记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 17238 | 回复 101

造福苍生申请恢复正式会员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宝昌大哥
    禁止发言
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-05-27 22:57:49
    该用户已被禁言
    离线 chengyue
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-05-27 22:58:11

其实他原本就是一拔桩的,偷牛的没事,他顶包受罚,有点晕。观察一阵,没其他问题建议给机会吧,毕竟他还是很在意自己的名誉,相信会吸取教训改过自新的。

离线 信皇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-05-27 22:58:58

知错能改,可以给一次机会

离线 a13913054110
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-05-27 23:22:56

最近在家没事做  四月份一次和朋友聊天 从聊历史 聊到古钱币上  就喜欢上  从家里和乡亲哪里找到了几枚  就去洛阳古玩市场  转了转  看不懂  就买了2套古钱币书籍  看的是热血澎湃  可是不敢下手去买  也没个师傅和泉友  就宅在家里上网  搜所资料 偶然进了个古币吧  挺好玩  发了两个钱币帖子  咱不懂   也就看看那些大佬们的评论  来园地看的第一个帖子就是{造福苍生}黄兄的   很羡慕  后来上线了第一件事就是看看黄兄又有什么收获   看的多了  真的很羡慕  给黄兄发了两条信息   竟然都回复我了   很激动 呵呵心血来潮就去了趟南京  到了南京意外发现南京地方有点大了 消费高了  带的两千不够了(老婆掌握经济大权  出来玩也不敢给老婆说不是)  在南京市区转了2天  自己在鼓楼区工地找到半个陶碗 没工具就没挖  后来联系了黄兄他给我说了好几个地方让我自己去 钱已经不够我在南京生活下去了 就没去 也没见到黄兄   很遗憾就回来了  这也算是经历吧  也发现了我自己一个很严重的问题    生容易  活容易   生活真不容易   黄兄的人品那是没的说的  在生活当中  谁敢说 自己没有犯过错误  能认识到就是一种态度  这次园地管理给的处分严重了   愿园地管理慎重处理  我浏览了一下黄兄历来的帖子   请管理也仔细浏览一下    一次错误也不是故意而为     有纠纷卖家与买家又不是不能解决   咱们只是一个旁观者   给一次警告处理吧  看不到黄兄的帖子总感觉少了点什么

离线 暮飞鸦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-05-27 23:33:42

知错就改就对了,一家人生活也不容易,多一分宽容吧,对待日本人我们才死的整,呵呵

离线 十朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-05-27 23:37:12

建议给次机会,犯了错误可以改,不能一棒打死对吧。黄造生应吸取教训,接受朋友们的批评,低调一点谦虚一点。相信大家会原谅的。

2014-04-29  转正

离线 a13913054110
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-05-27 23:42:20
    砍熊:
    找点人拉点票就可以赦免  那才是寒了人的心
    如若这次随意的放他过去  以后他势必变本加厉
    而且他长期盗掘 对园地的声望也是有影响 的

何为盗掘   工地开工以前  国家考古探测时第一步  国家的过失  难道就让历史遗存  泯灭在垃圾堆里吗    造福苍生也不是去做盗掘坟墓那无耻的勾当   个人观点他这种行为时保护了古泉文化的延续 你这个人一定不是喜欢古泉文化  而是羡慕嫉妒恨                                                                          河南洛阳  马鹏飞  410325********3094    我不是托  在以后我也会申请会员

离线 江南倦客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-05-27 23:45:02

首先声明本人和黄造生无任何利益来往,以前除了从他到处滥发广告贴子里知道了他那霸气的网名以外,对他的其他了解也只是从几个帖子中反应出来的情况来才知道的一些,所以发表这个言论也只是代表个人的观感。
    我个人认为:从前几天热热闹闹的那几个帖子里面看出,黄造生犯了几个错误,现在虽然认错,也只是被形式所迫才认错,因为他事件开始的时候他的第一反应不是反思自己,而是出来投诉人家。没想到这是搬起石头砸了自己的脚,那时他肯定想不到最后会是这样的结局。这是第一。
    第二诚如钱大所言“无论合作的事情是光明正大的,还是肮脏卑鄙的,总之,姑且算在文江湖里混吧。江湖中,道义第一就是不要出卖朋友背信弃义。希望,还不懂得这个生存法则的朋友,别出来混江湖."黄造生既然是做生意,尤其也在网上做生意,可是为了自己的利益,出卖合作的朋友,虽然这位朋友现在是处处都在帮他说话,对此我也能够理解。现在且不说黄先生他是知假卖假,不说承诺的假一赔十,也不说那个什么玻璃珠子,起码这个不是他自己挖的是铁定的事实,他却为之到处发布虚假广告,尤其可恶的是他自己透漏出来的还要用小号做托来进行幕后操作。这实在是利令智昏的一个经典案例,虽然托儿无数,可是作为园地管理,作为那些参拍的泉友,不知道也就罢了,既然他自己都自动的暴露出来,还要不为此受到应有的惩罚,那就以后也就别说别人了,大家尽可以依样葫芦的去做就是。  第三根据某泉友的跟帖的故事:
    “早几年前,南京工地挖宝运动方兴未艾,每每上传收获,也颇令人感兴趣.
    某一日,此君又晒收获,其中一个"刚出土"的太货不错,我发短信问价,答曰:1000.
    价格可接受,遂约定无毛病成交.待稍晚时候QQ发清洗后的照片.
    等上了QQ,连上此君.发过来一个枚,恩,本来是细字的太货,怎么成粗字的了?
    说不是.对方说,我再给你看.发了一个感觉还不对,根本不是"刚出土"的那个.
    又请朋友看,朋友指出穿口有流铜,可确定不是当初的一个.
    又和此君指出,此君的反应比较搞笑,还称赞我好眼力.
    我此时已经大怒,警告对方,如不说明事实,我将投诉处理,让大家评评理.
    他才交代说,以前的那个想自己留下收藏,所以拿其他的忽悠我.
    我说,算了,既然你坦白了,我就不追究了,放你一马.
    此君的表现又有可圈可点,忙向我道谢.十分搞笑.
    然后此君跟了句话,颇能反应其内心."投诉我也不怕,我就说钱多拿错了"

这个故事大家看后有何感想我不知道,我只能说就是这位泉友发表的这个跟帖才让我有了现在的这个跟帖。

还有本人虽不是马甲,但是却是从来都没交过会费的老会员,只是纯粹的是就事论事,如有哪些事情是我理解出现的错误,也请大家给予指正。对于造福苍生的错误,如果他真的以后改正,能够做到自己所承诺的事情,那他就几乎完美,更何况就以目前所见所闻,园地里面某些人某些事,其实比他不知道严重的有多少,只是没有人揭发暴露出来,所以我个人的意见也是希望园地可以暂时给他挂个红字算了,也算以观后效吧。

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-05-27 23:49:33

哈哈~~~不是得利者即是同谋,人家的浑水人家自己承担

请站在买假者的立场看看,如果是你?又待如何?怕不跳着哭着要弄死对方方肯罢休??真那么大度??

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 寻梦钱币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-05-27 23:56:20

售假不对,和买家沟通好,杀人不过头点地,承认错误改正便是。没买过苍生的东西,不过看帖子的乐趣也在于此,少了苍生,红强,痴迷等强人兄,确实也少了很多乐趣~·给个机会吧

2021-08-27 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部