记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 8842 | 回复 66

[讨论] 公博给这样的评分,客服给这样的回话,兄弟们你们觉得这币该多少分

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-01-04 19:04:55

评级币如下:

公博客服1  18:10:33
    您下次有币寄来时可以寄来给我们复鉴,我们评级师可以再看看,但不保证一定增分,如果到时您还是有疑义,您可以发贴讨论
    炎流 明  18:11:28
    你可以把照片发给你们的评鉴师,最好把聊天记录的其他几枚评级币的也给他们看看,让他们自己做比较
    公博客服1  18:11:47
    我们鉴定评级都是实物为主
    有些需要扣分的是从图片没法看出的
    炎流 明  18:12:36
    那行啊,你们总能给我点个原因来解释这币扣分扣在哪里吧
    公博客服1  18:14:53
    我不是评级师,我没办法给您解释,评级师也没天天在公司,有些需要扣分的是从图片没法看出的,我们有复鉴这道程序,您有疑问可以寄到公司复鉴
    炎流 明  18:15:20
    寄运费用谁解决
    同时,我不要听官话,我需要的是具体的说法
    炎流 明  18:16:50
    大家都是很忙的人,没必要搞这些没用的
    公博客服1  18:16:54
    如果您要单独寄来,如果结果一样,运费您自己付,如果结果不一样,运费我们出
    炎流 明  18:17:21
    这个结果谁来评判,即使是要加分的东西,你们也可以说是维持不变
    公博客服1  18:17:25
    我们没有对每枚币的分数有解释说明的
    如果确实是可以加分,我们要维持不变,您可以任意发贴,我们是不阻挡,也阻挡不了您
    炎流 明  18:19:18
    关键问题是我咋知道你们的具体评判过程,这个是你们说了算的,我现在要说的是,在寄运之前,希望你们让评鉴师先做交流,确认结果。这样节约点我的费用
    60元能搞定的事情为毛最后还要搞的更高
    公博客服1  18:20:35
    我既然不清楚我们的评级标准,那您为什么要那么威胁我们说我们评错了呢
    您既然不清楚我们的评级标准,那您为什么要那么威胁我们说我们评错了呢
    炎流 明  18:20:55
    我举出了例子,有对比,有真相
    公博客服1  18:21:04
    您要是嫌麻烦,您先在网上发贴讨论吧
    炎流 明  18:21:09
    我又不是单独拿这个币再说事
    公博客服1  18:23:10
    或是您把您的币拿到当地跟您的朋友们先讨论吧
    炎流 明  18:23:26
    我今天下午拿到的时候就已经讨论过了
    公博客服1  18:23:30
    如果大家都觉得这个分可以到85,您也不怕说让您出个运费了吧
    炎流 明  18:24:24
    关键我这边的朋友都觉得能到85,评鉴师又不是我的朋友,他们说的再多有啥用。网上的泉友觉得能到多少分,也没有用,你们是终审人
    公博客服1  18:25:13
    是我们的错,我们肯定会承认,会更改,我们不会为了您这25元运费让一个大家都觉得可以到85分的一定保持75
    炎流 明  18:25:59
    这样吧,我把此东西的帖子发到古泉园地,让泉友打分,然后结果供你们参考,你们觉得怎样
    这样够客观吧
    公博客服1  18:26:33
    您还怕什么呢?如果网上您的朋友都觉得85的币我们非要打75,是为了这25的运费,您通过25块认清我们公司不也挺好,您还担心什么呢
    如果网上很多人觉得是85分,您就邮寄给我们就行
    不用单独在古泉园地发吧,您不是钱币天堂,华夏都要发吗?
    炎流 明  18:27:39
    行啊

2015-4-29  转正
    中初级信誉(11-12提升)1/63

离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-04 19:05:53

我给他们作参考的评级币如下:(如下币非本人的币)

离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-04 19:06:34

希望兄弟们能给出一个公正的评价,并给与此币的心理分值,谢谢

离线 魏武挥鞭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-04 19:14:53

这是我自己评的一些。

离线 周斌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-04 19:16:28

今晚闲的蛋疼。。打打字玩。。
    既然寄给人家评级,就等于认同人家的评级标准了,分数有出入很正常,各花入各眼。国内客服至少还能回复解释一下,送去国外评级的遇到点事叫死了也就那回事了。人为打分争议从来没停止过,说来说去也就那回事。
    顺便说下,你的昌十很漂亮,但是有人为磨损和划痕哦,给这个分不奇怪。

离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-04 19:23:42

你看看我下面发出的参考评级币,你们心里怎么想?魏兄,你的币是5字开头的,那时候评级分数是低,我认可,但是现在呢?

离线 天赐宝福
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-04 19:24:13

字口不错,如果说缺陷,就是太熟了,包浆太油腻,有人喜欢,有人不喜欢。反正古钱币品相评级这种东西,没办法太客观,出发点就是错的,又不是机制币。反正我打死也不会送去评级的。

2014-1-9  转正

离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-04 19:25:17

既然评级就应该公正公平的针对币来进行拼,下面的参考评级币,你们怎么说?如果认关系,认交情来评分,那么干脆就别评了!

离线 冬阳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-04 19:26:56

其实本人觉得目前非机制币评级还是不太成熟,基本上都是需要出售的东西才拿去评级,自己收藏的东西拿去评级的较少
    单凭图片说说自己的看法:
    正面:十二点半和三点方向有咯碰,四点~五点有刀痕
    背面:左穿有铸裂,当字有断笔,四点~五点方向有咯碰,且包浆似人为
    朋友发的是评论贴那我就按自己的看法说了以上几句,希望勿怪,且可于编辑允许时间内联系本人更改留言

离线 炎流明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-04 19:32:15

实物在手,包浆,味道都到位。沉浸泉海十数载,平时很少拿币去评级,考虑到币的把玩性。此币就是因为觉得品相佳,博个高分赏心悦目,本也不打算出。

边道极轻微磕碰,毕竟非未流通币,自评价上美品。

但是有了如下参考的比较,那么我就彻底无语了,公博客服的言辞你们也看到了,我也仁至义尽了

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部