记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 6139 | 回复 64

[讨论] 我最近为嘛总遇上这种玩意儿,大家看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-03-26 13:56:49

看了这帖,我说两句:
    第一,请买卖双方及参与方的朋友,就此打住。本区不适合讨论这类的主题。
    第二,作为版主,我请人事易分友注意自己的用词,咱不爆粗口。否则,我对你禁言封口。
    第三,园地和天堂,都是咱玩家的平台。不要把事情扩大或牵扯到网站利益话题上来。我是这里委任的版主,当然不愿意看见对园地言辞不利的跟帖,希望理解与配合。同时,我也是天堂曾经的贵宾和超版,呵呵,也不希望看见同样的话出现。
    第四,买卖双方按照交易程序按部就班去进行吧,该准备鉴定鉴定,该协商退款退款。吵吵骂骂不会就把事情解决了呀,靠意气行事于事无补。啥事情都得按规矩做,倘若按照俺钱大的脾气,这么开门的东东,老子拼了从网上彻底滚蛋,也不退!你能咋滴?可,有时俺也想想,退一步海阔天空,何必呢?!看热闹的,散了吧,双方都冷静冷静吧。所有人都就此打住就此打住,谁再兜事儿,我封谁哈。散了散了~~~

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-03-26 14:15:02
    东京钱丞:
    看了这帖,我说两句:
    第一,请买卖双方及参与方的朋友,就此打住。本区不适合讨论这类的主题。
    第二,作为版主,我请人事易分友注意自己的用词,咱不爆粗口。否则,我对你禁言封口。
    第三,园地和天堂,都是咱玩家的平台。不要把事情扩大或牵扯到网站利益话题上来。我是这里委任的版主,当然不愿意看见对园地言辞不利的跟帖,希望理解与配合。同时,我也是天堂曾经的贵宾和超版,呵呵,也不希望看见同样的话出现。
    第...

感谢版主一番言辞,我年轻,有出言不对,影响网站的地方,还请您谅解。此事我马上解决,正像您说的,退一步海阔天空,感谢您出面解决此事,此事我绝不再提。

2024-03-31 转正
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-03-26 14:48:27

感谢小兄弟给与配合。网络是虚拟的,但我们付出的情感是真实的,通过网络这个平台,我们能看清楚一些事情和认清楚一些人。混江湖的都恪守“光棍只能打九九,不能打加一”的铁律;老辈子话不也有“有理走遍天下”和“得饶人处且饶人”吗?事情达到预期目的差不多就可撤了,呵呵,俺这可不是和稀泥呀,是俺一贯的人生哲学。玩泉的朋友,无论他善还是恶,全世界就了了那么些个,大家都低头不见抬头见的,马马虎虎迷迷糊糊地就成了。何况,百年之后在天那头不还是要聚在一起搞搞古钱的嘛,何必现在就开始结梁子呢?是吧,O(∩_∩)O哈哈~只要在生活中,俺也不会独善其身超然物外的,多年前俺力挺宋母论,早已惹得泉友喷饭笑话了;前不久俺又趟入有意售假钱的雷区中,恐怕又得让亲们呕吐不齿了;更何况你卖得是大开的东西,只是被人鉴定成伪品,小小冤枉何足挂齿?想开点,看开些就是了。人,只要能喘上气,谁没有个烦心事儿?即便俺成了大家的笑柄,能为疲软严寒般的泉市,带来这么点谈资聊以打发寂寞,俺甘愿了。你的事情就认命了吧。呵呵!

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-03-26 14:56:00
    东京钱丞:
    感谢小兄弟给与配合。网络是虚拟的,但我们付出的情感是真实的,通过网络这个平台,我们能看清楚一些事情和认清楚一些人。混江湖的都恪守“光棍只能打九九,不能打加一”的铁律;老辈子话不也有“有理走遍天下”和“得饶人处且饶人”吗?事情达到预期目的差不多就可撤了,呵呵,俺这可不是和稀泥呀,是俺一贯的人生哲学。玩泉的朋友,无论他善还是恶,全世界就了了那么些个,大家都低头不见抬头见的,马马虎虎迷迷糊糊地就成了。何...

谢谢您点播,我年轻气盛,做事很极端,您的一席话,使我拨云雾而见青天,有您这样的版主在宋区,实为万幸。您说的对,做事网开一面,是人生的哲理。呵呵,劳烦您了

2024-03-31 转正
    离线 满地金钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-03-26 15:44:23

欣赏

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-12-6
    http://bbs.chcoin.com/show-8108638.html

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部