记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 6694 | 回复 42

3.16日惊奇报国寺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-03-16 23:57:52

惊奇,这个词用在报国寺一点也不过分。拣漏什么的顶多也就算个惊喜。

惊奇,包含,刺激,心动,兴奋。意想不到,出其不意。

第一奇,高学历窈窕淑女都能折服在报国寺,富二代少妇同样也能死心踏地跟着报国寺。高富帅,更是流连忘返报国寺!

第二奇,我惦记了一年半的清代荔枝白罗汉烟嘴,被我 年轻的三十三岁所长徒弟2600搞走了,你可知道这一年半我每次路过那个摊位都会问一下,这个烟嘴最低什么 价格,摊主都咬死牙关,死死的说,少四千不卖!
    绝对 是惊奇,高智商,加高情商,外加做事 干脆利落 。哪可以是能卖一万块的玩意。我都感觉很兴奋 和欣慰,像是喝醉了一样。一般人这么年轻当不了所长。

第三奇,牙子弟给我哪珠子 ,竟然跑 老王那里了。大概 两个月,至少倒腾了四个人的手。不可意思呀,老王 和我的直线距离不超过四米。为什么要绕这么一大圈子哪?熟人的东西是最容易买的。只要多说几句话 ,平价都能出,甚至少赔钱也能出。除非特别好的。但面子都一定 会给的。上次就发生过一次类似事情,我五百块从胖子那里买了个东西,一个星期后,胖子介绍客户800块又买走了。一年后,我在另一个老板的店里见到这个东西,竟然 稀里糊涂的 四百块 又买回来 了。。。。。。。。。报国寺的 每一个平米里竟然有这么多传奇的事情。。。。

第四惊,我 善良纯净的 航天 老乡,今天拿来的一些自己珍藏的钱币。很多都是大几百,几千买的。我看了一下,直觉告诉我不好。正好,币王过来了, 徐老师也在, 还有个常泡报国寺的清浅高手。万万没有想到的是这些东西都被币王给枪毙了。。。。。。。。惊。。。惊。。。。钱币鉴定贵在 经验,和学历,学识没有多大关系,哪东西至少能炸死 成千上万个坐办公室的。 关键是死都不知道怎么死的。经过 哑化处理的钱币和真正经过上百年氧化的钱币,发出来的声音是不一样的。在深夜关上灯,你不断的听,不断的悟。会学到这种本事的。听音在古玩的很多方面都很实用。另外钱币的审美学,一定要学。要领悟。整体状态很重要。美的东西,将来比版别或者数量优势更突出,更容易保值增值,出手!

第五惊奇,真真假假,真真假假,真真假假!玩明白的真没有几个人。这是个江湖!真金白银杀出来的才是英雄!高手隐于市的年代已经被淘汰了。我将近有200位师傅。包含不懂门类的。判断谁说的是真话,谁说的是良心话,是十分重要的呀。这个江湖跟对人,很重要!

不写了,今天来本很兴奋,结果回家 一看电脑,又遇到个国宝帮,气的我吐血。。。。。。这个年代根本不会才有花几块钱就能买到 国宝的机会了。谁要再这样,就是脑子被驴踢了。我与此类人断网绝交!

哦对了,今天 官大大来报国寺了,一改以往的整洁和精神,取而代之的 是满脸胡须,头发凋零,看来新工作很忙碌,是真的为老百姓服务,不错。习老大,反腐力度很大,我今年公司的生意 好做多了。连茶叶都不用送了。要是再能减少点税收就好了。

真的不写了,有 tm 的12点了。。。。。明天周一,还有很多事情。

1条评分 ,红包+1.00
    承天阁 红包 +1.00 精彩 2014-03-19 14:49:00
    2021-04-16 转正
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-03-17 00:05:38

由于要发的东西太多,时间紧张。更多的日记请加本人qq空间阅读 54351792

微信 13146004546

实时报国寺播报,图片等  请进 微信 账号

2021-04-16 转正
    离线 小随
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-03-17 00:15:47

我认为,这贴能火。我打算明天去买北京车票了,好文采!

2019-04-09 转正

离线 楚门花生
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-03-17 00:42:35

好贴

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-03-17 01:22:09

老兄好文采 哈哈,我群里昨天还提到你呢,说你咋也不在群里说话了问我你还在不在群里,我说我也不知道,不知老兄退群了还是潜水了要是潜水了的话没事出来跟群里兄弟们聊聊天啊

离线 广进
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-03-17 04:47:52

不错

离线 古玩小刘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-03-17 06:29:50

哈哈,这是个江湖!真金白银杀出来的才是英雄,这句最出彩

离线 KAJA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-03-17 06:34:34

早安老孟。

离线 高大钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-03-17 07:31:06

这贴能火---占位

离线 嘉奕
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-03-17 07:47:43

每每看孟兄的日记、受益匪浅、辛酸喜悦分享给每一位同好、为了共同的梦想奋斗、真汉子、顶

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部