记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 4465 | 回复 24

园地的一些奇怪现象。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-05-21 10:49:15

楼主这是买假货嫌人家卖的贵了啊,您也没少买啊。在这抱怨呢吧

— 此帖于 2014-05-21 10:50:06 被 跌落的繁华 编辑过 —
    离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-05-21 18:56:46
    海阔天空:
    买的人也不是傻子 ,楼主别把人都当傻子 以藏养藏 园地大有人在,买东西的下手的 大多用的是自己的小号,能下手买货的人现在百分子70以上都是要过手赚钱的。 卖的人心理清楚卖的是什么货,买的人心理更清楚买的是什么货 400元一个真的 人家标260成交就是260了吗 我标3800的价格下面1500就成交了, 260的东西人家可能50不一定就买回去 回去卖个260 300的 什么利润 老的一个400 买回...

按你的思路走。您的东西都是假货咯,
    真货哪里来的那么多利润呢。呵呵!

离线 海阔天空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-05-21 19:26:31
    外行:

按你的思路走。您的东西都是假货咯,
    真货哪里来的那么多利润呢。呵呵!

何为真何为假, 市场决定了东西真和假, 不是你和我说的真和假,也不是你我这样的人能够扭转市场,我卖东西卖的是良心 ,良心以外的钱我一毛不去赚,该我赚的辛苦钱我一分不会少赚,     所谓的老东西1000块的东西别人800都不买.因为买回去人家也没有利润,买的人心理有数的很, 你去看看我发的贴 ,我一个月少说流水4-5十万, 好东西是有多的是,但是网上根本就卖不掉。就说一条有年份的老星月把. 我1000收来的标价1400.连一个问的还价的都没有,普通的 200元买回来.卖240就会很多人买 ,因为什么.利润空间,别人买回去可以卖300卖400.比1200买你个东西半年卖不出去要好的多吧,我都说过了,现在根本没有什么所谓的藏家,玩家。到最后都是需要过手赚钱,玩家也好.也不想买了玩几年在亏本卖吧,商家跟不要说了,,当然是有利才会要,没有利润谁也不会帮你打工给你搬砖。现在人都不是傻子,   只是现在人的心理 ,心理决定一切,都想捡漏 想花2-3百买到1-2千的东西 ,但是没有几个想花1000去买1000的. 这就是买的人的心理.  
     现在园地大家为什么都在叫行情差 ,根本就不是什么行情差,是现在的东西不涨价,没有在一路上涨,大头从230的时候开始发力涨起来   今天你230买3天以后就会到300, 自然觉得行情行好, 你现在600买了  等半个月多说了卖610 620 大家当然觉得行情不好。老东西自然不好出,          这就是市场决定的一切。

— 此帖于 2014-05-21 19:28:40 被 海阔天空 编辑过 —

5-7-21~7-3-1

离线 专业售假
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-05-31 01:03:10

楼主就是来帮某些人喊冤的,人家不玩古钱,不玩杂件,只玩外币,偏偏要来为售假真伸冤!目的何在?身份何在??

建议园地完善帐号管理制度,建议设立二级保护密码,一级密码输错,即拒绝继续输入二级,可以避免那些不要脸的黑人的垃圾恶意登录他们帐号 

某些垃圾区域的垃圾,故意登录他人帐号,进行对他们质疑者的报复

离线 古泉侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-05-31 09:34:58

学习

身份证已确认:陈兆祥  广东省东莞市

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部