记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2587 | 回复 37

生坑(售出)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 红山
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-05-23 08:08:00

大家平心静气 谈下嘛 我认为楼主还很好说话的
    我卖他东西已经不少了 一直都很愉快!

离线 缘分
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-05-23 15:39:00

用实事讲话。我以前也购了你不少东西,可是上次因断了4枚,隔了这么长时间,你总应给我个结果吧。、

离线 九门鬼蜮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-05-23 19:50:00

我用良心讲话.为什么我这么长时间还没给你结果?我已经说的很明白了.当初你说你集背字,让我支持你,我就挑背字少的,你缺的给你,卖你60块钱一枚根本赚不了几个钱,你说断了4枚,我说下次你再买我东西送你4枚好的,能理解不?是送你4枚好的不是赔你4枚好的!赔不是那么赔的!你能理解更好理解不了那我没办法了!然后我上班一直没有时间,你说你着急了.我说我给你退钱吧~!你说得赔全价断的不退给我.我说断的不退给我我只能赔你半价~!你说不行~!然后你找了个人和他在QQ里骂我,然后我把你删了!
    你30多了比我大,我认为你应该什么事都比我明白.

离线 缘分
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-05-23 20:33:00

话你讲的真是好听,至于价钱,有90多一把的,有60多一把,有看清字的,有看不清字的,一分价一分货啊。最后一些你更是好的不好的一起寄来了,我当时很相信你,你说你不方便做图,我在网上没看图就打钱给你,让你寄来了。一是一盒子全装在一起没有保护分隔收到我就在网上说断了几个,用不用给你退回去,你说不用,让我等你下次再购你的时候,你再加上4个,结果你是再也不回话了。再问你,你说退钱,问你何时退,你又不说时间,多次问你,你在QQ不是不理就是装看不见,再问之,你恶言相向,一开始骂的我莫名其妙,晕头转向,你连我家人都骂,就从你骂人的话,你就不是个好人。你就以此当谎子,就是不赔明刀给我,我也没找别人骂你,你让我到园地投诉你。大半年了,你再售东西我又问你,你就不想承认了。 
    ============== 下面是转发信息 ============== 原发件人:九门鬼蜮 原发件内容:你现在说这些还有意思吗? ======================================

离线 九门鬼蜮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-05-23 22:01:00

跟你这种人根本无法沟通~!!!!!!至于谁骂谁,找没找人骂我.在这说这些没有用.争辩这些给谁看呢!我是粗人,但是我懂得什么叫礼貌.什么叫不要脸!
      再跟你说最后一遍,我卖你的东西断了.这我一直都没否认过,我也没有不想承认的意思!我要想不承认就不会在这跟你俩墨迹了!我再仔细的认真的郑重其实的和你说你遍→注意重点:“东西坏了我给退,但是你得把坏的东西退给我,多钱买的我给你退多钱(包括邮费)。东西不退给我我只能给你赔半价~!”以前这么说的,现在还是这么说的,将来也是么说!!如果卖出去的货出了毛病,卖家就得把钱全退给买家,东西还要不回来!谁还敢卖货了!那谁也不卖了,就买东西就发财了!
      如果以上我说的话你能听明白,那就在下面给我留个卡号,姓名。我只能赔你120RMB。听好了不是240,如果你能把货退回来,那么就是240+邮费,如果你能把以前我卖你的东西都原物退回,我破把例,多钱卖你的多少钱回收!!
      我就回你最后一个贴!!耽误大家在这看东西,信誉好和不好,不是你能控制的!如果你还想在这墨迹~!那你随便!!

离线 缘分
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-05-25 05:34:00

我已把账号短信发给你了,请你尽快退钱。

离线 晋兴泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-05-25 17:22:00

卖家亦有卖家的难处,运输路上损坏的东西难处理,还是大家还是各让一步,“以和为贵”。

离线 九门鬼蜮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-05-29 21:05:00

谢谢各位泉友对我们的理解和帮助!也感谢季大哥能和我愉快的把这事解决了!钱已经给您打过去了~谢谢!20065291351520523.jpg

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部