记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4914 | 回复 34

投诉我的 你们都出来  我看看是谁不要脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唯爱收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-04-20 23:15:19

我今天是来  看看你这么投诉我  我这么骗人的 
        请原地出来  我最多也就是售假不退  我这么叫成骗子的

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-3-2
    http://bbs.chcoin.com/show-6949186-1.html

离线 刘流一刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-04-20 23:17:25
    唯爱收藏:
    您还是练好你的眼睛 在玩古玩吧 好好工作得了

你很有眼力。你这是知假售假,典型的欺诈行为

2022-07-08 转正
    离线 aaa000
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-04-21 08:35:56
    唯爱收藏
    主题3832
    帖子4328
    三级发帖3.gif信誉参数4好评15差评0精华0注册时间2013-05-22最后登录2014-04-20
    加关注发信息
    20楼 发表于2014-04-20 23:15:19
        请原

地出来  我最多也就是售假不退  我这么叫成骗子的
    离线 aaa000
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-04-21 08:37:59

【【 我最多也就是售假不退  我这么叫成骗子】】

hahahaha哈哈哈哈哈,人才----------------------

差不多就行了,别叫园地朋友笑话--------------------

— 此帖于 2014-04-21 08:39:51 被 aaa000 编辑过 —
    离线 温暖的刀
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-04-21 13:29:45
    唯爱收藏:
    在说说温柔的刀  你买我一个东西  100多块钱     我在店里让我媳妇卖掉了    我说我白给你50块钱 你都不答应   我100多的东西我能赚50吗   我都答应给你50块钱的损失 你还是要投诉  我没办法  你有权利投诉   但是 我有权利说 我根本不是骗子

我们当时都跟帖确认好物品了,当天晚上我就通知你安支付款,结果第二天你就说东西在第二天被你媳妇卖掉了。你说这种事情是你一种诚实守信的表现吗?在说说你所说的给我50元损失的事,你短信说东西已被卖掉,我短信说我们第一次交流,你就这样不好吧,你回应我一句话了吗?只是我在安支帖子里反映了这件事,管理让你发帖说明,你才抛出一个所谓的赔偿我50元话,其后一直也是缄默,你觉得所有这一切都是一个诚实守信之人该做的的事吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-04-21 13:37:14
    唯爱收藏:
        请原地出来  我最多也就是售假不退  我这么叫成骗子的

这个就是你逻辑了?售假不退是正人君子了?还在这里振振有词、言之凿凿的说自己不是售假不退和骗子是有区别的?
    那你答应给我寄烟嘴和烟袋杆呢?你有没有答应给我补寄?我有没有说我不要烟杆和烟嘴了?最终你有没有给我寄来烟杆和烟嘴?
    收到烟嘴的时候我说的很清楚,要么我原货退回,因为园地是有这条的吧?那么你答应说会马上给我补寄,结果你花言巧语、推三阻四,过了退货日期,你就马上翻脸不认人!
    你是不是骗了我?是不是答应我的事情你没做到?这个不叫骗子叫什么?
    见过不要脸的,但是没见过你这样寡廉鲜耻到无以复加的如此下三滥的地步!!!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-04-21 13:41:58
    aaa000:
    【【 我最多也就是售假不退  我这么叫成骗子】】

hahahaha哈哈哈哈哈,人才----------------------

差不多就行了,别叫园地朋友笑话--------------------

孔乙己的笑话我们当成迂腐,但是楼主的逻辑,我们当成笑话!
    估计园地留他,也是给我们增加笑料!反正现在市场也不好,就当是一个笑话,一点调料吧!
    其实我和他的交易也就四五百块钱,本来是想算了。但是他这个人实在是脸皮比南墙还厚!不由得叫人生气!

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-04-21 14:54:42

关注!

2021-04-12 转正
    离线 yulongjun61
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-04-21 21:25:03

唯爱收藏你真有脸在这里说,我连你上次那个镜子的卖家以及价格都知道了,你还恬不知耻的在这里含冤,好图烂东西,你就是个彻头彻尾的骗子,用我告诉你东西那里出来的吗?
    这个镜子的原来的持有者看不过去,找到我,告诉了我真想。
    我真佩服你,你脸皮怎么这么厚,园地封你号就对了。

2017-04-12 转正

离线 yulongjun61
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-04-21 21:26:19

售假不退,还说得那么理直气壮,服了,你真是极品

2017-04-12 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部