记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 8047 | 回复 54

[欣赏] 【圣宝斋】最长的一次旅行.六省见闻.(已更新完结)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-04-17 14:03:24

《最长的旅行》--- 第一个记录·长沙篇

3月末.长沙交流会.天津--长沙  为期一个月的旅行就由此开始....

飞机上看到彩虹..放到古代这都算祥瑞之兆...于是开机拍摄下..考虑安全因素.尽快关闭了手机

我是歌手的热播..相信经常看芒果台的朋友对这里并不陌生....(其实我是参加快乐大本营来的)

抵达亚华酒店.发现我是第一位到达的歌手..不不..泉友!!  而大部队紧随其后..相继到达..

这里的生意气息浓郁...但更多的是欢笑声...

第二晚下起了小雨....我是歌手第N季歌王接过了亮亮手中的两百元钱..

而我也却想不起当晚为什么笑的那么...那么....不好形容...

和潘登的聊天中...他无疑成为了我的男神!!

行程安排只允许我在长沙逗留两天....

《最长的旅行》--- 第二个记录·岭南篇

驶向岭南的高铁上..除了回味经典的湖南蒸菜(名声在外不发图了)还有湘妹子...

到达岭南已是深夜..街上貌似只有我一人穿着外套...

次日接到赴港好友的邀请..蹭了顿大餐..

在广州的麦当劳遇到个一见钟情的女孩.她是这里的咖啡师.

我在抉择犹豫彷徨后.选择先去纵原钱币市场.

而第二天再想去要她的联系方式.却不见她身影.连机会都没有了       "有些人一旦错过就不在..”

— 此帖于 2014-04-17 15:56:50 被 90后 编辑过 —
    离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-04-17 14:03:32

原本计划每个城市停留两天..但偏偏赶上广州的强雷暴天气..广州机场大面积延误..停飞! 

但因延误认识了同行的旅客...

经过24小时延误...终于顺利登机....延误中发生的故事.根据国家有关规定不予显示.....

其实你们也别多想..什么都没发生.......

《最长的旅行》--- 第三个记录·桂林阳朔篇 

桂林的米粉不得不吃...尤其推荐灵川县老肖家米粉..3.5元一碗..正宗!!

再有就是这家寿司店!你们看看...

桂林华山华星酒店.环境好.性价比高.推荐!!

— 此帖于 2014-04-17 14:38:04 被 90后 编辑过 —
    离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-04-17 14:03:36

桂林山水甲天下...阳朔山水甲桂林! 大巴1小时的路程..来到阳朔西街 

西街上特色小客栈很多...而且我又偶遇了延误认识的几个女生!

阳朔的风景让我很想生活在这里!面向漓江..

“君在漓江头.我在漓江尾.日日思君不见君.出轨!”

途中看到的.很可惜!

就这样...告别了阳朔..告别了桂林......

— 此帖于 2014-04-17 14:54:36 被 90后 编辑过 —
    离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-04-17 14:03:39

《最长的旅行》--- 第四个记录·成都篇 

我爱大芙蓉城.不愧天府之国!

洪鼎--荣幸掌门人盛邀.终于吃到正宗的川锅了!

北方通常吃麻将小料..这边都是香油料...开始还怕吃不习惯

但当你接触了以后.便会爱上这个味道!就像这里的姑娘!!

很多朋友正在成都参加交流会..裤裤说川妹子是水坑..我也不大懂...

等你们回来分享下经验哦~~~

— 此帖于 2014-04-17 15:13:15 被 90后 编辑过 —
    离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-04-17 14:03:43

《最长的旅行》--- 第五个记录·郑州篇

经历了成都的春雨...郑州也不例外..小雨飘零....
    在郑州的两天里...几乎是白天睡觉..晚上参加我是歌手..还要和歌迷互动..
    真的是没什么见闻.也没照相拍图...简单看看收获好啦~~

路途中的小村落.激发起我下乡收货的想法...
    沿着这个想法我来到一农户家中..映入眼帘的是泥质的围墙

老农拿出了三枚挖出的货布..锈很大品相一般...我问了价格..600元一枚

我心里暗想“真懂价啊.”  (没照图片)
    但在杂物角落发现一方小柜子...

唉...比起货布更悲哀的是:桌子卖二百.雍正是宝河局的.我搬不回去啊~~~~!!!

《最长的旅行》--- 最后一个记录·徐州篇 

徐州地处江苏北部.气质豪放之中又不失静雅之气.

云龙湖夜色

入住徐州花园酒店.徐州市文物保护单位.

出来将近一个月...也该回家陪陪女朋友了....哈..

所发钱币大多售出或收藏.                 已完结!

— 此帖于 2014-04-17 15:56:29 被 90后 编辑过 —
    离线 楚桑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-04-17 14:11:01

漂亮的湘妹纸

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-04-17 14:11:45

静候你旅行的下文

已离职

离线 松海
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-04-17 14:13:14

快点呀,等着看呢!

离线 泉虫儿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-04-17 14:42:42

幸福的行者!

离线 饵块筒子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-04-17 14:44:28

很巧在广州纵原市场碰了个照面。。。那天中午!!!
    期待下文,貌似广州被你一笔带过了。。。。。。啥图都木有!!!

身份已验证:何炜长 广州萝岗区

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部