记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6345 | 回复 54

[讨论] 想宝宝,盼宝宝,盼来一个大宝宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 易勇
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-05-26 17:38:36

大学毕业了,又想要出国了,在国外要花多少啊?在国外毕业了,又要折腾了,什么开公司,挣大钱,这一路下来,坑爹啊,现在的年青人,眼高手低,老想挣大钱,结果失败,在干,在失败.有的都三十几了,还在飘,,,,.不踏踏实实从小事,平凡事做起,不老实干一份工作,又不听父母的劝告,幸好还没有给你生下一孙子戓外孙带着,要不整死你.

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-05-26 18:24:30
    易勇:
    大学毕业了,又想要出国了,在国外要花多少啊?在国外毕业了,又要折腾了,什么开公司,挣大钱,这一路下来,坑爹啊,现在的年青人,眼高手低,老想挣大钱,结果失败,在干,在失败.有的都三十几了,还在飘,,,,.不踏踏实实从小事,平凡事做起,不老实干一份工作,又不听父母的劝告,幸好还没有给你生下一孙子戓外孙带着,要不整死你.

老兄了不起啊,一口气又花了这么多,估计比我前面的还要多,看来那个泉快成假货了,人家不是说,只有对的,没有贵的吗。
    我觉得老兄像花钱的人,了不起,越花越有。
    海内存知己天涯若比邻。
    离线 易勇
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-05-26 19:15:52
    艾佳句:

己成穷光蛋了,我说得是朋友们的子女.

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-05-27 11:28:41
    易勇:

己成穷光蛋了,我说得是朋友们的子女.

也是一种境界。

离线 番茄好乖
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-05-29 02:14:26

楼主我能猜猜你是做什么的吗?其实我猜不到只是想故弄玄虚罢了!
    人来到这个世界时来受苦的要不一出生就哭不笑勒?工作 学习 养孩子 带孙子 真的很辛苦很辛苦。哦还得自己娶老婆!
    不过你觉得辛苦觉得累,你可以不工作 不学习 不带孩子 也不用结婚,能怎么样就怎么样实在不行我给你说过办法  你去死 !是的我没有说错 你去死!
    我们应该积极的面对生活,在生活中找到自己的乐趣,学习为了有号工作,工作是为有好生活为了自己家人过的很好,带小孩是自己生命的延续也是对社会的一种责任!
    玩泉是一种兴趣是自己对自己身心的一种陶冶,量力而行吗实在不行,你该做嘛做嘛去!
    对不起楼主,我只是不希望看到有人这样消极的面对生活和人生,自己这样就算了还来误导大家,我怀疑你是不是练法轮功的!
    对不起我对你的文字理解的很肤浅,希望你传播的是正能量,但是正能量要说的简单点让大家能懂!
    最后希望楼主猜猜我是做什么的!
    如果你猜不到,我告诉你。
    其实我是一名解放军战士我的名字叫-雷锋!

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-05-29 07:44:07

!!

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-05-29 12:02:44
    番茄好乖:
    楼主我能猜猜你是做什么的吗?其实我猜不到只是想故弄玄虚罢了!
    人来到这个世界时来受苦的要不一出生就哭不笑勒?工作 学习 养孩子 带孙子 真的很辛苦很辛苦。哦还得自己娶老婆!
    不过你觉得辛苦觉得累,你可以不工作 不学习 不带孩子 也不用结婚,能怎么样就怎么样实在不行我给你说过办法  你去死 !是的我没有说错 你去死!
    我们应该积极的面对生活,在生活中找到自己的乐趣,学习为了有号工作,工作是为有好生活...

我只好猜一猜了:1  你在古泉园地不止一个身份,或者匆匆而来,潜意识中为某种利害,实际上这是多余的。
                           2  你的阅读理解能力过于差,你要学习,学哲学,学艺术,学历史,学心理学等等,否则,无以言。不过,你感情丰富,也许女子多是这样吧。
                           3  你不是雷锋,雷锋把有限的生命奉献给无限的为人民服务,怎么会开口骂人呢?而且很恶毒。灵魂需要进化,只有灵魂高尚才能无所不为,无所不至,随心所欲。
                           4  你连文字的基本意思都没搞清楚,凭什么说人家传播的不是正能量。提高文学水平和社会阅历吧。
                           5  你还有一种假谦虚,若真谦虚就不会轻易说这些了。当然,你很真诚,这也是我为什么回复你的原因,回复你也是为了共同进步。
    也许你由于某种原因最近心情不太好,我真诚的希望你从中走出来,笑对人生,轻装上阵,生活就是这样,你对他笑,他也对你笑。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-05-29 12:05:12
    ebright:
    !!

!!!  !!!

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-05-29 12:11:36

再读一遍

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-05-29 17:59:26
    ebright:
    再读一遍

改天,大宝小宝一起来,等着吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部