记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1699 | 回复 24

11.7日周四报国寺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-11-07 22:19:51

一晃,就是周四,感觉不太好。晚上,孩子 一直咳嗽,有痰,后来 半夜 又吐了好几次。折腾了,2个小时。郁闷。咳嗽了好几天了,药吃的也不少,花了好几百块,没有什么效果。哎,老百姓,病不起呀。
         天亮了,赶往报国寺吧,收拾好一切,拎着箱子,背上包,拿着凳子,等公交,挤公交,转车,到了报国寺。抓紧摆摊,天气还真不错。图个吉利吧,先开开张吧,10元卖了个烟嘴。可是老天好像并不给面子,倒好像直接给了我一个大嘴巴子。一直到中午都没有卖任何东西,别人的生意倒是都不错,5千,8千的在点票子。也许这就是 上天对我的惩罚吧,透漏的 商业秘密太多了。
       操,得破了这个魔咒,正好 一老者,过来看钱币,看上一个极美品光绪背宇 ,我只开价20元,老者还是 习惯性的还价10元吧。我又坚定的说了一次 少20不卖,市场参考价格35-80元,老爷子犹豫了一下掏了20元。
        一会过来一同行,拿走两件货1300元,加了一点点 利润。当时正好一小伙子也想买出到1500。得守规矩,谁先看上的,就给谁!
    一会兄弟们都捡漏回来了,都在炫耀着自己得意的收获,还真不错,基本都捡漏了。顿时,让我 感叹“不逛,报国寺,后悔一辈子!”
    今天一直摆摊,我也该去转转,刚走两步,右手指啊 一下,疼死了,被老头的烟头,烫了一下,我日的,一看 起了个小水泡。。。。。。忍着疼 转到一老头 摊上,还行,老货挺多,刚拿起一铲子,晕,竟然把自己左手掌给划了个口子,直流血,,,,,老头开价 4500,砍了半天也没有戏。干脆什么也不买了。回去看摊吧。
       正好,朋友送来 几个刷子,我加了1000块,拿下了。有点小差价,也算 今天 没有折腾。
    之后又是漫长的等待。最后 卖了个因餐刀 50元,一块玉有人出350,没有舍得卖,500的成本。最后又买了一对白狮子 头核桃,刷着玩吧。
        一天基本上也就这样了。生意都不错,我今天卖的不行。基本没有利润。
    看明天吧。。。。。。。。

2021-04-16 转正
    离线 豫南古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-11-07 22:25:18

眼高手低,思绪乱,楼主需要调养一下了~~

离线 物极必反
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-11-07 22:26:24

加油

违规记录:售假不退,交易需谨慎2015.12.1
    http://bbs.chcoin.com/show-9376370.html

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-11-07 22:34:11

今天没有状态,思绪也乱。

大家凑合看吧

2021-04-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-07 22:34:49

得守规矩,谁先看上的,就给谁!
    就为这句话,顶你

离线 泉如意
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-11-07 22:38:42

诚信交易!楼主一定大发财源

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-11-07 22:40:34

没有利润兄如何养活一家人啊?

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-11-07 22:49:02

今天一直摆摊,我也该去转转,刚走两步,右手指啊 一下,疼死了,被老头的烟头,烫了一下,我日的,一看 起了个小水泡。。。。。。忍着疼 转到一老头 摊上,还行,老货挺多,刚拿起一铲子,晕,竟然把自己左手掌给划了个口子,直流血,,,,,
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    心乱,尤其要稳住,这时候容易出事。

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-11-07 22:49:16

在京不易啊!有机会一定去和兄聊聊。。。

离线 平淡心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-11-07 22:49:21

不知道您的孩子多大。。孩子小的时候,病是很多的。。我家的孩子小时也和你家孩子一样,经常感冒生病,没事总是去医院,当孩子病的时候,作为父母的我们上火生气,关键是钱没少花,人也跟了遭罪,,后期经别人介绍,去给孩子做少儿推拿,如果让我评价结果的话,我个人觉得是很有效果的,跟以前比,孩子没推拿时。医院不断,时常吊瓶,消炎药类的。。。推拿后,很少去医院,,偶尔小病时,少吃点中成药即可,。尽量避免吃抗生素类的药品,这类药对免疫力不好,你应该懂的,大家都是同龄人,都不太容易,希望孩子健康快乐生活,建议你尝试一下推拿,,,

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部