记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 41 转到
    查看 50030 | 回复 402

生坑大头美品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美美
    禁止发言
    好评
    差评
    250楼 发表于2014-04-29 20:16:18
    该用户已被禁言
    离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    251楼 发表于2014-04-29 20:17:02

大开门366 身份证已确认:秦健力 广西灵川县草包一个。老子奉陪你到底、有本事晚上不要关机啊。我操你老婆 开机来骂 人渣,,,草你妈的 。。你手是被蛇吃了。要人去邦你数钱对吗**死你不足惜。。废物*野杂种。卑鄙小人**问候你妈怎么样。。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    252楼 发表于2014-04-29 20:19:54
    美美:

人渣,草你妈的 大开门366 身份证已确认:秦健力 广西灵川县草包一个。老子奉陪你到底、有本事晚上不要关机啊。我草你老婆 开机来骂  。。你手是被蛇吃了。要人去邦你数钱对吗**死你不足惜。。废物*野杂种。卑鄙小人**问候你妈怎么样。。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    253楼 发表于2014-04-29 20:21:47
    大开门366:
    要么你走安支。你不相信别人。也许别人同样不相信你。

人渣,草你妈的 大开门366 身份证已确认:秦健力 广西灵川县草包一个。老子奉陪你到底、有本事晚上不要关机啊。我草你老婆 开机来骂  。。你手是被蛇吃了。要人去邦你数钱对吗**死你不足惜。。废物*野杂种。卑鄙小人**问候你妈怎么样。。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    254楼 发表于2014-04-29 20:44:53
    大开门366:
    事情都过去这么久了,别人不卖了,我觉得旁人没有必要跟帖发言了。别人两个的纠纷和我们都没关系,吃饱了去找点有意义的事情做吧!我真的有点看不过去了,再这么纠结下去你们觉得有必要吗?如果你们有人无聊来桂林帮我去赌场数钱去。来回飞机票我包了

草你妈的 大开门366 身份证已确认:秦健力 广西灵川县   草包一个。  。。你手是被蛇吃了。要人去邦你数钱对吗**死你不足惜。。废物*野杂种。卑鄙小人**问候你妈怎么样。。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地 .

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    255楼 发表于2014-04-29 21:06:26
    美美:

草你妈的 大开门366 身份证已确认:秦健力 广西灵川县   草包一个。  。。你手是被蛇吃了。要人去邦你数钱对吗**死你不足惜。。废物*野杂种。卑鄙小人**问候你妈怎么样。。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。像你这样的下等野杂种,活着浪费粮食,死了浪费土地。 .

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    256楼 发表于2014-04-29 21:18:22
    美美:

插你老婆的,有本事不要关机啊!和我玩老子玩死你全家女人,每天一条电话信息问候你老婆,插你老婆屁眼,喜欢你这个杂种跟帖玩,你不跟帖老子还无聊没有事情做了,跟我疯是不是啊!老子绝对和你奉陪到底,废物老吴你去死吧杂种!我诅咒你全家不得好死。

你现关了机 你全家废物 杂种 是快会  死 的  大开门366  秦健力 是吗 我还要草你主宗18代  听到了吗

离线 美美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    257楼 发表于2014-04-29 22:10:19
    该用户已被禁言
    离线 美美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    258楼 发表于2014-04-29 22:18:14
    该用户已被禁言
    离线 美美
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    259楼 发表于2014-04-29 22:18:37
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 41 转到
    回到顶部