记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 9238 | 回复 72

[讨论] 宋母啊,你总是让我无言以对呀

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-11-10 12:58:04

因为我不是打酱油的,总感觉不能只是来坛子里做几个俯卧撑。罢了罢了,随便扯上几句,不愿看的,正好你妈妈喊你回家吃饭了,回去洗洗睡吧;不知我所云的,那就等到宋母长发披肩时你再嫁吧;哥不是传奇,宋母也当然也不是个传奇;哥玩的是寂寞,宋母玩的更是个寂寞!痛,就让它病,且快乐着吧!
    “宋母满天飞”,这话也对也不对。
    说宋母满天飞对,我每每看见阴损的商人拿出或自己加工修凿的、稍微字口精美的、看起来有模似样的......这些其实啥都不是的普通子钱,或开帖叫卖、或装盒待沽、或故意冒充欣赏和讨论埋个套子......这林林总总的满天飞,俺就是个鸟人,也想生出些鸟气来。带这样玩人的吗?俺钱大若是想做婊子了,就不打算再去立个牌坊。卖修补的、暗伤的、甚至高仿的,已经足够我等赚到钵溢盆满了,咱不闹腾这个了,行不?呵呵,我知道,我说的是个屁话,这些不练上剑不修中剑的淫啊,他不干这个还真得不行。听着我不是黄蓉,哦,我是王蓉。才突然想起,我不是神仙,也不是半仙,权且算个混蛋吧。俺就让他家的宋母再飞一阵子吧。
    说宋母满天飞不对,只是知道宋母的实践和理论并不是无中生有空穴来风,那来自中日三十年来两代泉家在数百吨实战中总结和感悟的。你非得让我找出成熟的理由或什么标准,俺宁可去玩躲猫猫死,也不来坛子里找死。俺又不是武大郎,来这里装神马大哥?“您幸福吗?”“我姓曾”,我还有中国梦没完成呢,宋母这个蛋,现在不扯也罢。
    言归正传,宋母满天飞,这个是可以有的。
    日本的书刊和拍卖目录早已公开标识“母”、“原母”、“宋母”这些字样了,你又该说那是小鬼子的鬼话,谁信呀?
    俺兄弟公博公司的鉴定盒上也已公开印上“母钱”字样了,你又该说那是俺段兄弟急功近利的商业行为,谁信呀?
    咱坛子里丁一、张涛、黄龙府、606......经常贴出,你又该说那是著名网人互相捧场,俺无名小卒发的为啥啥也不是,谁信呀?
    坊间早盛传某总某总......成百枚一串的如何如何换回外汇时,你又说没亲眼看见,估计只是故事,谁信呀?
    实的俺说不服你,俺认了。再来点虚的。
    清母也应该和宋母一样基本上铸后该销毁吧?清母,你不会也怀疑和否定它的存在吧?清母的数量是多少呢?
    翻开鲍康的《大钱图录》吧,你又该说近水楼台先得月,合该他那么多。
    翻开黄霄鹏《故宫清钱谱》吧,你又该说宫里的,当然啦,合该他那么多。
    辽宁画院周铁衡藏几千枚清母,买来一两角银子的白菜价,你又该说我咋没上手鉴定,谁信呀?
    好吧,去咱元明清版栏里转转吧,金刀客说他上手过不少二千枚的清母了,我相信古槐兄弟也不会少了这个数字吧,你又该说做斑竹的自然比普通会员会吹牛些,嗯嗯,你说的我很想信,因为,俺也是个斑竹,呵呵。
    看看从嘉德、诚轩、华夏等等各拍卖公司的目录里,每期都有清母,你除了该说炒家早年建了仓,拍卖公司因为商业利益标识母钱,你还会指责我,讨论着宋母,跟我净扯些清母干吗?
    我无语了,内牛满面啊!清钱的年铸量是......宋钱的年铸量是......我呸!我还扯这些犊子有个鸟用?
    “宋母有吗”
    “这个,有。”
    “这个真有吗?”
    “这个可以有。”
    “这个到底有没有?”
    “这个到底有没有,您不比我更清楚吗?”............

离线 钱山泉海
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-11-10 13:02:49

哈哈,喜欢

离线 兰朋昌
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-11-10 13:04:46

宋钱很复杂,就像她的版别一样~

离线 兰朋昌
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-11-10 13:06:57

像折十大观,我认为是范铸的,就像货布一样~

离线 好色之徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-10 13:09:01

认真的读过了

2016-02-19 转正

离线 中山明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-11-10 13:10:52

说实话  没看懂

2023-02-26 转正
    离线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-11-10 13:21:43

铸量大母钱肯定也不会少,母不母的喜欢就好~比较喜欢精整的小钱,不认同的有,认同的也有。时间会说明问题。

离线 翔宇
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-11-10 13:22:56

顶顶

2015-7-7  转正
    中初级信誉(11-12提升)0/41

离线 剑泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-11-10 13:42:01

宋母肯定有,只是目前更多地被当作一种概念和牟利的手段在炒作。君不见,已经有一些所谓的宋母在买卖过程中都可以包母了么?
    只想对初学者说,越是信誓旦旦包母的,越要谨慎。玩母钱的过程,只是一个对钱币铸造再认识的过程。因为以目前的标准,那常见版的宋母确实是可以满天飞的。

身份证已确认:姚强 浙江省绍兴市

离线 jinshizhai
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-11-10 14:13:49

没有妈,哪来的孩子。

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部