记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 3364 | 回复 15

[欣赏] 光绪宝津背来

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 左手年华
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-03-28 10:39:22

是的,开门很重要。http://bbs.chcoin.com/show-7156516.html ,连这样的村都买上了,I服了You。

离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-03-28 12:23:36
    左手年华:
    是的,开门很重要。http://bbs.chcoin.com/show-7156516.html ,连这样的村都买上了,I服了You。

谢谢兄弟的提醒,这个东西本身就是仁者见仁智者见智的,对错与否,安支就是最好的说明,兄可以看看我其他的购买帖子,什么时候安支过?
    时代在发展,各式各样的东西也层出不穷,真伪不上手永远不会与时俱进。我不仅买了这个,我还买了山东造的光绪宝吉机制版和河北造的光绪宝河上日下星的,至于满汉文苏,满文库宝等名誉版更是各式各样,没办法,出书需要啊~!再次感谢兄弟的关注。

离线 新新泉人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-03-28 17:53:55
    AK48:

谢谢兄弟的提醒,这个东西本身就是仁者见仁智者见智的,对错与否,安支就是最好的说明,兄可以看看我其他的购买帖子,什么时候安支过?
    时代在发展,各式各样的东西也层出不穷,真伪不上手永远不会与时俱进。我不仅买了这个,我还买了山东造的光绪宝吉机制版和河北造的光绪宝河上日下星的,至于满汉文苏,满文库宝等名誉版更是各式各样,没办法,出书需要啊~!再次感谢兄弟的关注。

呵呵,祝徐兄今年凑完此版的全套。大力支持!

2023-06-28 转正
    离线 孙易山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-03-28 18:03:26
    AK48:

什么时候出书啊?我预定一本

2022-07-26 转正
    离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-04-01 09:44:39
    新新泉人:

呵呵,祝徐兄今年凑完此版的全套。大力支持!

谢谢兄弟一直以来的照顾,拜谢!

离线 啊凯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-07-30 03:57:34

呵呵,支持加学习

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部