记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 4468 | 回复 52

被麦当姥前辈认为不开门的一枚苏十!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2006-06-12 17:50:00

功夫未到,刚一玩钱就想着买大珍捡漏,也是一种贪。
    标10万人民币张大千的画,不是次品就是赝品,可还是有人会要,为什么?

纯研究或高端的收藏,那是阳春白雪。
    古玩的乐趣,就在于其99%假,1%的真。若倒过来,那就成有钱人的天下,没得玩了。
    贪,则失。

古物,是有灵性的,可遇,不可求。

离线 大齐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2006-06-12 17:55:00

就钱论钱,园地提倡
    这个钱很开门
    麦老,您。。。。。。。http://www.yihequanyuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=187&ID=87718&star=4&page=
    园地及几位版主如此护您帮您
    哎,无语。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2006-06-12 18:42:00

以下是引用方向在2006-6-12 9:17:43的发言:
    網上看錢 有一定的盲點.
    回看2.3.年以前 我評的錢. 當時我看假的不多 看真的不少.
    看真的錢 現在很多已知道是"假錢"了.
    很多高檔假錢 甫一出現 一大堆人都評真錢.到後來才知是假.
    此錢我說"不開門" 我評的錢很多 我已沒印象了. 但我相信樓主說的.
    但"不開門"並不是說"必假". 現在連"不開門"也不能說了?
    我常說 字對的錢 網上非常難評.
    除非一眼真錢 否則稍有疑點(假錢特征)的錢  我都不說"真".
    傾向於真的 我說"需上手".
    傾向於假的 我說"不開門".

您较随意,那是性格差异.
      您给经常错评,只是太自信.
          然,您喜欢在其他网站攻击园地,那只会搬石头砸脚!

几年前的"麦老"是图地泉友的良师益友,希望能认真思考,我也经常反省,咱们都是有些年记了,平平淡谈、开开心心不是很好吗?

此贴按照管理员意思,锁定!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部