记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 3819 | 回复 42

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 丁心
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2006-03-22 22:02:00

daboo对我的投诉,广大泉友请看我的陈述:

我自去年11月份进入园地以来,是一个地道的只买不卖的泉币爱好者,成交过的泉友:天风地皇,李俊杰,公子,泉童;1982沈,李滨清,黄山,宣泉,晋泉斋;大泽乡人,滴水泉,云满堂;缘泉,憋宝,黄龙府,北王;阳光女孩,雨停的时候,兰芳;唐山泉魔,小张,古魂等.数月来成交了50次以上,就昨天和沐泉斋正棋,吉棋,小飞哥四人成交,本月15日与古魂成交4260元,凡与我交往过的人都说我很爽快,如黄山兄,只要我确认就寄,后来我让他成交几次后再寄,也可省事些.与天风地皇300元成交的币有裂(可能是邮寄途中所至)没有与他说起过,只有和镜化缘,阳光女孩交往中有些误会,朋友教会我看短讯,见到他两有确认的信息,我马上还款给阳光女孩,镜化缘的泉已售出,已无法成交,(在这里表示歉意).
      前几天daboo帖子上我确认的内容(告知电话后260元确认)过50分钟后我放弃(有因).是我来园地以来的第一次放弃.我想这偶而一次也许可吧!他要我把帖子删了,我不会,昨天请朋友给删掉了.至于说有没有打电话给我,那只有他知道了?我很诚信,签名栏,注明<实名,单位,手机,宅电话.>交易是先款后货的.建议卖方最好公开:地址,电话,实名.    有了园地活动使人更充实,愉快.愿园地兴旺,泉友事成.最后感谢daboo对我的警告,使我大开眼界!

离线 有道斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2006-03-23 02:26:00

支持丁心[s:05]

离线 有道斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2006-03-23 02:30:00

以下是引用泉泉心意在2006-3-21 22:09:37的发言:
    楼主你自己的信誉差啊,请看
    http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=664743&replyID=469709&skin=1
    请大家与daboo谨慎交流
    是不是真的??唉......

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部