记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3289 | 回复 29

投诉卖家“sz林泉庄”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-05-22 11:16:45

请双方及时沟通处理好此交易。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-05-22 11:19:08
    该用户已被禁言
    离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-05-22 12:59:24
    恋上糖的牙:

领导从站内信中能看出来吧。我和和气气想和人家沟通解决,人家一口咬定没问题。我有啥办法?

兄弟,没什么纠纷呀。发错了,找到后就给你发过去。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-05-22 20:20:50
    该用户已被禁言
    离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-05-22 20:22:39

找到了,明天发出,给你单号。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-05-22 20:35:57

关注

离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-05-22 23:45:31
    sz林泉庄:

兄弟,没什么纠纷呀。发错了,找到后就给你发过去。

买家收到货 和图片实物不符 也上传图片了....
    多么渣渣的卖家啊,刚开始死活不承认, 竟然死皮赖脸说是同一枚!那俩眼是窟窿?

敢问卖家你是耍赖呢还是耍赖呢还是还是耍赖呢?

名人之后就这素质啊?还鸡巴宿州泉讯呐?恶心不恶心?

当年老子电话里问你丫的! 你的泰和重宝 苏二十 和正德花钱开门吗? 你丫当时怎么一句人话没敢说呢?
    {打油诗一首}

亏我昨晚看园地, 
    又见人渣在犯贱!
    略表不满遭狗咬,
    吾不曾减当年勇.
    照样一棍揍狗熊!

在此奉劝林泉庄林楠 你丫最好别招惹我 你以前在我帖子上恶意攻击我 你当我软蛋随你捏呐?
    学狗就怕遇见真狼啊!汪汪叫两声你露出了你的真实德行 ,
    但你别忘了 你招惹的却是一条狼 不管三年五年还是十年二十年 只要见了你 我就要啃碎你骨头!要么你咬死我 要么我撕了你!
    你老子当年创办泉讯 声誉良好 一摊晚节不要毁在你手啊!在园地你就好好先学做人吧 且行且珍惜啊!阿门呐!
    我和这厮恩怨早已结下 日久愈深!http://bbs.chcoin.com/show-3976835-1.html 看上部的请点链接!

离线 sz林泉庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-05-23 06:58:52
    硬汉:

买家收到货 和图片实物不符 也上传图片了....
    多么渣渣的卖家啊,刚开始死活不承认, 竟然死皮赖脸说是同一枚!那俩眼是窟窿?

敢问卖家你是耍赖呢还是耍赖呢还是还是耍赖呢?

名人之后就这素质啊?还鸡巴宿州泉讯呐?恶心不恶心?

当年老子电话里问你丫的! 你的泰和重宝 苏二...

硬汉,不就是以前花4千多买过你的一个假货,你不给退,反恶语攻击。后来知道了你是个赶江湖卖菜刀的,靠着钢口硬满世界去骗人,就不再给理论了。你这鸟人却以德报怨。你签名栏连自己身份证都不敢注明,看起来你还不是真硬。不沾你边你又弄明白的事,你就在园地起哄,靠这种恶意攻击来捣乱。谁证睡歪谁君子谁小人,广大泉友擦亮眼睛仔细看看明白。
    本帖的交易已已承认错发,与买主沟通好。

离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-05-23 09:00:58
    sz林泉庄:

硬汉,不就是以前花4千多买过你的一个假货,你不给退,反恶语攻击。后来知道了你是个赶江湖卖菜刀的,靠着钢口硬满世界去骗人,就不再给理论了。你这鸟人却以德报怨。你签名栏连自己身份证都不敢注明,看起来你还不是真硬。不沾你边你又弄明白的事,你就在园地起哄,靠这种恶意攻击来捣乱。谁证睡歪谁君子谁小人,广大泉友擦亮眼睛仔细看看明白。
    本帖的交易已已承认错发,与买主沟通好。

终于露出小内内了!来来来!咱俩一件一件慢慢唠!
    第一:我卖给你假货?来来来 请上图 我卖给你啥东西是假货?还有链接么?我要是卖给你假货了 我立马给你退款10000元!
    并且在园地开道歉贴 以此为证!你发图吧!你要是还和上次一样不上图 你就是龟孙王八操的!你就不是你爹妈养的!
    第二:要是真卖给你假货了,我愿接受你的一切要求 要是我卖给你的不是假货 你这样讲 可就是故意栽赃陷害 纯属坑爹!
    第三:我以德报怨?呵呵 你的意思是我欠你的人情?别开玩笑了 sb 你不过就是一条道德败坏的畜狸罢了...
    第四:我身份证不敢注明?那是因为园地改版了 把我的以前注册的信息删掉了 就是因为人太懒 也就没再去申请实习会员.. 
    爷和你不一样啊 爷得天天忙别的生意 所以基本不在网上玩了
    第五:这件事可不是我起哄 是你想行骗在先 却被我无意中看到 看见你这个垃圾我就头疼 就多说了句不满畜狸行骗行为的话...就直接遭到你的攻击了...
    第六:我一直想 你不会是当年买了我一个楚大布 买了差不多半年了又卖不出去 挣不到钱 又要退货的那个吧?
    要真是那个 我还是那句话 当时你不买 别人也就要了 你买回去 挣不到钱 那也不能怪爷爷我 我又不是你亲爹 我啥事都能包着你啊?你是不是还想着和我儿子争家产呢?

离线 姑苏慕容
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-05-23 11:35:26

硬汉兄,好鞋不踩臭屎,我当年也收到过他父亲的泉讯
    后来与他交易才放心的很,没想到让我很是伤心~
    就此了断

2015-03-06 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部