记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1738 | 回复 11

投诉  忆珍阁  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 黑马泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-04-24 16:46:43
    — (小青) 执行压帖操作 (2014-04-25 09:46:33) —

投诉  忆珍阁               大家看看这两张图   http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.BYp...dde04e540a  和http://bbs.chcoin.com/show-7201639.html    不想多说什么了   请求管理员 要求退货  收到物品与照片严重不符  当时站内信问他  还说是灯光原因  

身份证已确认:黄俊 浙江省余姚市

离线 黑马泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-04-24 16:48:05

离线 黑马泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-04-24 16:52:48

这是 实际收到的念珠  无论是配饰 还是珠子  完全与照片不符  

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-04-25 03:12:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2014-05-05  转正

离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-04-25 09:16:43

2014-04-08 17:09:06  浙江省温州市上陡门公司已签收 
    你是8号签收的。你24号才跟我说退货。已经过了16天了。
    你收到货后,不满意立马可以退给我,我没话说。现在又过了这么长时间。
    你自己也进行多次销售。自己卖不出去,又找理由说东西不好,又说东西有问题。
    这是你的销售贴:
    http://bbs.chcoin.com/show-7226731.html
    http://bbs.chcoin.com/show-7225939.html
    你发站内信,给我的同时,就投诉我。 
    才看到你的站内信,说要求退货。我都还没有,来得及看一眼给你答复。
    我不多想跟你说什么,
    像你这样无道德,无人品的人。我是不会给你退货的!

— 此帖于 2014-04-25 09:17:39 被 忆珍阁 编辑过 —

违规记录:盗用他人图片售卖,涉嫌欺诈。暂停会员资格。
    http://bbs.chcoin.com/show-7213819.html

离线 小青
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-04-25 09:29:02

你都已经销售了 已经不再我们处理的范围了

离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-04-25 09:31:55

今天一早,才看到你的站内信,我还没有来得及回复。你就投诉。
    我什么话,都还来得及说。又来了个威胁我的短信。
    你他妈的这叫什么人?龟孙子,老子是被你吓大的?
    就冲你这些做的无耻之举,老子也不会给你退货。
    什么样的耸人都有。问候你的爸妈吧,还咱爸妈。
    傻逼样的。没素质的渣子!

— 此帖于 2014-04-25 09:33:18 被 忆珍阁 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-7213819.html

离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-04-25 09:39:49

还说我耍你?
    真是可笑,你之前,都没提出跟我说过要求退货。
    什么话都没说过。我也没跟你说过任何话,自己昨天才要求退货,16天了。自己又多次出售。还投诉。
    我不多说了。自己什么素质,自己掂量掂量。

— 此帖于 2014-04-25 09:41:06 被 忆珍阁 编辑过 —

离线 黑马泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-04-25 14:09:12
    忆珍阁:
    还说我耍你?
    真是可笑,你之前,都没提出跟我说过要求退货。
    什么话都没说过。我也没跟你说过任何话,自己昨天才要求退货,16天了。自己又多次出售。还投诉。
    我不多说了。自己什么素质,自己掂量掂量。

哥们,敢发你这样的短信,就敢于承认。男子汉敢作敢当 。 不像你这羔子, 盗图欺诈。还跟我谈素质,满口脏话还跟我谈素质。咱说了,先礼后兵。短信不敢回,电话不敢接。你好好看看站内信时间 ,收到那晚就站内信你了,我说东西和图上不一样, 你丫的怎么回答的, 说光照原因 ,净扯淡。。和你这种羔子不瞎扯淡了,白的行不通。只能用道上的方法解决。你等着,哥安庆也有项目,  我找人削死你。

离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-04-25 17:24:44
    黑马泉泉:

哥们,敢发你这样的短信,就敢于承认。男子汉敢作敢当 。 不像你这羔子, 盗图欺诈。还跟我谈素质,满口脏话还跟我谈素质。咱说了,先礼后兵。短信不敢回,电话不敢接。你好好看看站内信时间 ,收到那晚就站内信你了,我说东西和图上不一样, 你丫的怎么回答的, 说光照原因 ,净扯淡。。和你这种羔子不瞎扯淡了,白的行不通。只能用道上的方法解决。你等着,哥安庆也有项目,  我找人削死你。

可笑,我怎么不敢作不敢当了?你说收到货后,就站内信给我,我不管说什么,光线原因还是什么,你当时有没有提出过退货?我有没有说不让你退货?自己什么都不说,又再次销售,卖不出去。又说着又说那的。已经半个多月了,现在退货之前有没有跟我说清楚?我还没看到什么,还没回复你,就投诉,还短信威胁我,有你这样做的吗?你不知道盗图欺诈,搞不清楚状况,别乱喷人!管理员都说,(你都已经销售了 已经不再我们处理的范围了),这就是你所谓的处理手段?
          电话没有必要接,短信没必要回你。跟你这种人没有必要说什么。你的资料和短信,所有说的话。我今天下午,已经交给派出所,警方人员登记处理!
          还跟我说什么先礼后兵,我还没看站内信,你就投诉,这叫礼?老子还没有看到你的站内信,就发威胁短信,这叫礼?礼我不接受吗?你送来的不是礼,知道吧?是句句都是威胁。从站内信,到投诉,到威胁。老子他妈的,看都没来得及看,就给你这么玩?这就是你所谓的礼?是吧??
           别跟我说你在哪都有项目,比你有钱有权的人多的是。你还没有碰到比你厉害的人。动手,你就试试看。现在这个社会没有谁怕谁,我不是被谁吓大的!兄弟,跟你说句实在话。要么你就过来,把我直接弄死!你不把我弄死。到时候,我不会让你有好日子过。你把我弄死,你枪毙,我把你弄死,我死刑。人活在这世上,也就烂命一条,生不带来,死不带走。都不想过日子的话,只有绝路一条。那我陪你奉陪到底!

— 此帖于 2014-04-25 17:26:06 被 忆珍阁 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部