记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页... 45 转到
    查看 98132 | 回复 444

紧急变现,1200卖三个好银元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    200楼 发表于2014-01-16 20:22:04
    德惠泉友:
    这样我没办法了,大家爱咋办咋办,没有证据我不会退款,有了证据马上处理,我也建议买家,还是赶快报警处理吧,那样查起来快些,交给警察处理,免得大家在此浪费时间,

你要证据是把,我给你说几点证据,一,网上交易,图和货就是证据,在没有完成交易的情况下你私自删除照片,出来问题你着叫私毁证据知道吗,二,让你提供原图照片,你发上来的是别人的照片,这叫盗图卖币知道吗,大家给你解释的机会你不解释,三,从纠纷开始你说了多少谎话了?我给你数数,第一句,泉友建议,此贴结束撤销,请问你帖子的交易完了吗?第二句箱子背面的胶带明显是两层的,有开箱痕迹,这种快递拿货的事情相信园地有不少朋友经历过。请问你怎么就能一眼看出和断定,有开箱痕迹,快递拿了货?  就算你眼睛好看出来了,快递拿了货,也应该是卖家和快递的事了把? 第三句再次声明在网上做生意靠的是诚信为本,没有诚信在网上是混不下去的。有了交易纠纷你应该和买家协调处理,处理不成你应该请园地工作人员调节处理或听大家调节处理,你一句让卖家提供证据,否则不会退款,这就是你的诚信吗,请问你的诚信在那? 谁能认同这是诚信啊?第四句,园地有好几个搞银币的朋友说你乱搞市场,你不得己才删除的。请问谁说的?说家给你证明他说的不?就是有人说也的交易完了后删除,你连这点规矩都不懂吗? 第五句,现在出了这个事,你才是投诉无门,还叫朋友投诉,冤到家了,有冤你应该给大家一步一步的说清楚,大家会给你个公道的,你连冤在哪里都说不出来 ,句句谎话,就你这样还冤到家了。第六句,说到不接电话,您说咱都是本分的买卖人,接到电话你自己都没办法也没的回复老兄。既然说不清楚可以安园地的规矩办 把款打到园地让园地人出来处理,而不是你想咋处理就咋处理。第七句,只要老兄让快递出具证明,证明在你签收的时候货已经不在,查实后我全额退款并付高息】你的承诺现在没人相信了,只有把款打到园地让园地人出来处理,这样才有人相信。第八句,你的原图也不全了回复几张原来的图片,凭良心说话,请菏泽古玩店朋友看看是不是原来你发的图。也麻烦管理员看看。你的眼睛好你自己看看是你的图吗?你是在骗大家。第九句,兄看一下我的图,保真出我还有400来个,我进的时候是一起进的380一个。年底筹钱我才保本少卖几个。请问你在哪里买卖的400来个银元,不会是家传的把,我看了你全部的帖子,没在园地买卖过一次银元把。第十句,朋友们看下我的交易计入,和我的好评率,在原地也不算低的,为1200元,我还不至于砸了我在原地的招牌。我咋看了你的交易帖子不是几十就是一两百还招牌啊,你自己给大家发几个你自己交易直款上千元的帖子让大家看看你的好评率咋样。第十一句,大家顺便看一下朋友传的倒数3 ,4图,看看胶带是不是一层的。请问一层两层能说明里面有没有银元吗? 我有时候还用别人发我的包装给人家发东西了,不知道有多少层胶带了。第十二句,别的你也不再多说,请大家评论吧,没有快递公司确凿证据的情况下,你情愿退出园地交流,也不会被这个黑锅。请问请大家评论吧,这是你请大家评论了,还是你不在乎大家评论?你一次安支也就几十到一两百还有成本了,一下直款1200元有没成本,你当然情愿退出园地交流。你怕被黑锅就把款打到园地去。第13句,要不就直接给你封号就好,你从来没遇上过这种事情,现在起你不会再做任何说明,也不会再在此跟帖。请问为什么叫给你封号了你的号不值1200元把。第14句看不下去最后跟一次贴,请管理员报公安机关吧,我等着调查。    你以为公安机关把你没办法吗?查出来退1200元就没事了吗?看你也是个法盲。第15句,难道你会丢了货再退给买家钱吗,那你就是大大的圣人了  请问这是丢了货吗。第16句,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,自己好好想想把。不说了

2021-07-20 转正
    离线 冀建筑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    201楼 发表于2014-01-16 20:30:15

金钱的诱惑 , 好样的,你倒出了大家的心声

2023-03-04 转正
    离线 云门一曲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    202楼 发表于2014-01-16 20:44:23

金钱的诱惑 话说的敞亮!顶!

2014-03-13   转正
    中初级信誉(2015-1-23 提升)1/41

离线 马港小镇
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    203楼 发表于2014-01-16 21:32:21

继续关注。

离线 平等
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    204楼 发表于2014-01-16 21:39:00

既然卖家盗图之事解释不了,此事真伪立判。

管理员提醒:在闲情逸致大量发广告贴,警告一次。

离线 曾板
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    205楼 发表于2014-01-16 21:40:51
    离线 胜龙世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    206楼 发表于2014-01-16 22:10:54

关注中

离线 海天空
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    207楼 发表于2014-01-16 22:22:07

我能直接说卖家就是个骗子吗?

信誉较好(2013-6-4提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/21

离线 海天空
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    208楼 发表于2014-01-16 22:23:40

有经验的人从开价到发图已经发现卖家心怀不轨了

信誉较好(2013-6-4提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/21

离线 五岳独尊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    209楼 发表于2014-01-16 22:29:50

卖家就是个骗子.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页... 45 转到
    回到顶部