记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1098 | 回复 4

请管理员取消交易不兑现的红字

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 正德大帝
    标准店主..
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-02-26 14:47:19

本人一直玩铜钱,特别偏重清钱,可以在钱币区看到,本人卖的铜钱都很不错,价格也公道,但是不挣钱。于是想涉足一下杂项类,买了几个和田玉戒指和扳指,后来收到后拿到报国寺,人家给看了看是乳化玻璃之类,而且给抹了一层油,在手里油乎乎的,很受打击。但是当时买的园地“不牛b”泉友的一个和田玉扳指就240块钱,当时一直想买又不想买,不知道真假(我相信他敢投诉我不兑现,就能保证他出售的东西是真的),因为自己不懂,也不敢轻易下决定,又因为之前买的假的很受打击,所以不敢买了,后来“不牛b”泉友催促我了几次汇款,我一直不好意思说不要,但是一直没有汇款,最后有一天,发现我被投诉了。就因为240块钱不兑现,得到一个红字,自己又是涉猎的完全不懂的领域。恳求版主考虑取消红字,以后不再涉足杂项了,还是做自己的铜钱。我也恳求不牛b泉友能够谅解和体谅我,240块钱不是存心要来着,而是自己当时真的怕了,被之前买的两个别人的乳化玻璃给吓怕了。
    与“不牛b”泉友的交易帖子是:http://bbs.chcoin.com/show-6297247.html
        恳求版主根据实际情况,能够为我取消红字,虽然这个红字对我卖东西基本无影响,但是我比较看重信誉问题,而且玩铜钱的朋友很多,也不想让他们调侃我了,请版主考虑给予取消红字。请不牛b泉友能够原谅我这一次。

2022-08-31 转正
    离线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-02-26 15:06:56

支持,以后还是好好玩铜钱吧。

离线 炽天使
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-02-26 15:20:11

前面水深,兄弟回头是岸,善哉善哉

中初级信誉(2015-1-23提升)64/11
    中级信誉(9-8提升)67/15
    信誉较好(12-9提升)67/20

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-02-26 15:57:01

请到专贴申请 谢谢
    http://bbs.chcoin.com/show-2870044.html

在线 不牛b
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-02-26 18:37:56

好的,愿意协助取消红字,希望朱兄玩泉开心。

2023-04-07 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部