记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 28 转到
    查看 28789 | 回复 276

你(金边丹枫)现在是名扬四海,站出来对话???

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2006-03-20 22:54:00

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2006-03-20 22:56:00

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2006-03-20 22:57:00

离线 北京人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2006-03-21 00:04:00

以下是引用悟在2006-3-14 10:44:29的发言:这就是现在网上成交下降的原因, 大家都不敢买了,不如直接在市场买个心安真实. 网上买泉的多少吃过亏.先就不说卖假了,要想卖好价,先学做好图.虚拟之中加虚幻,假钱也成金不换!!!!!!! 以劣充好, 冒充全品. 高喊绝美, 实际一般, 三包不退, 退了扣费, 邮费路费汇费还加学费. 浪费感情徒添郁闷, 知名人物尚且如此, 又何况其他人. 虚拟世界靠诚信. 文化当成钞票看, 悲矣!!!!!!!!! [s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]
    这种“名言”只能算永远都实现不了的理想!网上网下成交量是受大市场纷围影响,几个或更多的泉商及买家要能左右一个市场,那早就完了!中国的古玩业兴衰兴自经济的提高衰自政治及国家的后退!当我们处于一环境中时要看它的优处避其短处,网络也是如此,有它之长也有其短,在市场买东西假了谁给你退?如果为网络之弊而悲矣,那劝你不要再来园地,去市场发展吧!“文化当成钞票看”这是事实!中国人的素质还没达到美国人的成度!所以唱高调没有用,一切现实点吧!求人不如求己,提高自己的水平,把主动权放在自己手里,不要买个东西还得让这个保那个保的!

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2006-03-21 00:48:00

以下是引用北京人在2006-3-20 16:04:08的发言:
    这种“名言”只能算永远都实现不了的理想!(这辈子是不用想了)网上网下成交量是受大市场纷围影响,(你指的是炒做性的新货,本帖和你说的没关系。喜欢的就买几枚玩)几个或更多的泉商及买家要能左右一个市场,那早就完了!中国的古玩业兴衰兴自经济的提高衰自政治及国家的后退!当我们处于一环境中时要看它的优处避其短处,网络也是如此,有它之长也有其短,在市场买东西假了谁给你退?(如果当面买,就是假也不退,算看走了眼)如果为网络之弊而悲矣,(不悲哀)那劝你不要再来园地,(如是你办的我感说:早就倒闭了)去市场发展吧!(我看是快了)“文化当成钞票看”这是事实!中国人的素质还没达到美国人的成度!所以唱高调没有用,(呵呵/经验少了)一切现实点吧!求人不如求己,提高自己的水平,把主动权放在自己手里,不要买个东西还得让这个保那个保的!(跟没说一样)

离线 北京人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2006-03-21 01:00:00

,(你指的是炒做性的新货,本帖和你说的没关系。喜欢的就买几枚玩):没听说过炒新货的,长见识;没关系的话您可以不看,只是个人见解,喜欢的就买几枚玩我也是!
    (如果当面买,就是假也不退,算看走了眼):很明智,我的朋友都这麽说!
    (如是你办的我感说:早就倒闭了):从没想过开网站,没兴趣!
    !(我看是快了):永远不会的!除非没有网络!
    (跟没说一样):可能这个道理大家都懂,可没见几个能做到,我也是!

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2006-03-21 01:19:00

以下是引用北京人在2006-3-20 17:00:28的发言:
    ,(你指的是炒做性的新货,本帖和你说的没关系。喜欢的就买几枚玩):没听说过炒新货的,(纪念币.或卡类)长见识;没关系的话您可以不看,只是个人见解,喜欢的就买几枚玩我也是!
    (如果当面买,就是假也不退,算看走了眼):很明智,我的朋友都这麽说!
    (如是你办的我感说:早就倒闭了):从没想过开网站,没兴趣!
    !(我看是快了):永远不会的!除非没有网络!(呵呵)
    (跟没说一样):可能这个道理大家都懂,(既然懂,就要做到。不然会失信他人)可没见几个能做到,(呵呵/做不到还喊什么三包)我也是!(呵呵/那就不会有人与你交往)

离线 北京人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2006-03-21 01:27:00

哈哈!我从不卖东西也很少买东西,挣工资的,玩点拉圾也算自得其乐了!三包五包和我没关系,提不上。只是顺便说几句,初来园地言多语失,有得罪之处还望包涵!几十年来还有几个知心的朋友,乱七八糟的也不交!

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2006-03-21 03:55:00

建议此帖加为精华,因为此帖所说为普遍现象!诚信缺失,拉帮结派,睁起眼睛说瞎话,钱到了他手上就再也拿不回来等诸多不正常现象大量存在,    可以 不满意就退货已经成为一句空话!那个生来就认得古钱?以后谁还敢到这里来买东西,最后就只剩下你几个高手在这里自买自卖吧,园地管理层如果再不采取措施解决,恐怕会冷了大多数泉友的心啊!

离线 潘统森
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2006-03-21 05:14:00

是啊!!在网上我受骗了十多次了!损失了好几千元!!太让人气愤了!!以后我也尽量不买了!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 28 转到
    回到顶部