记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 4260 | 回复 44

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-04-20 11:16:12
    — (小青) 执行锁定操作 (2014-05-02 13:55:17) —

园地管理员您好,本来我不想投诉,放款给买家也就算,他竟然公开侮辱我,诽谤我,现在我郑重投诉!投诉网名(五岳独尊)实名:廖云飞,污蔑我卖假币,诽谤我是骗子,恶意破坏我在一尘和园地的信誉。

我把事情经过描述一下:
    这枚广东光绪是华夏拍来的(华夏是长久保真),早在2月初就卖给场外朋友,有论坛帖子为证(http://bbs.chcoin.com/show-6992793.html买家怕假叫我发园地论坛给泉友们看看,看真的较多,还有几个泉友问我出吗?都被我一一回决,因为已卖了的币,也发园地鉴定,结果还没出来,后来我又发到一尘鉴定,一尘鉴定结果真,(哪个网站鉴定真,就可以在这个网站卖)玩钱币的泉友都知道,我一尘也是老会员,网名(平阳堂)这位场外朋友也就放心了,这枚币本该结束,但是论坛帖子被网名(五岳独尊)廖云飞看到,他电话站内信问我广东光绪出了吗?我也跟他说出了,(有站内信为证)电话中我也跟他说这枚币1850元出的,他还是追着想要,我说只能问问买家肯卖吗?就这样来回折腾,后来他电话联系我2000元他要,我代买回来给他,我代开安支,这样帮忙好三家无可厚非,没想到(五岳独尊)收到货说是假的,我说不可能假,怕假可以上园地緑色鉴定,鉴定假包退,鉴定真不退,甚至跟他说币是假白送,这菜鸟都等不及园地鉴定结果,就把币退回给我,本来我是想拒签的,后来我想想碰这种言而无信,出尔反尔的家伙也就算了,就叫安支放款给他,这帖子到此结束,没想到他竟然公开侮辱我,诽谤我,甚至我一尘网站网名都不放过,我一尘十几年信誉,园地(信誉好),岂容你抹黑,坚决投诉!投诉到底,强烈要求(五岳独尊)廖云飞公开向我道歉,还我信誉清白!
    下面是我代开安支帖子:
    http://bbs.chcoin.com/show-7231212.html

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-04-20 11:21:26
    平阳堂:
    园地管理员您好,本来我不想投诉,放款给买家也就算,他竟然公开侮辱我,诽谤我,现在我郑重投诉!投诉网名(五岳独尊)实名:廖云飞,污蔑我卖假币,诽谤我是骗子,恶意破坏我在一尘和园地的信誉。

我把事情经过描...

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-04-20 12:02:48

东西是新是老自有鉴定机构得出结论的···都在一个坛子玩还是谨言慎行的好
    现在也是一个讲究证据的时代··

离线 高温钱币
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-04-20 12:34:33

没弄清事实前,骂人是不对滴。。。关注

离线 小青
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-04-20 13:32:22

请买家提供鉴定贴。。  如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    请双方和气协商  买卖不成仁义在

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-04-20 13:36:06
    申阳泉:
    东西是新是老自有鉴定机构得出结论的···都在一个坛子玩还是谨言慎行的好
    现在也是一个讲究证据的时代··

谢谢关注!......碰到这样无可理喻的买家真没办法,怕假可以理解,解决办法很多:1:可以园地鉴定,2:可以让玩银元懂行的泉友看看,3:再不行就去PCGS鉴定,等等.......怎么可以说我卖假币,说我是骗子,难道华夏一尘鉴定真,就被买家一个人否决了?把我其它网名都拉进来,买家这样自以为是的行为是要负责的!

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-04-20 14:12:28

东西新老 明眼人一眼就能看得出来!公道在人心!都是爱好者或者做生意的,爆粗口不是我们应该做的!自己一眼开门的东西被说假,肯定心里不舒服的,我也遇到很多次,并且小弟性格更暴躁,网站也有权威鉴定的

离线 啊祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-04-20 14:25:17

钱币是开门的。  用的也是安支。。    应该有误会,买家上手后应该多问几个朋友在决定是否退还

离线 无敌巴萨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-04-20 14:43:46

这也太没意思了吧,,,之前追着要,买了不满意又要退,退了就算了,何必还要骂人家呢。。。哎。。。人家又不是没有退,何必呢。。。

2015-01-27  转正

离线 文江祁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-04-20 17:44:58

如果币是真的.那买家就大错了......

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部