记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1317 | 回复 23

投诉“申阳泉”和他的另外一个号“Joe"

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-10-11 18:45:53

事情是这样的:2013年1月底,向“申阳泉”买了一个铜镜,卖家承诺包老三包。因为自己不懂买来后一直装在盒子里,直到现在拿出来给别人看,有人都说东西不看好。我自己不懂。和卖家联系,他说让我去投诉。如果是老的。那么我道歉,如果不老,要求卖家退货或补偿。请广大泉友监督。以下是连接帖子:
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-5624153-ds-1.html#tpc

今年,向他的另外一个号“Joe"买了一个铜镜。收到手后有3处裂,他都没有帖子上说明,隐瞒缺陷。一起投诉。请卖家来说明。请管理层关注。谢谢!以下是连接帖:
    http://bbs.chcoin.com/show-6534319.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-10-11 18:47:40

请广大泉友看一下,第一个帖子上的东西888元买的,是不是老的。如果是老的,我就道歉。如果不是,投诉他。

第2个帖子上,就是故意隐瞒缺陷了。钱才70,他知道一般的朋友不会选择退货的。

离线 2010品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-10-11 19:24:57

时间是比较久,但东西是假的,弥补点给卖家,买家也不能花那么多钱买个假镜子。

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-10-11 20:26:15

回 2010品泉 的帖子

2010品泉:时间是比较久,但东西是假的,弥补点给卖家,买家也不能花那么多钱买个假镜子。 (2013-10-11 19:24) 

既然包老那么如果不是老的理应无条件退货

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-10-11 23:06:39

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品三个月内通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,园地将建议卖方退换,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将会在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。。。。。。

9 由于安全支付保证资金安全和纠纷在规章下合理处理,且个人资料和信誉不能100%长期保证不变,所有交流兑现应尽量用安全支付,与普通会员,实习会员和信誉级别较低的交流必须用安全支付,不使用安全支付出现纠分和损失,责任在交流双方并按违规处理,原则上版主可以不予调解.。与店主和正式会员交流,不使用安全支付出现纠分和损失,责任在交流双方,但版主可以适当调解。凡用安全支付,园地工作失误造成损失者,由园地赔偿,安全支付查看:http://bbs.chcoin.com/show-1876785.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-10-12 07:23:25

与店主和正式会员交流,不使用安全支付出现纠分和损失,责任在交流双方,但版主可以适当调解。

那么请孙版帮忙解决。他一个正式会员公然不老标老,还不退。我说了补偿一点也可以。他就一个态度,一分钱没有。

第二个连接是刚买的。有3处裂也不标明,这样的正式会员还有什么信誉可言!!!!!

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-10-12 09:02:38

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:与店主和正式会员交流,不使用安全支付出现纠分和损失,责任在交流双方,但版主可以适当调解。

那么请孙版帮忙解决。他一个正式会员公然不老标老,还不退。我说了补偿一点也可以。他就一个态度,一分钱没有。

第二个连接是刚买的。有3处裂也不标明,这样的正式会员还有什么信誉 .. (2013-10-12 07:23)

http://bbs.chcoin.com/show-6573108.html
    蹦跶你个蹦跶···

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-10-12 09:07:21

zhuzhongyan:与店主和正式会员交流,不使用安全支付出现纠分和损失,责任在交流双方,但版主可以适当调解。

第二个连接是刚买的。有3处裂也不标明,这样的正式会员还有什么信誉 .. (2013-10-12 07:23)

东西有小问题可能是我自己的疏忽·
    东西你收到手跟我说有问题· 我第一时间怎么回复你的?
    我说东西给我退回·我原价不扣一分钱赔偿吧··或者你看上我其他的东西我给你多优惠··· 我是很好的态度回复你的吧
    毕竟交易额才70元的价格··
    然后你再跟我扯前面那个888的镜子的事··现在想来其实70元那个镜子你是早有预谋的··就等着想一起退货呢吧··
    现在行情又不好·加上之前交易的时候你说888这个价格不包退的····呵呵··若是记性不好你忘记你之前说的就算了·要是记得还在这胡扯会有报应的哦····
    哈哈
    不是镜子的问题·是你人的问题··开始跟我那个吊态度···不退就要投诉我···我现在怎么可能给你退???

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-10-12 10:46:57

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:东西有小问题可能是我自己的疏忽·
    东西你收到手跟我说有问题· 我第一时间怎么回复你的?
    我说东西给我退回·我原价不扣一分钱赔偿吧··或者你看上我其他的东西我给你多优惠··· 我是很好的态度回复你的吧
    毕竟交易额才70元的价格··
    ....... (2013-10-12 09:07) 

不是你让我去投诉的吗?你自己的垃圾态度,你自己忘记了吗?

遭报应的是你!欺诈还隐瞒缺陷,态度还这么狂!

园地难道没有人管理的吗?买东西不走安置,难道就是买家自己负责的吗?真这样的话,我以后把新货都标成三包。燃后卖出后就不负责。看看会怎么样!呵呵。

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-10-12 10:50:07

zhuzhongyan:不是你让我去投诉的吗?你自己的垃圾态度,你自己忘记了吗?

遭报应的是你!欺诈还隐瞒缺陷,态度还这么狂!

....... (2013-10-12 10:46) 

前几天你买我的那个镜子你上手说有问题· 我没你退吗·
    你自己在那墨迹墨迹还让我补偿你··对不起·不满意给我退回来··
    那个海兽的陈芝麻烂谷子的你现在跟我说退货·收到手那几天你在干嘛去了

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部