记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 12757 | 回复 95

我一个学生卖点东西容易么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-06-02 10:32:09
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2014-06-06 21:14:19) —

我是一名十七岁的广东高中生。接触钱币已经五年了。东西不多,都是自己喜欢的。
    可是今年,我觉得我不能一直玩这些普品,想出售一些买点高级的,咸丰当十,隆庆什么的。东西慢慢的出。
    今天去拜访一位四十多岁的老藏家,出手了一百多个小平钱,这些都是我这几年来玩钱剩下的品相还可以的钱,普通是普通了点,但都饱含我的心血在里面,有些还是跟这个藏家高价买的,今天通走,对方开价220.。。。。。我瞬间无语了,感觉多年心血都毁在这里,220是什么概念?还不如一个好品雍正,说真的,我很不愿意出手,,因为价格实在太低了,,毕竟我花的都不是自己赚的钱,如果可以,本钱回来了我就满意了,可是这价格实在难以接受。可是没办法,难得来一次总不能空手而归吧? 最后让他加点钱,算我的车费,就给加到了240.。。。。。成交吧,,,最后可能他心里过意不去,我回家的时候还给送了个小挂件,可惜是假的,,我还半推半就的收下,那笑容估计是我一生中最尴尬的笑容。还有,我给他看我手机上的一些康熙,他看中了下面的三个地方康熙,,,,,,,我们这个小镇是经济开发区,东西贵一点很正常.这三个康熙,当初我是花了高价买来的,如今这个老藏家开价三十拿走三个,,,,,,,,我终于忍不住了,大声跟他说:“你赚那些大人的钱,我没话说,他们有经济能力,但我一个学生,我不会赚钱,如今我想买点喜欢的才出掉一些喜欢的钱币,你给的价格让我很难接受,这个我都可以忍,但是这个康熙,品相算不上最好,但你也不能拿这个价格侮辱它。”
    对,大家都是从学生时代过来的,都明白为了买一件喜欢的东西苦苦攒钱的辛苦,如果不是到了不得已的时候,一般都不会卖掉自己喜欢的东西,大家心里都有一个收藏梦才聚到了这个园地,我只加希望园地的一些大哥,叔叔们。能够多照顾我们这些学生,多鼓励我们。我们都不会赚钱,买点喜欢的东西不容易,卖点东西也很不容易,前几天,有人看中了我的东西,讲价半天,最后我同意以一个比成本价高五块钱卖出去,但这个人还让我送这送那,还想让我包邮,我们这个小镇,邮政普包都要25,不是开玩笑的。最后我生气了,我不卖了,你看哪家便宜上哪家买。我是学生,我不是商人,你喜欢我的东西,我可以卖给你,但我花的都不是自己赚的,我赚你五块钱怎么了,你还让我包邮,,,,,我一天的生活费也才三十块,邮费给你吃了一半,我吃什么?有时候也不是我不送东西,是因为我的东西都来之不易,如果哪一天我做的像轩泉社,酒入豪肠,,,这些大哥这么大,你让我随便送你一个小钱,我绝对不会说不。
    最后,我希望园地的一些所谓的藏家自重,我们虽然对赚钱这个概念不是很明确,但不代表我们好骗,赚小孩子的钱,没有多大意思

离线 赤心木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-06-02 10:36:14

支持兄弟,有些人就是得寸进尺,以为别人的东西都是捡来的

X楼主留言:
    谢谢支持
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-06-02 10:37:14

没人留言我就自己留,我要让所有人看见

离线 赤心木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-06-02 10:40:53

不过高中学业紧张,还是学习为重,大学之后再说

X楼主留言:
    谢谢长辈教导
    离线 不二法门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-06-02 10:41:50

先以学业为重    

做生意讨价还价很正常   合适就卖  不合适就不卖      不必为这些纠结     

天上飘过五个字  那都不是事    有事也就烦一会    一会就没事!

顶!

X楼主留言:
    谢谢长辈教导

2014-11-02  转正

离线 atayou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-06-02 10:41:54

呵呵!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-06-02 10:42:56

顶顶,同是学生,握手/

离线 叶祁璋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-06-02 10:45:39

同道中人

2021-04-13 转正
    离线 步云泉友
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-06-02 10:47:26

找那些人再好的钱在他们眼里也是垃圾,我上次有一枚大元通宝找他们人家开价400,再高人家不愿意了,还是比较熟的人。在园地拍卖拍了1190扣除8%还剩1094元,相差600多。
    http://pai.chcoin.com/show-186764.html

X楼主留言:
    谢谢长辈教导

交易不兑现,信誉可疑。2013-9-2

离线 步云泉友
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-06-02 10:48:33

最好是买一些中档的钱,这种钱也不是太贵,出手也好出。

交易不兑现,信誉可疑。2013-9-2

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部