记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 4087 | 回复 38

注意!!!!注意!!!!!!!大家议议

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-06-07 09:34:19

交流规章已做规定,3天可以可以无条件退货。  交易已双方跟贴确认为准。

第一笔交易:
    买卖双方之前已经私下协商,此处将不再做调解处理。

第二笔交易:
    卖方并未同意你的出价,此交易无效。
    请在安支帖中提供帐号 退回款项。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-06-07 10:37:12
    百里挑一:

就你这二道贩子还在这喳喳,兄弟们见过买你货,让你发给别人的道理吗?这伙计就这这类货,在网上截别人的图,发在别的网站卖,卖了之后就要,空手套白狼的主,还有什么资格说别人,可笑之极!!!!!!!!!!!!

我去任何网站找!找我截图卖你货了、去任何网站找、找到了一个我给你一百万、我买货要么自己留着要么送人、要么我卖货搭配着卖、我截你图卖货、你可真有意思、你太高看你的货了

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-06-07 10:38:24
    百里挑一:
    昨天电话给我的时候,张嘴就是审问的态度,口气很恶劣,我要录下来给大家听听才好,还在这恶人先告状,楼上帮他说话的兄弟们,请睁大眼睛,看清事实再说话,我想这样的人,无论谁遇到,都不会跟他再交易了。给我短信还价,我都懒得给他回,之前给他信息还价的是我老婆,她不知情,支持按照园地规章办事~!!!!!!!!!!!!!

好、认识你算我倒霉!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-06-07 10:44:59
    小李子:
    交流规章已做规定,3天可以可以无条件退货。  交易已双方跟贴确认为准。

第一笔交易:
    买卖双方之前已经私下协商,此处将不再做调解处理。

第二笔交易:
    卖方并未同意你的出价,此交易无效。
    请在安支帖中提供帐号 退回款项。

好!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-06-07 11:01:23
    百里挑一:

就你这二道贩子还在这喳喳,兄弟们见过买你货,让你发给别人的道理吗?这伙计就这这类货,在网上截别人的图,发在别的网站卖,卖了之后就要,空手套白狼的主,还有什么资格说别人,可笑之极!!!!!!!!!!!!

我买的任何货,你去任何网站找....看看有盗过谁一张图,至于我已买下的东西我有权私下处理,我送人也罢,我捐给灾区也罢,我已买下的东西我有权作任何处理....因为这个货已经不是你的了....但是,,,,请放心!!!我买任何东西未在任何网站出售一张图,我也不在网站上做生意~你可以找,大家也可以监督,我话放这里,谁找到一张,我奖励一万块....

可笑之极~~~我买货不卖难道留着烧锅啊?

离线 华夏王朝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-06-15 23:42:39
    该用户已被禁言

交易不兑现,警告一次2014-9-21

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-06-24 18:37:31
    华夏王朝:

以后买东西不要心急,舍得花钱还怕买不到好货吗?还最好是要 东西的全面角度图,否则,会让卖家钻了空子!

谢谢友人提醒,我现在一般很少买不熟悉人的东西了...

离线 现代往事
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-06-25 13:28:58

这是最开门的新品新工艺,,真让人无语,,自己水平固然要提高,,知假售假的必得严罚,,不知道为什么还这么多人出价,,希望不是一路演戏的,,,,还有那个磊哥我看到很多他都出价,,和标价对半砍,都是如此,不知道什么原因,,

(2015-09-22转正)

离线 天问藏品
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-07-01 22:21:29
    帆布鞋:

我买的任何货,你去任何网站找....看看有盗过谁一张图,至于我已买下的东西我有权私下处理,我送人也罢,我捐给灾区也罢,我已买下的东西我有权作任何处理....因为这个货已经不是你的了....但是,,,,请放心!!!我买任何东西未在任何网站出售一张图,我也不在网站上做生意~你可以找,大家也可以监督,我话放这里,谁找到一张,我奖励一万块....

可笑之极~~~我买货不卖难道...

兄弟,我支持你维权到底!我们买东西不走安支就是看到园地封的专业区主,如果没有这个头衔,这样的卖家可以说是一无所有!!!我会一直关注,看看这个帖子的关注度,相信陆续还有更多吃过亏的人过来跟帖,只要被他们看到,肯定会过来的,证据什么都在手里,走遍天下也不怕,你那句话说的对,千八百块钱谁都掏得起,朋友来到当地招待一下也远远不止这个数字,但是做生意就得分清楚一是一二是二!不能被别人骗了还帮别人数钱!

至于卖家说你态度不好的问题,我看到这句话我笑了,。。。。我态度那么好的时候。。结果是什么?没人理我。。。所以我才开贴投诉!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部