记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 8514 | 回复 76

园地怎么还会有这种人???????????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉泉主人
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2006-06-21 07:02:00

以下是引用sinolune在2006-4-29 17:16:52的发言:
    作为新加盟者,真的好难!
    发的钱币多数被人看假!
    评的钱币多数人不以为然!
    问的钱币多数没有回音!
    想讨个说法又没有人来支持!
    难啊!
    通过这件事情,相信(圆月弯刀)也已经吸取了教训,相比较而言,对他的生意损失会更大些,一句话的事嘛,双方各退一步,海阔天空!这位兄台我想你也不会就这样喋喋不休下去吧?往大处想想,往好处想想,呵呵!什么都有啦.更欢迎你早早转正,也当上园地的会员,来体验大家庭的生活吧!

在线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2006-06-21 18:32:00

以下是引用玉泉主人在2006-6-20 23:02:10的发言:
    通过这件事情,相信(圆月弯刀)也已经吸取了教训,相比较而言,对他的生意损失会更大些,一句话的事嘛,双方各退一步,海阔天空!这位兄台我想你也不会就这样喋喋不休下去吧?往大处想想,往好处想想,呵呵!什么都有啦.更欢迎你早早转正,也当上园地的会员,来体验大家庭的生活吧!
    大哥说的极是,大家退一步海阔天空,相信圆月弯刀兄也知错了,年轻人头脑发热,都爱犯点错误,知错能改正,还是好同志嘛。
    大家出来做事情都不容易,互相体谅一下吧

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2006-06-22 02:09:00

以下是引用wu在2006-6-17 12:05:59的发言:

呵呵!有没有抱几个虎崽子回来?[s:04][s:04]
    回吴老师,虎崽子都成大老虎了。。呵呵

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2006-06-22 02:10:00

以下是引用金城古泉在2006-6-21 10:32:43的发言:
    大哥说的极是,大家退一步海阔天空,相信圆月弯刀兄也知错了,年轻人头脑发热,都爱犯点错误,知错能改正,还是好同志嘛。
    大家出来做事情都不容易,互相体谅一下吧
    喝高了点可以原谅啊

离线 圆月弯刀
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2006-06-22 05:32:00

今天又喝多了,猛然间看到此贴还在继续,先谢谢李大哥和金城兄弟,还有孔方,虽然我不认识你。我想请问那些请求网站处理我的泉友,你们想怎么处理啊,杀了我?我跟楼主的短信交往碍着你们什么了,(的确,我态度不好,所以楼主怎么说我也没有说的,本来道歉不是什么问题,可是已经公开发贴,本人决不会公开道歉,我出道十几年来朋友遍天下,却决没有喋喋不休的娘们,山东人敢做就敢当,你们不厌其烦的跟贴就为赚那几个可怜的帖子吗?圆月弯刀与泉友交易即使发生不满意退货的情况也只是一句话即可,从没扣过泉友一分钱费用,甚至数额较大的还陪付泉友汇款的损失,这些都是有据可查的,岂容垃圾来随意诋毁。)本人好酒,酒后失言也有过,一笑泯恩仇绝对胜过泼妇骂街--正值的人都知道。熟悉圆月的人都知道圆月决不是小人,,圆月清醒时对任何人都是尊重的,这次楼主很不幸的赶上我醉酒。对于醉汉你们能要求他去做圣人吗?不喜欢喝酒的泉友可能不会有深刻的体会,你们可以问一下漠中泉版主(我是从侧面了解到此人可能也是酒仙,本来想说酒鬼的可是不太熟)也希望后来的泉友不要再推波助澜,损人利不己也是小人所为。既然最先的错误在我,园地做出任何处理本人都接受,但决不接受垃圾的指责。垃圾们,你们的砖头可以来的更猛烈些!!!!!!!!!!

离线 暂停呼吸
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2006-06-22 23:27:00

应该允许个性存在,其实也不是什么大事。

离线 qqq111
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2006-06-23 07:35:00

[s:01]

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部