记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 12276 | 回复 95

大清镇库!!大家给看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 菜鸟入门
    二级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2006-03-26 19:47:00

实在搞不懂!

离线 菜鸟入门
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2006-03-26 19:47:00

以下是引用月残花落在2006-3-26 11:42:26的发言:
    有些人就是猪鼻子里面插葱——装象!
    某某大珍只要在名不见经传的小X手里,“一眼假”,“不开门”的字眼就一拥而上,同样的东西在某著名藏家手里就“大开门”,“大珍品”,殊不知其中的门道,奥妙,假也说不出所以然来,就会跟风!
    强烈鄙视!“( )”,呵呵,对事不对人!

强烈支持![s:02]

离线 山丹
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2006-03-26 21:35:00

[s:01]

离线 刘华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2006-03-26 22:34:00

以下是引用lvbo在2006-3-23 10:47:23的发言:
    KAO,怎么这么无聊啊?这也有的侃侃索?
    每个人回贴风格不尽可同:
    1 厉害、不会吧、哦?---
     这一类,可能是不看好,言下之意连这种东西也折腾出来了,也可能是惊讶还有此奇品;
    2 好东西!去年文博院老W拿出来,有幸上过手,极罕见。听说某某手上有一枚,不知怎么样。
     通常这种类型的回复,才有几几歪歪的嫌疑。首先肯定楼主发的(真假都没关系),关键是过N天后会把他的东西拿出来搞搞,然后看能把哪个凯子侃晕了,换点米。
    3 还是有时间的话多提升自己看东西的眼力与经济上的实力,犯酸没用。不懂东西或不懂价的,建议私下问自己的朋友。回贴中,有些话的含意是给面子,一新手,发一假东西,可能会二话不说直言一字:假。但高手,或自己的好朋友发的,那就会变成:图看还可以,需上手。你以会真的需要上手啊?
    4 天南海北为了同一个爱好,而且还是比较有雅兴和比较正统的爱好(不是那种SM之类的),聚在一起,能通过网络谈谈自己的心得与想法,甚至人生与理想,神交N年还不知道对方长啥样,也许见面发现是一个爷爷级的老人,也许只是一个二十几岁的小朋友,很不容易啊!别这样稿的象阶级敌人似的。
    嗯,今天没喝高,上班时间也不准。这些话没针对任何说的,别自己套进来哦。
    闲着无聊,路过,留一贴。就这样。
    `
    同意!特别是第四条!

16-9-21~19-9-21

离线 临泉品茗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2006-03-27 01:32:00

以下是引用lvbo在2006-3-23 10:47:23的发言:
     这一类,可能是不看好,言下之意连这种东西也折腾出来了,也可能是惊讶还有此奇品;
    2 好东西!去年文博院老W拿出来,有幸上过手,极罕见。听说某某手上有一枚,不知怎么样。
     通常这种类型的回复,才有几几歪歪的嫌疑。首先肯定楼主发的(真假都没关系),关键是过N天后会把他的东西拿出来搞搞,然后看能把哪个凯子侃晕了,换点米。
    3 还是有时间的话多提升自己看东西的眼力与经济上的实力,犯酸没用。不懂东西或不懂价的,建议私下问自己的朋友。回贴中,有些话的含意是给面子,一新手,发一假东西,可能会二话不说直言一字:假。但高手,或自己的好朋友发的,那就会变成:图看还可以,需上手。你以会真的需要上手啊?
    4 天南海北为了同一个爱好,而且还是比较有雅兴和比较正统的爱好(不是那种SM之类的),聚在一起,能通过网络谈谈自己的心得与想法,甚至人生与理想,神交N年还不知道对方长啥样,也许见面发现是一个爷爷级的老人,也许只是一个二十几岁的小朋友,很不容易啊!别这样稿的象阶级敌人似的。
    嗯,今天没喝高,上班时间也不准。这些话没针对任何说的,别自己套进来哦。
    `

同意 爱好嘛  玩玩而已 没必要上纲上线的  文化大革命早结束啦  没必要钻字眼的
         路过!!!

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2006-03-27 21:07:00

这种黄,很不爽[s:01]

2023-12-01 转正
    离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2006-03-27 21:37:00

`
    挖哈哈
    兄说的好
    俺支持

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2006-03-28 00:30:00

以下是引用漠中泉在2006-3-23 11:38:07的发言:
    我用的是上世纪90年代的键盘,引号键早坏了!我也买不起新的!凑合着用吧~
    3包最低价??

离线 AD
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2006-03-28 00:38:00

黄老虎!就是不知道这只老虎是不是吃人那种还是吃饭的那种。哈哈哈

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2006-03-28 00:42:00

以下是引用河北人在2006-3-27 16:30:02的发言:
    3包最低价??
    成心要150包邮,纯进口美国IBM键盘,很重,估计邮费不少。不能三包了,因为有好多键打不出字来。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部