记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3001 | 回复 25

我要被禁拍了,给大家的提个醒啊,别操作失误

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-12-15 21:19:42
    刺鱼:
    头一次在园地拍了枚钱,高高兴兴准备付款,选择了人工安之,一直觉得园地人工安之太慢,于是索性作废,直接充值,钱冲进去了,然后系统也付不了款,于是跟园地沟通,园地说是我先人工,后充值,操作失误,我擦这不是你们自己打自己脸,网络的交易平台做成这样!最起码的用户体验要考虑吧,那我说那你们直接把我钱包的钱扣了不也一样交易嘛,他说不行。。要重新弄什么的,回头原来是我自己的不对啊,瞬间无语,然后我说这钱我不要了...

你好 关于我们不能更改支付方式的问题今天中午已反馈给技术人员
    并且技术人员今天下午已在后台添加了个可以更改支付方式的程序
    以后泉友会有这样的要求 我们会尽最大努力满足大家的要求 尽量为大家提供方便快捷的交流方式。
    请大家谅解 谢谢。

离线 风筝
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-12-15 21:43:40
    刺鱼:
    头一次在园地拍了枚钱,高高兴兴准备付款,选择了人工安之,一直觉得园地人工安之太慢,于是索性作废,直接充值,钱冲进去了,然后系统也付不了款,于是跟园地沟通,园地说是我先人工,后充值,操作失误,我擦这不是你们自己打自己脸,网络的交易平台做成这样!最起码的用户体验要考虑吧,那我说那你们直接把我钱包的钱扣了不也一样交易嘛,他说不行。。要重新弄什么的,回头原来是我自己的不对啊,瞬间无语,然后我说这钱我不要了...

非常感谢您反馈的问题,在用户体验上是考虑不够周全,现在技术员已经添加了这个功能,
    我们升级新版本是为了方便大家交流,如还有什么需要改进或者在操作上给大家带来不便的,可以向我们提出,如果技术上能够达到的,都会尽量满足客户需求。
    关于您说的接线员的问题,我们是不允许出现这种情况的,您可提供下致电时间,我们查询下当天值班人员,将作出相应处理,同时,我们也会加强管理,园地的改进离不开大家的支持!

欢迎来到古泉园地  
    0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

离线 至宝阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-01-25 22:56:05

关注!

身份证已确认:杨磊 陕西省西安市

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-01-26 00:07:43
    风筝:

非常感谢您反馈的问题,在用户体验上是考虑不够周全,现在技术员已经添加了这个功能,
    我们升级新版本是为了方便大家交流,如还有什么需要改进或者在操作上给大家带来不便的,可以向我们提出,如果技术上能够达到的,都会尽量满足客户需求。
    关于您说的接线员的问题,我们是不允许出现这种情况的,您可提供下致电时间,我们查询下当天值班人员,将作出相应处理,同时,我们也会加强管理,园地的改进离不开大家的...

我觉得不必怎样去处理工作人员,但对泉友要耐心解释提高责任心!何况当时的确交易互通技术不支持!相信大家也理解工作人员的辛苦!

离线 众鑫钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-01-26 07:56:40

态度挺诚恳的!有则改之,无则加勉!

违规记录: 有过售假不退,交易需谨慎
    https://bbs.chcoin.com/show-13071178.html

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-01-26 08:40:00
    该用户已被禁言

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部