记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10596 | 回复 47

[[[2014 托塔罗汉降妖镇魔 ]]] 骗子“沭阳人” 的同伙们滚出园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大中收藏
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-01-03 12:24:27

支持   打击骗子

2023-04-05 转正
    离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-01-03 12:32:00

[url=http://bbs.chcoin.com/u/191231]山大王江飞

发短消息

取消关注

2014-01-03   11:09       

山大王江飞    你在线的 出来说说吧                

离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-01-03 12:51:27

之前一直关注这伙人的去向 ,也提供过一些数据资料给那被骗的几人,那个网名数字的泉友说骗子被抓,就关心去信寻问,直接不理会也不回复我,也伤人心。

— 此帖于 2014-01-04 21:23:44 被 金如意 编辑过 —
    离线 黄土情
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-01-03 12:55:00

露馅了,哈哈

入会时间:2008-10-22
    2012-11-20提升

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-01-03 13:02:56
    金如意:
    不关注也罢, 之前一直关注这伙人的去向 ,也提供过一些数据资料给那被骗的几人,那个网名数字的泉友说骗子被抓,就关心去信寻问,直接不理会也不回复我,没意思。

我也联系过被骗的几位,从他们感慨说的意思基本没在这交易了,应该是被骗怕的原因吧。

— 此帖于 2014-01-03 13:06:34 被 归复来 编辑过 —
    离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-01-03 13:06:23
    归复来:

我也联系过被骗的几位,从他们的感叹说的意思基本没在这交易了,应该是被骗怕的原因吧。

他们是看过信后直接不理会不回复热心的朋友,估计可能拿回损失了吧,就无所谓什么人了

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-01-03 13:10:47
    金如意:

他们是看过信后直接不理会不回复热心的朋友,估计可能拿回损失了吧,就无所谓什么人了

是的,好几天了,我也没有接到回复。
    大家还是劲往一处使,团结最重要。

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-01-03 22:40:59

证据确凿,山大王江飞 在雅昌网傍晚时已经被封杀禁言。

怎么没见管理员出来表态怎么处理‘’山大王江飞‘’。

离线 东方时空
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-01-03 23:03:26

好像有个叫杀生的前段时间也是盗图的吧。谢谢楼主提醒

2016-01-23 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-01-04 00:49:23
    归复来:
    证据确凿,山大王江飞 在雅昌网傍晚时已经被封杀禁言。

怎么没见管理员出来表态怎么处理‘’山大王江飞‘’。

一,我即使山大王江飞号即使在雅昌也未骗任何人一分一毫,即使在雅昌山大人江飞号被封的情况下,有位泉友1400元定了我的桌子,我依然发货了。
    二:做古玩,网上不管是雅昌还是园地都有拿别人图片去别的网站倒货卖个差价的,而且事先我都问过卖家低价。。。
    三,此号毅然可封,但是请别沭阳人就是骗子等等等等~~~~~~~试问~~~山大王江飞可骗人一分钱?雅昌与其交易二十余人,先款万余元少了谁一毛钱的货?今日雅昌山大王江飞已知被封的情况下依然把先款1400元的货物发出去了,至于是谁的货物也已雅昌说明了,试问,我是注册了十日多一点的新号,如果换作园地来说,在被封号的情况下,1400元的货物会不会发?不要以类概全,再试问,我在雅昌被封是因为骗谁一分一毫了?你找出一个来给我看看?沭阳其实和全国一样,也有本地泉友之间交流,心得和经验之类的,物品也如是,别人骗多少钱那是别人的事,我做好我自己,做的问心无愧~~~~~~我倒卖别人东西,是,确实有这个情况,但是这种模式也是一种双赢模式,不偷不抢靠眼力吃饭,不要因为我卖了谁的东西,就高举骗子的旗帜~~~!!@!!!!!!网上即使不做古玩,现实我花木一样做的很好。所以没心思搞那些~~~~!!!!!我既然山大王江飞被封了,我也提请管理一起封了我雅昌顶级专家的号:苏仓!!!!!!说这些不是想辩解什么,你们说骗子也好,说好人也罢,说盗图也罢,我自己做好我自己就好了!!!!!我问心无愧,因为我未骗谁一分钱~!!!!!!
    四:还有呢,你归复来也是老会员,没事不要跟小孩子一样,正式会员有点正式会员的样子~!刚才也看了跟帖了,说我说话难听,问我价格我回答傲慢,难道我的东西不要钱或者亏本送给你才叫好泉友?想便宜又想好,骗子那有,那脾气好,
    五:感谢版主和园地在我未封号之前能让我说这些话,别的也没什么可说的了,多看看事实吧,不要什么事都牵强的想象,
    六:此号也确实已经存在诸多争议,以不适合交流,为了园地的安宁,请封了此号吧!!!!!!!

涉嫌沭阳人欺诈事件,暂缓交流
    http://bbs.chcoin.com/show-6888426-3.html#pid47426124

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部