记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    查看 80340 | 回复 409

关于征集园地十五周年庆徽章设计的通知

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    370楼 发表于2014-06-11 22:14:13
    泉之蓝:
    低调做人,是一种品格,一种姿态。
    即使你认为自己满腹才华,能力比别人强,也要学会藏拙,而抱怨自己怀才不遇,那只是肤浅的行为。

谢谢兄的四条指点。那句最后是"宋元明清后,王朝自此完"。其他有关设计方面,我有想说的但不好解释,避护犊之嫌。但兄最后一段不明白兄啥意思。怎么谈到低调的事?术业有专攻,很多前辈发技术帖分析钱币铸造工艺,我都认真拜读,从没觉得人家是高调得瑟,以专家自居。欣赏贴那么多发珍品重器的,我也从没觉得人家是炫富张狂,有的只是欣赏和羡慕。其实,大家设计这个章的事儿,在论坛里,是一个很短期,也很边缘的话题,根本不是大家交流的主流内容,只是到了要纪念的时候,园地希望大家能参与进来,贡献一份力,做一个更好的章来纪念而已。有钱可以出钱,有力可以出力,没钱没力还可以帮着鼓鼓掌呢对么?不能说出钱出力的就比鼓掌的不低调吧?只不过是这事儿或许我相对熟悉那么一点而已,不做我也会支持,做了就希望能尽力做好,说明清楚。本来一个很好的事儿,气氛也很好,怎么兄一说,就变了味儿了?都上升到什么怀才不遇和肤浅的份上了?

— 此帖于 2014-06-11 22:15:56 被 city542 编辑过 —

2014-05-16  转正

在线 雅泉斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    371楼 发表于2014-06-11 22:30:03

沉鱼落雁的设计稿

admin:
    2014年8月太原泉友大聚会,也是园地15周年庆活动,我们将发行纪念银章,与10周年庆银章相互对应,见证园地发展的历程,
    现特向大家征集纪念徽章的设计稿。

1 徽章将用99.9%纯银,由上海造币厂精制。

2 徽章大小:50*3毫米左右。

3 正面文字要求有“古泉园地十五周年庆”的相关意思,背面由各位自己发挥,最好和十周年庆的纪念章有些相关。

4 凡选中者将付100...

我热爱古泉园地,她在我心中的位置就像我的家一样,我的创作灵感源于我对园地的爱,希望大家能够喜欢,谢谢!我是沉鱼落雁,因为园地号刚注册,级别低,无法发帖,在此借用哥的号发一下我精心设计的稿子,大家多提意见,共同研究,谢谢!

离线 楚平
    实习会员
    好评
    差评
    红包
    372楼 发表于2014-06-11 22:47:25

您好,是这样上传么

在线 雅泉斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    373楼 发表于2014-06-11 22:56:16

沉鱼落雁的纪念币设计稿

admin:
    2014年8月太原泉友大聚会,也是园地15周年庆活动,我们将发行纪念银章,与10周年庆银章相互对应,见证园地发展的历程,
    现特向大家征集纪念徽章的设计稿。

1 徽章将用99.9%纯银,由上海造币厂精制。

2 徽章大小:50*3毫米左右。

3 正面文字要求有“古泉园地十五周年庆”的相关意思,背面由各位自己发挥,最好和十周年庆的纪念章有些相关。

4 凡选中者将付100...

大家好,我热爱古泉园地,她在我心中的位置就像我的家一样,我的创作灵感源于我对园地的爱,希望大家能够喜欢,谢谢!因为我的园地号是刚注册的,级别低,在此用我哥的号发一下我精心设计的纪念币设计稿,希望大家多提意见,共同研究,谢谢!

离线 泉之蓝
    实习会员
    好评
    差评
    红包
    374楼 发表于2014-06-12 06:06:39

不喜欢那些随意插播广告推销的……

身份已验证:贾建华  上海市

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    375楼 发表于2014-06-12 07:52:57
    泉之蓝:
    不喜欢那些随意插播广告推销的……

哦,就这事儿啊?!明白了,我还以为是哪里伤害到您了呢。我先赔个不是吧。生活所迫,还请见谅。

离线 lm2002
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    376楼 发表于2014-06-12 10:43:51
    求泉:
    看到很多十五周年银章设计,背面用了“马”作为主图,个人感觉不妥!十周年银章背面隐含龙的图案,但2009年并非龙年,而是牛年,打头的图案并没有按照生肖的定式。但2014年(十五周年)是马年,如果用“马”作为主图会造成周年银章惯用当年生肖的错觉,与第一枚不能呼应。所以除龙以外、可用麒麟、凤凰、等其他神兽作为今后的银章序列,以便形成独特系列...

求泉老师的这种认真细致精神值得学习,不过感觉有点多虑,因为园地庆典徽章不是以生肖为记的,并不是每年都发行的,十年徽章设计的有龙,今年设计的有马,正好体现园地的:龙马精神。况且马年说马也是常理,我理解园地十五年徽章设计应突出:古泉文化、十五年庆,应当简明直观,突出重点!个人一点看法,欢迎朋友们指正!

离线 川广自源
    实习会员
    好评
    差评
    红包
    377楼 发表于2014-06-12 11:33:53

出差刚回来,本来打算提交一套设计方案的,来不及了,发一张算是支持了

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    378楼 发表于2014-06-12 12:48:08
    川广自源:
    出差刚回来,本来打算提交一套设计方案的,来不及了,发一张算是支持了

KEYSHOT渲的?光影是挺自然的

离线 古币鉴赏
    实习会员
    好评
    差评
    红包
    379楼 发表于2014-06-12 13:44:35
    支持!!!张大虎:
    不错.支持!
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    回到顶部