记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 11587 | 回复 88

原味大头四枚!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-01-24 09:20:04
    该用户已被禁言
    离线 钱币精神
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-01-24 12:13:52

你小子说的什么话?我咋么捡你便宜了?便宜贵贱是你开得价,我嫌打电话麻烦连二价没还直接确认帖子!你拒绝安支本身就违规!再说你说的【1】【顺便再说一句,我也不是纯卖家,不靠卖这玩意活,心情好了,上来娱乐两把】,【2】【我无所谓,我不靠这玩意活着,封了就封了,你tm不行吧,封了你不得吃屎去啊!!可别封你的了,诶我操 】听话听音锣鼓听声,你说这话就完全是不负责的行为,以上这俩句如果理解成【意思就是我收到钱不想发给买家就不发,总之按你心情办事,不玩网站制度当回事?封就封总之是为消遣把自己的信誉帐号完全没有当回事?】大家单说买家这样理解是不是很恰当?再说你修改帖子干什么?心里没有鬼怪怕什么?
         网络虽然是虚拟的,但是牵扯到交易就要无比认真的去对待才能博得大家的信任和支持!网销很现实实际是一样的只是省略了见面的程序,这事如现实就是:我准备好钱买你标价的东西,我说这个我要了,只是你货没有那给我,我没有把钱递给你,结果门里又回来一个人三说俩说你糊里糊涂就给他了!就是这个道理!!!
         小子!我给你讲个发生在我身上故事:前年的夏天我本地需要一批货要凑数量,就和本地一个朋友联系按他说的一口价要了几十枚,说当天就给我送过来,我钱都准备好了,结果过了一阵他咋么说:说半道让别人给买去了,不算事了。当时我就气炸了,电话打通我说你在哪里,过去就给了他俩耳光,我说行里规矩你都不懂还咋么混?你问别人你这事做的对我打冤枉你,你过来打我俩耳光我脸都不会红,如果你做错了就算给你小子个教训!俩天后他说他到别处又买来的如数给我拿来了!当时我也确实有些过意不去,有部分差的都按好品价格结算给他了!
         至少他当时还打电话给我说了,你是咋么做的,连个话都没有!该说的不说不该骂的你想法发骂,那是你一个网销员应该做的吗?如果再跟前我二话不说扇你耳光,快过年了花钱来找你骂?别人少钱你卖,我一分不少你不卖,你什么意思?你以为一个人你欺负一次不够一而再而,痛快吗?

离线 钱币精神
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-01-24 13:00:32
    你小子说的什么话?我咋么捡你便宜了?便宜贵贱是你开得价,我嫌打电话麻烦连二价没还直接确认帖子!你拒绝安支本身就违规!再说你说的【1】【顺便再说一句,我也不是纯卖家,不靠卖这玩意活,心情好了,上来娱乐两把】,【2】【我无所谓,我不靠这玩意活着,封了就封了,你tm不行吧,封了你不得吃屎去啊!!可别封你的了,诶我操 】听话听音锣鼓听声,你说这话就完全是不负责的行为,以上这俩句如果理解成【意思就是我收到钱不想发给买家就不发,总之按你心情办事,不把网站制度当回事?封就封总之是为消遣把自己的信誉帐号完全没有当回事?】大家单说买家这样理解是不是很恰当?再说你修改帖子干什么?心里没有鬼怪怕什么?
         网络虽然是虚拟的,但是牵扯到交易就要无比认真的去对待才能博得大家的信任和支持!网销和现实实际是一样的只是省略了见面的程序,这事如现实就是:我到你店里准备好钱买你标价的东西,我说这个我要了,只是你把货没有拿给我,我没有把钱递给你,结果门里又进来一个人三说俩说你糊里糊涂就给他了!就是这个道理!!!
         小子!我给你讲个发生在我身上故事:前年的夏天我本地需要一批货要凑数量,就和本地一个朋友联系按他说的一口价要了几十枚,说当天就给我送过来,我钱都准备好了,结果过了一阵他咋么说:说半道让别人给买去了,不算事了。当时我就气炸了,电话打通我说你在哪里,过去就给了他俩耳光,我说行里规矩你都不懂还咋么混?你问别人你这事做的对我打冤枉你,你过来打我俩耳光我脸都不会红,如果你做错了就算给你小子个教训!俩天后他说他到别处又买来的如数给我拿来了!当时我也确实有些过意不去,有部分差的都按好品价格结算给他了!
         至少他当时还打电话给我说了,你是咋么做的,连个话都没有!该说的不说不该骂的你想法发骂,那是你一个网销员应该做的吗?如果再跟前我二话不说扇你耳光,快过年了花钱来找你骂?别人少钱你卖,我一分不少你不卖,你什么意思?你以为一个人你欺负一次不够一而再而,痛快吗?
    离线 崇母
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-01-24 13:02:59

都忍一忍,退一步海阔天空

中级信誉(2013-10-20提升)
    信誉较好(2015-2-10提升)180/9

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-01-24 13:16:42

骂街咯.......抢........
    银元要涨( ̄︶ ̄)↗ 涨

离线 怀古溢香
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-01-24 13:53:41

谁先确认给谁。!!!!!!!!!!!!!!!!!

中初级信誉(2014-12-19提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)63/18
    信誉较好(7-14提升)67/22
    信誉好(12-1提升)72/26

离线 好汉爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-01-24 14:01:01

男的也别操操了,女的也别浪浪了,胖版主来了就开始尽凶了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-01-24 14:23:47

唉!同一网站上的泉友,低头不见抬头见,一点小事何毕呢?退一步海阔天空!

离线 别少亚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-01-24 15:35:06

谁先确认给谁。!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-01-24 15:50:11
    chinarensky:
    都说银元行情不好,快没法玩下去了。看到泉友们为这几枚老五彩包浆银元该由谁买争来争去,突然感觉银元前景还是大有可为的
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部