跟消灭四害一点不矛盾.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-07-03 20:46:33

我与砍刀版主都是爱打假的人,园地拍卖里被我举报了不少假货,但是没用的,我们不能靠别人的指点去买东西,既失去了乐趣也失去了收藏之本,收藏并不是你花钱买到了真东西藏在家里就叫收藏了,而是一门学问,一门可以让人学会很多东西的学问,而不仅仅是学会鉴定真伪 ,更能够锻炼一个人的判断力侦查力和心智,让你学会不要亲信他人的推销和故事,让你学会凡是不能只看表面而要多方面观察和考虑。造假者固然可恨,但是既然无法避免那么就不要怨天尤人了,好好提高自己的眼界吧!

离线 只恰白沙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-07-03 20:55:21

你们歪理一堆 总结下 就是 
    鼓励新人买假   ———— 药吃多了强身
    支持造假者售假 ————增强了泉友抵抗力 
     假真心 伪善意 绕来绕去核心利益不就是钱吗 !

离线 东方姑娘
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-07-03 21:02:32
    该用户已被禁言

违规记录:骗子“陈致新”出狱后的十个马甲
    http://bbs.chcoin.com/show-7994370.html

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-07-03 21:02:53

历史就是在不断斗争中发展的,几千年来真与假的较量从没停止过,可悲的不是买到假,而是一辈子买假而浑然不知,我希望碰到我认不出的假钱,如果不幸买到,我不会因经济受到损失而沮伤,我会为又识破了造假新技术而高兴,说明我的眼力又上了一个台阶,只有这样才会不断进步,与天奋斗其乐无穷,与地奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷,

离线 东方姑娘
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-07-03 21:10:47
    该用户已被禁言

违规记录:骗子“陈致新”出狱后的十个马甲
    http://bbs.chcoin.com/show-7994370.html

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-07-03 21:21:31

我曾经有这么一位朋友,想玩钱币又不想下功夫,就拜一位老师,以后想买啥钱币都问一下这位老师,以为这下可高枕无忧了,不会吃药了吧,有次遇到枚珍钱,不知真假,问他师父说假,他走后他师父把这钱买下了,哈,你说这样玩钱有啥了趣,不可悲吗?所有想玩钱币就下点苦功吧,否则就远离,一切抱怨都是没用的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-07-03 21:21:46
    只恰白沙:
    你们歪理一堆 总结下 就是 
    鼓励新人买假   ———— 药吃多了强身
    支持造假者售假 ————增强了泉友抵抗力 
     假真心 伪善意 绕来绕去核心利益不就是钱吗 !

提醒新人多看少买,先从低档东西玩起,假了也赔不了几个钱 少交学费多学东西~不支持造假者但是你不支持和支持都一样,他该怎么做还会怎么做,这个多说无用~都省点口水

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-07-03 21:23:18

省省力气好好学习。防范保护自己的最好办法就是你有能力!!!!!!------这句很经典

离线 只恰白沙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-07-03 21:31:36
    咸丰大钱迷:

提醒新人多看少买,先从低档东西玩起,假了也赔不了几个钱 少交学费多学东西~不支持造假者但是你不支持和支持都一样,他该怎么做还会怎么做,这个多说无用~都省点口水

最最最难听的就是这句话 假了也赔不了几个钱 大家听听 真是为你着想呢 
    就好像一个人一直对着你笑 然后温柔背口一刀 搞的好像你还要感谢他一样
    赔了几个钱也是钱 不管钱多钱少 也不能给某些人当成 理所当然 很正常
    必须滴 去购买假货做借口。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部