记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2716 | 回复 51

含泪请教广大泉友:“近代仿品=清代仿品”吗?谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-10-19 14:47:08

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:请大家讨论一下:1、“近代仿品”究竟是什么时候的仿品?(就我这个园地鉴定帖里的意思来说)
                    2、“三包”究竟是什么意思?“包老”究竟是什么意思? (2013-10-18 21:21) 

历史上讲的话,1840年第一次鸦片战争结束后到1949年新中国成立这段时间被称为近代。清代结束于辛亥革命。

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-10-19 14:48:35

退

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-10-19 15:00:41

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:呵呵,憤怒了麼?開始罵人了麼?開始激動了麼?我是小屁孩,你是甚麼?

要罵你這種人很簡單,但這裡是文明的古泉園地,不是潑婦罵街的地方。

....... (2013-10-19 06:44) 

我称你为“小屁孩”是有根据的。其一,你虽然生理上已经是成年人,但是说话办事儿都像三岁小孩。至于为什么加了一个不雅的形容词,这不能赖我,我是根据你的发言确定的。这是你在纠纷贴上的留言,具体如下:

我們也是受過教育的人,基本的情緒控制還是有的,何必跟粗人動粗?那些喜歡屎屎屁屁的,什麼毛澤東的,什麼要來深大做教授的,由他們吧

鄙人不懂鏡,鑑定結果出來之前我也不能說什麼,鄙人從來都是以理服人,鑑定結果出來後,東西真不真,對不對,誰人跟誰人道歉,誰人丢臉子,自有公道說法

请看这里有个很给力的关键词:“ 屎屎屁屁的”。我一开始很惊讶,兄是如何将如此高级的词汇用的这么娴熟?后来觉得,常言说得好,熟能生巧,老兄必定是将该词汇整日品味揣摩,日日挂在嘴边,以致烂熟于心,深谙其中三味,关键时刻方能灵活运用,达到克敌制胜的目的。

兄自称受过教育,还报读过研究生课程,本人由于条件有限,未能接受香港的国际化教育,原深以为憾事。但近日见兄口吐如此高级词汇,方知香港硕士课程教育,跟本人楼下卖鸡蛋的农村大妈水平相差不远。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-10-19 15:17:57

回 robertli 的帖子

robertli:

我称你为“小屁孩”是有根据的。其一,你虽然生理上已经是成年人,但是说话办事儿都像三岁小孩。至于为什么加了一个不雅的形容词,这不能赖我,我是根据你的发言确定的。这是你在纠纷贴上的留言,具体如下:

我們也是受過教育的人,基本的情緒控制還是有的,何必跟粗人動粗?那些喜歡屎屎屁屁的,什麼毛澤東的,什麼要來深大做教授的,由他們吧

.......

把原話連結貼上來吧,斷章取義截一斷話出來,有意思麼?

你說我是小屁孩也好,大屁孩也好,口舌之勇,鄙人不為之,也不願在園地潑婦罵街地對罵

然而,無恥一語你是絕對當之無愧,看你"昨天仿的也是老"的言論,看你對園地鑑定自相矛盾的評論,看你為了針對鄙人說出這麼多違心的言論阻撓樓主退貨,鄙人只得對你這個教授,搖頭嘆息了

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2013-10-19 15:24:45

http://bbs.chcoin.com/show-6573108-15.html

是這裡的148樓麼?我在什麼情況下說這話?有耐性的泉友歡迎評説,或可從13頁開始看起,看看賣家和r 君的高明罵人方法

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2013-10-19 15:36:24

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:http://bbs.chcoin.com/show-6573108-15.html

是這裡的148樓麼?我在什麼情況下說這話?有耐性的泉友歡迎評説 (2013-10-19 15:24) 

园地规定,无论在什么情况下,回帖都不能爆粗口。你违反规定,我给你指出来,你不能否认吧?

我坚决支持园地的关于退货时间的规定,国有国法,家有家规,过了时间不能退就是不能退!你也不用再闹了,不要总想着自己可以凌驾于园地的规定之上!别人爆粗口你就要投诉,你爆粗口就百般狡辩,找上一万个理由,为自己开脱。你说我是变色龙,我看你才是真正的变色龙。你称我为恶人,我看你也是恶人。你还别说,一般的人在网上还真的收拾不了你,还得我来,正所谓:恶人自有恶人磨。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2013-10-19 15:40:38

我這算是粗話麼,賣家直接罵我狗屁不是粗口?你這雙重標準??144樓你的回話真經典

好吧,多說無益,直接據這張帖子去站務投訴吧

鄙人這事,站出來為買家申討,一身正氣,怕你什麼?

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2013-10-19 15:45:52

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:我這算是粗話麼,賣家直接罵我狗屁不是粗口?你這雙重標準??

好吧,多說無益,直接據這張帖子去站務投訴吧

鄙人這事,站出來為買家申討,一身正氣,怕你什麼? (2013-10-19 15:40) 

你可以根据园地规定投诉呀。但是,你爆粗口的事实是存在的,园地不准爆粗口你是知道的,还按规定投诉过别人,知法犯法该当何罪?但是投诉对你有用吗?对你这样一个上过硕士课程,满嘴高级词汇的人,最近听你说,还跟园地管理层可以通上话,走后门的人。我哪敢投诉呀?本人普通百姓一个,惹不起。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2013-10-19 15:53:41

我在148樓的話算不算粗口,歡迎公開討論,但對於你144樓的回話,鄙人只能...無語

离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2013-10-19 15:58:05

卖假货还这么嚣张。

2022-04-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部