记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 9996 | 回复 68

我等着因辱骂版主而被禁言,但请园地不要删除帖子与回复!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2014-06-02 00:24:07

不明事情看个热闹、

离线 lydhf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2014-06-02 01:31:22

关注

离线 冬阳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2014-06-02 03:18:06

记得应该是08年,跟广西陈勇兄直款买了两万六千多块钱的洪武,因个人原因,上手后觉得不尽人意,随即联系申请退款,陈兄二话不说马上答应,其信誉令本人刮目相看,个人经历,希望双方凭着对事不对人的方针友好调解,说错勿怪……

— 此帖于 2014-06-02 03:22:19 被 冬阳 编辑过 —
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2014-06-02 06:32:12

感谢冬阳兄的实话实说,这件小事兄还记得,难得兄的好记性,讲信誉是做生意乃至做人的基本原则。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2014-06-02 08:04:18
    冬阳:
    记得应该是08年,跟广西陈勇兄直款买了两万六千多块钱的洪武,因个人原因,上手后觉得不尽人意,随即联系申请退款,陈兄二话不说马上答应,其信誉令本人刮目相看,个人经历,希望双方凭着对事不对人的方针友好调解,说错勿怪……

如果不给退的话我想也就别混啦,可能老兄没透露的细节就是为什么原因退货不满意,是否品相差了呢,是否有修补可能您当时也没注意吧。。。

曾记得,某版主跟我说:批量就是这样啦,有些沙眼的都不算问题修补一下反正都是看不到的!我的价格都说卖的贵,但是我不卖假货... 
    想想我都觉得好笑,所以此人说要拿册子出来给我看我立马转头走人了,因此就结下“不解”之缘,哈哈!

不知道此版主还不记得这些话呢,或许当年的蓝风太单纯了,息怒形表于色得罪了此人,然后就是用几个什么老仁 老者的马甲在我发的出售贴子里捣鬼,再后来污蔑蓝风刻意售假,到昨天有开始新一轮的污蔑,说我卖废铜海坑破安南筒子坑人了,如此小人行径不知老兄有什么看法?

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2014-06-02 08:04:27

算了,知识上的差异造成的对立,天热,休息休息吧

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2014-06-02 08:24:40

如果说到批量钱退货刻意退就是信誉好的话,我想我蓝风还做不到,因为至今卖出的每次几十斤 几百斤 或者论枚批量始终做到图与实物如一,无修补缺陷隐瞒出售,无一次退货退款.......

当然了,唯一一次就是打眼了端庆,那批端庆一定为假蓝风立马在没有退货之前就退款给买家了,这点买家也是可以作证:http://bbs.chcoin.com/show-3644493-3.html  这个帖子里29楼买家都说明了,这样还是不行,陈勇拉上湖南周子敬那为老不尊的,当时似乎也是版主两个一起攻击我蓝风,因为湖南周子敬此人之前有点小过节,此人在帖子里辱骂我,我当时投诉帖子被园地某个管理人员给删了,厚回骂其老贼,背园地禁言7天,当时很多的朋友都知道,当然这样的事情后来我继续投诉的帖子也没有啦,都被删了,现在陈勇都翻出以前我打眼的帖子了,有兴趣的朋友都可以去看看,也好了解此人的小人行径....

再次嘚瑟一下:蓝风今年业务成交目前已经达到去年一年的量,从专业收藏到半泉商的以藏养藏,其中的路子越走越阔,某些别有用心之人污蔑锁期望看到的结果,他到闭眼的时候都恐怕看不到了,只是此人的交易量今年能做几单啊,够养活老婆儿子不?老婆是用来疼的,不是用来放在后堂当做补钱工具用的......

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2014-06-02 08:26:15
    德阳小饶:
    算了,知识上的差异造成的对立,天热,休息休息吧

谢老兄关注,此非知识上的差异锁造成,是历来积怨,呵呵!

过节了,留个好心情中午喝酒时关键,祝端午愉快!

离线 老北京
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2014-06-02 08:27:32

一个接受退货,另一个千方百计的寻找借口拒绝退货,孰优孰劣一目了然!

在线 伏龙斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-06-02 08:46:09

都是好泉友 , 都退一步,和为贵吧~~~~

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部