记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 9459 | 回复 128

【沧浪亭】生坑得壹元宝 !挥泪0元起拍!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 daboo
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2006-04-14 19:01:00

谢谢各位理解支持~![s:04][s:04]

离线 乾封泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2006-04-14 20:53:00

离线 ZYD
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2006-04-14 21:07:00

100,想研究一下!

离线 douwaya
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2006-04-14 21:08:00

营造社会主义诚信园地,钱捷兄好样的![s:17]

离线 hjqxiebao
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2006-04-14 21:20:00

支持楼主,这假货可真够可怕的!

离线 侯家少爷
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2006-04-14 21:36:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

离线 由泉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2006-04-14 21:40:00

呵呵 帮顶

离线 侯家少爷
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2006-04-14 22:00:00

每当我打开古泉园地,每当我翻开这个贴子,每当我看见daboo先生深思的神情(图像),我常常眼角湿润,热血沸腾。     是的,,网络的兴起与不易监管,导致了它是各种假冒伪劣商品的集中地,真与假、恶与丑、高尚与卑鄙的斗争就从来没有停止过。而现在,在许许多多的人以次充好、以假冒真的时候,我们的ADBOO却始终能够保持清醒的革命头脑,坚定的责任意识,凭着敏锐的政治嗅觉,急流勇进,毅然发出了这样的贴子,他成为网站的一个旗手,收藏界的不可多得的榜样。他的所作所为象标杆一样垂立在我们面前,使我们每个还赖以靠蒙混过关的同志感到羞职与无地自容。     当年卡尔马克思为全世界的无产阶级指明了一条道路,才有了新中国的诞生,而今天DABOO的贴子则象《资本论》一样,象黑暗中的灯塔一样为我们网络的泉界收藏指明了发展的方向。他是我们的先驱,是泉界的榜样,永远是我们敬爱的导师。
    随便写了一点,再加一点价吧,以示支持.105

离线 daboo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2006-04-14 22:05:00

以下是引用侯家少爷在2006-4-14 14:00:40的发言:
     每当我打开古泉园地,每当我翻开这个贴子,每当我看见daboo先生深思的神情(图像),我常常眼角湿润,热血沸腾。     是的,,网络的兴起与不易监管,导致了它是各种假冒伪劣商品的集中地,真与假、恶与丑、高尚与卑鄙的斗争就从来没有停止过。而现在,在许许多多的人以次充好、以假冒真的时候,我们的ADBOO却始终能够保持清醒的革命头脑,坚定的责任意识,凭着敏锐的政治嗅觉,急流勇进,毅然发出了这样的贴子,他成为网站的一个旗手,收藏界的不可多得的榜样。他的所作所为象标杆一样垂立在我们面前,使我们每个还赖以靠蒙混过关的同志感到羞职与无地自容。     当年卡尔马克思为全世界的无产阶级指明了一条道路,才有了新中国的诞生,而今天DABOO的贴子则象《资本论》一样,象黑暗中的灯塔一样为我们网络的泉界收藏指明了发展的方向。他是我们的先驱,是泉界的榜样,永远是我们敬爱的导师。
    随便写了一点,再加一点价吧,以示支持.105
    发自灵魂深处由衷的感激~ 虽然您的话太煽情甚至肉麻了~但还是表示深深的感谢
    您的加价105元现在有效~!

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2006-04-14 22:09:00

110.学习标本,值.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部