记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 45 转到
    查看 98128 | 回复 444

紧急变现,1200卖三个好银元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德惠泉友
    四级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-01-14 13:38:32

大家好,这明显是快递公司的盗货现象。负责任的也只有快递公司,朋友们看下我的交易计入,和我的好评率,在原地也不算低的,为1200元,我还不至于砸了我在原地的招牌。

交易纠纷中,暂缓交流。
    http://bbs.chcoin.com/show-6929892.html

离线 云门一曲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-01-14 13:39:22

16楼 发表于2014-01-14 13:26:48 只看该作者
    我在已经园地已经很少购物了,即便是想买也要找信誉好,注册早,交易记录多的泉友。以上三点缺一不可。
    非常同意16楼的看法
    买卖都要选信用好的朋友交易。我在自己的空间里,对诚实守信的都用专贴记录,凡在诚信贴反复提到的,一般都较可靠。有了问题也会通过协商圆满解决!希望所有的朋友都立个诚信贴,以便分享参考!对拿不准的,一定要走安支,尽量避免损失!
    祝所有泉友马年大吉,好事多多!

2014-03-13   转正
    中初级信誉(2015-1-23 提升)1/41

正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-01-14 13:50:58

包装盒没有重叠的痕迹,再说我只发了简单的几张照片,你是从哪看出重叠的?另外:你怎么能证明快递不是空的?
    难道我花了钱,到最后只买到三个空盒吗。

2021-06-10 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-01-14 13:55:18

你一口咬定是快递的原因,你难道就那么确定?再次重申一遍,我看到包装是,绝对是原封未动。根据是:两边口上都是单层胶带,这个图片上都有显示。

离线 德惠泉友
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-01-14 13:55:44

再次严正声明,快递盗货的事时有发生,这也并非本人所愿,当面验货完全可以避免,请管理员不要因为这次交易影响到我的信誉。严格地说这次错根本不在我,我跟帖说明也是相帮到菏泽古玩店兄弟,还望理解。

交易纠纷中,暂缓交流。
    http://bbs.chcoin.com/show-6929892.html

离线 德惠泉友
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-01-14 14:00:58

我不想再多说什么,到底是不是原箱,我想只有菏泽古玩店朋友自己清楚,大家顺便看一下朋友传的倒数3 ,4图,看看胶带是不是一层的。

别的我也不再多说,请大家评论吧,没有快递公司确凿证据的情况下,我情愿退出园地交流,也不会被这个黑锅。

交易纠纷中,暂缓交流。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-01-14 14:06:12

难道我会我会为了钱的事发帖吗,1.这种事我在园地从没碰到过,既然碰到啦。我就有责任追究和负责不让这种事情在发生,更会提醒其他泉友不要上当。2.对于园地上有些已空货发假货的人,有责任揭发和强力投诉。3.如果能确定有些人以诈骗为目的,我本人有责任或者有必要,可向公安机关举报投诉。

离线 德惠泉友
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-01-14 14:06:42

在此麻烦管理员,在不明真实情况的情境下请取消高亮操作,这样会给我带来不必要的影响,如果大家在这样不明就里的闹下去影响到我的信誉,我将带领我的兄弟们退出古泉园地。敬请理解。

要不就直接给我封号就好,我从来没遇上过这种事情,现在起我不会再做任何说明,也不会再在此跟帖。

交易纠纷中,暂缓交流。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-01-14 14:09:30

对于你说的证明,你可以出具,你确实放了银元在快递里的证明。有了你的证明,我们就可以向公安机关投诉。
    请出具证明

离线 德惠泉友
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-01-14 14:09:52
    菏泽古玩店:
    难道我会我会为了钱的事发帖吗,1.这种事我在园地从没碰到过,既然碰到啦。我就有责任追究和负责不让这种事情在发生,更会提醒其他泉友不要上当。2.对于园地上有些已空货发假货的人,有责任揭发和强力投诉。3.如果能确定有些人以诈骗为目的,我本人有责任或者有必要,可向公安机关举报投诉。

呵呵!简直玩疯了,看不下去最后跟一次贴,请管理员报公安机关吧,我等着调查。

交易纠纷中,暂缓交流。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 45 转到
    回到顶部