记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1970 | 回复 17

[咨询] 咨询及求购生坑顺治满汉文和背一厘

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chenqingyue1
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-29 19:23:06

从小喜欢字钱,但最近才刚接触古钱,算来半年买了七千多块钱的了,虽然对园地老师们来说可能还不够一枚好钱的价格,但对我这个一个月不过五千多的打工者来说却也不容易呀,我好像没有什么特别喜欢的古钱类别,不管哪个朝代的总是一阵子的,这个月觉得明钱好就买明钱,下个月觉得清钱好就买清钱,我才知道好多古钱都是成套的,好像康熙呀顺治呀,还有成对的比如北宋的真篆对钱,还有一些明钱背工户的对钱,都很好玩,话不闲扯了,最近想买顺治通宝,可是版式太复杂也价格太高,园地老师们定价有时候真的看不懂呀,在此咨询一下生坑美品顺治满汉文一套大概需要多少钱,顺治一厘呢?大概需要多少钱?当然哪位老师如果有希望能给个链接看看,虽然不敢保证一定买,但我是诚心学习,因为很多我即使喜欢我也买不起,有时候买一个喜欢的钱要攒很久的零花钱,基本上买古钱一次五六百还是可以承受的,最多一千已经是我的能力极限了,不过如果可以的话分开买最好,一次四五个最好,希望园地老师多多关照,支持一下

离线 木兰花
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-29 19:26:05

支持

处罚内容:交易不兑现,警告一次2016.1.4
    http://bbs.chcoin.com/show-9569714.html

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-29 19:35:25
    chenqingyue1:
    从小喜欢字钱,但最近才刚接触古钱,算来半年买了七千多块钱的了,虽然对园地老师们来说可能还不够一枚好钱的价格,但对我这个一个月不过五千多的打工者来说却也不容易呀,我好像没有什么特别喜欢的古钱类别,不管哪个朝代的总是一阵子的,这个月觉得明钱好就买明钱,下个月觉得清钱好就买清钱,我才知道好多古钱都是成套的,好像康熙呀顺治呀,还有成对的比如北宋的真篆对钱,还有一些明钱背工户的对钱,都很好玩,话不闲扯了,最...

有些生坑漂亮的,如要可加入QQ

X楼主留言:
    球球多少呀,不过我不大喜欢用球球,不瞒你我老婆不让我玩这些,她监视我的球球,谁和我聊天什么内容都会先发到她手机上
    离线 亮箭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-29 19:37:50

顺治有五式变化,值得玩。建议先从最基本的一厘,单字玩起。

离线 乡下客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-29 19:39:27

支持

离线 2010品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-29 19:44:56

http://bbs.chcoin.com/show-6894745-1.html#pid47449201
    看有喜欢的吗?

X楼主留言:
    郭兄的钱币我也买了不少,品相很不错的,看那几个顺治有重的,价格合适分给我一半吧
    离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-29 20:05:28
    chenqingyue1:
    从小喜欢字钱,但最近才刚接触古钱,算来半年买了七千多块钱的了,虽然对园地老师们来说可能还不够一枚好钱的价格,但对我这个一个月不过五千多的打工者来说却也不容易呀,我好像没有什么特别喜欢的古钱类别,不管哪个朝代的总是一阵子的,这个月觉得明钱好就买明钱,下个月觉得清钱好就买清钱,我才知道好多古钱都是成套的,好像康熙呀顺治呀,还有成对的比如北宋的真篆对钱,还有一些明钱背工户的对钱,都很好玩,话不闲扯了,最...

兄弟,俺们情况基本一样哈
    我也是13年下半年才突然开始刷铜钱,一开始弄了些北宋普品,后来又好上会昌开元,接着转战崇祯品种
    目前喜欢天启大钱和康熙罗汉
    好朋友都劝我10普品不如一个精品,道理我懂,知易行难
    争取14年底也来讨论区晒下哈

X楼主留言:
    我可没兄那么出手阔绰呀,天启大钱暂时还玩不起呀,先玩便宜的,就当积累了
    离线 缘地求泉
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-29 20:13:59

顺治钱版式众多,很适合收藏研究

离线 太平岁月
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-29 20:15:32

顺治一厘中同一厘价较高,单字中荆,宣,延,东难集,工薪较难

离线 饭太稀
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-29 20:15:40

跟楼主一样

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部