记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 10306 | 回复 51

投诉专区业主9581不履行交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-04-19 20:29:41
    景德镇:
    对做生意的人来说,客户就是衣食父母,对衣食父母尚且如此,可见人品如何了!!!
    即使再小的生意,也是生意,卖家要是看不起买他小东西的人,那你就别卖啊!!!
    还是老会员呢,我真替你害臊

我一年想你这样的 啥鸟都能遇到...

1  专区价格 都是留存价:单枚不包邮寄,不足100元 加谱包邮寄费5元 12元中通快递费{ 不邮寄挂号}..

100元 谱包保价邮寄, 300元中通快递  1000元 顺风快递{ 不包括超重批量}...

2 专区销售泉品 一律三包,有缺陷 帖子会提前说明,数据不能每枚都量{ 大样 小样 厚重 足以说明钱币概况},

不标注的 就是  正常数据...

特殊需要量数据的钱币  帖子上有,量太大 实在量不起, ...

3,确认前 请看好交易提示,双方确认有效,如出现 与帖子 无关的语言, 一律删除 不再提示...

没有成功交易的,没有短信 联系的,确认钱币 预留7天,自行销售 不在另行通知...

广结天下泉友,汇聚八方财源,祝愿天下泉友藏丰、发财!

4、所售钱币一律包真、7日内不满意{保持钱币完好}无条件包退换;

---不确认给你俩钱币, 为什么???

买点小钱 怕得要死,拿来那些废话, 还舔个脸 那园地规则欺负我...

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-04-19 20:36:25

4、所售钱币一律包真、7日内不满意{保持钱币完好}无条件包退换;

交易必读 说的很清楚,看不见啊???

丢不丢人  自己知道, 磨磨唧唧 卖20-30的钱币要快递的是不是你啊??、

什么平整 无缺陷, 乱七八糟的话,你觉得不丢人啊???

我能因为这点小钱 有缺陷不说明??...

不喜欢  无条件退货{邮费自理}  这条件还不满意啊?? 我 没时间 搭理这俩这样的大人物...

离线 晚徕
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-04-19 21:01:36

我知道园地的交流规则就可以了。你以为当个店主就可以成为中国的香港、澳门,自制了吗?你的交易必读是特区吗?
    直接确认的东西还倒成了磨叽了,你有病吧。

离线 丁青
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-04-19 21:01:54
    9581:

交易必读 说的很清楚,看不见啊???

丢不丢人  自己知道, 磨磨唧唧 卖20-30的钱币要快递的是不是你啊??、

什么平整 无...

你自己会好好说话吗?什么素质!!真不知道到底是谁丢人!
    不管怎么说,我先确认的,你到底履不履行交易?
    不用弄这么多乱七八糟的话,直接回答这个钱币到底确不确认?

2020-06-28 转正
    离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-04-19 21:02:05
    9581:

那请问,你是什么“鸟”?

你素质低、差、劣,我不怪你,但你最好窝在自己家里显示你的素质
    出来做生意,麻烦你披件人皮,别把这种素质露出了......因为丢人

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-04-19 21:18:05

我 于东北散钱  无亲无故,交易很少~~

按我店里的交易规则 给东北散钱

至于原地说该 给谁, 园地说的算...

-----我 服从园地裁决,这钱刚开看了 有暗裂啊,{不是我用锤子砸的}

不平整 也有缺陷,你啊是留存价 邮费自理, 不喜欢 拿回来, 邮费自理

嘿嘿, 没办法 我 无耻, 我没诚信  我因为点小钱  丢人...

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-04-19 21:20:12

素质低、差、劣  什么素质!!真不知道到底是谁丢人!

哈哈哈~`

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-04-19 21:21:22
    晚徕:
    我知道园地的交流规则就可以了。你以为当个店主就可以成为中国的香港、澳门,自制了吗?你的交易必读是特区吗?
    直接确认的东西还倒成了磨叽了,你有病吧。

用一句 东北话,你真WANDUZI,投诉我啊???

园地不就把 钱币给你了...

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-04-19 21:23:46

东北散钱, 也不是我亲戚, 我也不能多卖一分钱.

反正不投诉我, 我就按交易必读 确认钱币,我的钱币 都有缺陷  数据不够  暗裂

不平整 靠 比我还垃圾,素质低、差、劣  什么素质!!真不知道到底是谁丢人!

离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-04-19 21:25:28
    9581:

1  专区价格 都是留存价:单枚不包邮寄,不足100元 加谱包邮寄费5元 12元中通快递费{ 不邮寄挂号}..

100元 谱包[col...
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部