记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 1598 | 回复 44

投诉fengpengfei

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-10-08 17:12:05

我买了fengpengfei两个钱共计120元,收到后发现有一个康熙罗汉有疑问,我就联系卖家退货,因为卖家发货用的是邮政所以我就发了邮政,结果卖家说不收邮政,他那收不到邮政,拒不收件退款http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6498738-ds-1.html#tpc

鲁南小王09-20 otheread.png

嘉庆,罗汉款已汇,请寄山东省枣庄市峄城区吴林办吴林东,王强。13791055917.寄后给个单号
    fengpengfei好的,明天挂号寄出,邮编给我,谢谢[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王277300[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfeiXA38865781837[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王罗汉已寄,邮政普包PA14696861537,电话通知自取。[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王http://bbs.chcoin.com/show-6517669.html[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei您好,不是和您说了,不收邮政和申通,您怎么还发邮政,再说了发的论赏区有真有假能做为退货的理由吗,说假退货必须有园地的鉴定结果,我们都在这个平台交易,就要遵循这个平台的规则,我已说明给您退货,但不收邮政和申通,别的都可以,您还给我发邮政,那不好意思,后果您自负吧[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王你给我寄邮政你怎么不收邮政?假货就是假货还找理由不给退,唉,为了几十块钱啊[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王烟泉阁,请问烟泉斋和你什么关系啊[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei我不认识他,奇怪了,怎么又和他扯上关系了?因为我家这的邮政网点只收货,送货的网点离我家太远,我经常不在家,送货来我没法收,都是我自己有时间去拿,你可以问问我买别人东西是不是都是自取,我不是不给你退,我已经答应退货了呀,是你自作主张,既然您说出这样的话,那您去鉴定吧,什么时候园地鉴定为假我什么时候给您退,您收到东西不满意我可以退货,但是您说假总得有证据吧[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王唉,又要打官司了[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换: (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei没关系,打吧,我又不是不给你退,我只是不收邮政和申通,我已经提和您说了吧,您在没有通知我的情况下就发了邮政,那您自己处理吧[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王你发邮政你又不收邮政了,这个理由你感觉合理吗?我本来想发挂号信的可以送件但你连个具体地址都不给,你说了自取,我就发包裹你自己去取吧。你如果给我发快递我肯定发快递,你给我发邮政我为什么不能给你发邮政?[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei我已经说明情况了,您没通知我就自己发了邮政,后果自负[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王什么后果,大不了就80元,这样的态度卖货没这个必要吧[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei我已经和您很客气了吧,我知道没必要,几十块钱,算什么呀,如果我没提前和您说明,那是我的错,所有责任我承担,但您也不和我说声就发了邮政,您把我说的话当什么了,别的不方便,您邮政方便可以联系我说声呀,您什么不说就发了,这是对我尊重吗[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王好了好了,别生气了,我们还是互相多理解一下吧,和气生财,寄都寄了,您就抽空去取吧,这事我有不对的地方,您多谅解了,做生意多一点理解和宽容总是好的,大家多理解一下,和气生财吧[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei十几里地呢,来回将近30里地。要不然我何必提前和您说[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王东西收到了吗[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王东西收到了吗[url=" class=]展开[/url]
    fengpengfei邮局没有通知我,太远了我也没时间去拿[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王处理时间处理单位邮件状态2013-09-29 13:39:28 枣庄市峄城区邮政局桃花路邮电支局 交寄 寄达地----山东省烟台市 2013-09-29 18:43:00 枣庄市 到达处理中心 枣庄市经转 2013-09-29 23:05:00 济宁市 到达处理中心 济宁市经转 2013-09-30 20:40:00 济南市 到达处理中心 来自枣庄市峄城区邮政局桃花路邮电支局 2013-10-03 07:50:00 烟台市 到达处理中心 来自济南市 2013-10-04 08:15:00 牟平区 到达处理中心 牟平区经转 2013-10-04 08:50:50 烟台市牟平区邮政局发投中心 到达投递邮局  2013-10-04 09:15:51 烟台市牟平区邮政局政府街邮电支局 到达投递邮局 来自山东省青岛市胶南市 2013-10-04 16:00:00 烟台市牟平区邮政局发投中心 包裹单已签收 签收人:王战强 他人收 投递员:王建顺[url=" class=]展开[/url]
    鲁南小王请取件吧[url=" class=]展开[/url]
    129526.jpg?1362544698fengpengfei14分钟前邮局没通知我,我也没时间去拿,太远了,您自己联系邮局发回去吧,要投诉没关系,奉陪到底,园地这是我第一次碰到您这样的买家
    2022-09-17 转正
    离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-10-08 17:14:05

邮局没通知我,我也没时间去拿,太远了,您自己联系邮局发回去吧,要投诉没关系,奉陪到底,园地这是我第一次碰到您这样的买家

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-10-08 17:16:48

请先联系该区版主协商处理

离线 fengpengfei
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-10-08 18:23:21

1,交易链接
    http://bbs.chcoin.com/show-6498738.html
    2,他发到论赏区的帖子,这人是不是鲁南小王我也不知道
    http://bbs.chcoin.com/show-6517669.html
    3,我购买江西小玩铜的帖子
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6426952-ds-1.html#tpc

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-10-08 18:24:08

站内短信内容

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-10-08 18:25:17

手机通信记录

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-10-08 18:29:04

刚刚的站内通信

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-10-08 18:36:45

回 fengpengfei 的帖子

fengpengfei:1,交易链接
    http://bbs.chcoin.com/show-6498738.html
    2,他发到论赏区的帖子,这人是不是鲁南小王我也不知道
    http://bbs.chcoin.com/show-6517669.html
    3,我购买江西小玩铜的帖子
    ....... (2013-10-08 18:23) 

东西你买谁的这个是没意义的问题,关键是东西本身有疑问,收到后当天打电话通知你说要退货,你说可以,当时连个具体地址都不给我只是说电话联系自取,我看你用邮政寄的,我当然用邮政寄回了,你说自取我就寄了邮政包裹,你说你不收邮政,你不收邮政你寄哪门子的邮政的?再说了东西真假和退货好像没有必然联系吧,退货的理由是东西不够开门,包浆比你图片的浅,实物上手与图片有点差距,这样退了有问题吗?你说不收件,让我自负后果,这件事是双方的事情,后果大家都有份。要不你退款我支付你一个幸运封的邮费。要不我赔80元,你接受园地封号或加红字处理。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-10-08 18:41:29

回 鲁南小王 的帖子

鲁南小王:东西你买谁的这个是没意义的问题,关键是东西本身有疑问,收到后当天打电话通知你说要退货,你说可以,当时连个具体地址都不给我只是说电话联系自取,我看你用邮政寄的,我当然用邮政寄回了,你说自取我就寄了邮政包裹,你说你不收邮政,你不收邮政你寄哪门子的邮政的?再说了东 .. (2013-10-08 18:36) 

从头我也没说过不退货,问问其他泉友哪个买我东西不管什么理由退货我拒退过,这不是多少钱的问题,你看看记录,我什么时候不给你退了,再看看你威胁我的内容有多少

离线 李必亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-10-08 18:44:09

退换双方都应该积极,已免因小失大,失去的是自己信誉

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部