记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4462 | 回复 38

[欣赏] 我承认,我是个无聊透顶的人~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-17 00:10:48

1984年小学一年级,偶然得到枚咸丰当五十,就鬼迷颠倒的喜欢上了破铜子。2000年参加工作后,手头有点钱了,开始瞎买乱买。看人家玩宋版,俺傻乎乎的高价买;看人家玩五铢版别,俺傻乎乎的高价买;看人家玩大咸丰,俺傻乎乎的高价买;看人家玩代用币,俺傻乎乎的高价买;看人家玩花泉了,俺傻乎乎的高价买。终于混到了2013年,囊中羞涩,实在没啥买的了,居然又傻了吧唧的买了几个破熨斗当烟灰缸。自己告诫自己:2014年一定要改过自新,只看帖不花钱,结果这两天手又贱了,居然买了两个屁用没用的倭国货。
    兄弟们帮忙出出主意啊,帮我戒掉乱花钱的坏毛病,把我打造成只看帖不花钱的铁骨硬汉,衷心谢谢诸位了~~~

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-17 00:11:08

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-17 00:11:43

离线 玩一玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-17 00:13:10

把东西都给我把,断了念想就不会乱买了哈~!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-17 00:20:54

睡觉去了~
    忙了一天所谓正经工作,都是些难以启齿的内容,说违心的话,做违心的事。
    找不到方向,从工作中也获得不了成就感,只能这么猥琐、苟且的生活着,唉

离线 大酉幽华
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-17 00:23:01

兄弟,还是继续买吧

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-17 00:27:39

没钱就不会买了

离线 乐钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-17 00:33:34

我有办法就不告诉你,呵呵

违规记录:多次发布地摊级伪品,交流需谨慎。2017.5.4
    http://bbs.chcoin.com/show-11358653.html

离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-17 00:59:26
    西夏王朝:
    1984年小学一年级,偶然得到枚咸丰当五十,就鬼迷颠倒的喜欢上了破铜子。2000年参加工作后,手头有点钱了,开始瞎买乱买。看人家玩宋版,俺傻乎乎的高价买;看人家玩五铢版别,俺傻乎乎的高价买;看人家玩大咸丰,俺傻乎乎的高价买;看人家玩代用币,俺傻乎乎的高价买;看人家玩花泉了,俺傻乎乎的高价买。终于混到了2013年,囊中羞涩,实在没啥买的了,居然又傻了吧唧的...

兄弟,我们是同龄人哈
    84年小学一年级,我木有得到什么钱币,但从爷爷家柜子里找到的一个破玉印,埋下了我喜欢历史的根!
    86年开始集邮,一周五元的零用钱+卖铁的钱+各种来源的钱都被我扔进邮票中,93年我那堆充满我心血的普通邮票,被学校的小混混强了,无助无奈中我放弃了集邮!
    95年开始藏小钱,也只能从生活费中扣钱来玩,一个个2-10元的小钱,现在看再普通不过的,都是我的心爱珍藏,01年大四快毕业时,我放在寝室柜子里的钱册不见了,肯定是我室友干的,又能咋样了?
    12年来,女人、旅游、汽车等等都玩过了,无聊依然!
    去年,为了给无聊生活中的自己一点兴趣,我终于傻乎乎地跳进了泉眼中!
    第一把,就花了500多从本地一店主手上买了一堆普品北宋铜钱,玩一会就不太喜欢了
    从那时起,有4个月的时间,我简直沉醉在铜钱的时间,每天在园地至少逛3-5小时;周末都是中午起的我,能每周7点起来去市场;为几个小钱,自驾往返500公里等等
    第一坑,在周六下午,从一个陕西老头手上买了一堆珍品2000多,有大观折二、洪武广三、大中折五、永通万国等等,慢慢发现不对,哪里去找人?算了
    很傻很快乐,吃药更健康
    半年时间,花了不少,杂七杂八的普品,没有门面货色,其中我自己看出来的地雷都又有好几个,无所谓了扔一边就是!
    前两天工艺品区新开,我又下手了,选点自己顺眼的药品,学习哈!大砍刀们不信真有我这种学生,无所谓啦

自己我觉得只要真是自己喜欢的,有条件就上,没条件也创造条件上,如创造不了回家耍鸟
    只要不影响家里的生活,老爷们玩点小钱钱,婆娘敢多嘴,日翻打屁股
    这种爱好,戒个锤子,就算跳了坑吃了药,大不了找个漂亮婆娘放一炮,洗洗睡睡,隔天重来哈

离线 玩扣
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-17 06:07:33

“傻”得可爱!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部