记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 7613 | 回复 73

一个骗子 一个无赖 一个可怜虫 刘岩你给河南人脸丢光了!滚出园地吧!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孤帆远影
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-09-22 02:41:01
    — (小李子) 执行升帖操作 (2015-07-30 08:34:05) —

今年8月22日 崇重(家里有急事)要我给他汇款  一起有好几笔款子其中有金额6150 有300的还有其它金额的 我一时失误 给6150汇给了刘岩这垃圾,此次噩梦开始!!
          8月22日下午我发现打款严重失误 马上联系了崇重,他虽然有所担心,但是感觉问题不大,我俩分别联系了刘岩本人,一连打了N多电话,刘岩一个未接,到了晚上终于联系上了。这厮说其出去收货去了,没有接到电话。我赶紧表述我打错款的事情,这厮的反应让我心里一凉 刘岩说:你觉得这可能么?怎么可能给300能汇成了6150?你骗我还是逗我玩?他这戏谑的口气让我心里咯噔一下 遇到奇葩了,果然这厮马上转口说 我在外面跑货,身边没有银行 等找到有银行的地方给你查查,我便说好的给你时间查查再顺便问了一句多久能查 他答曰 收货的事情谁能说得准 得过几天吧。我当时还是抱有希望的我就只能说行吧,过几天之后再联系这人,他又说 这次收到了假货,很不顺利  估计还得过几天才能去银行查看。我明显感觉这是一个无赖 !等待的这几天 我是如坐针毡 毕竟帮别人却出了这么大的失误 !电话之后我赶紧联系了当地银行和我武汉当地派出所,我当地银行表示 这期间刘岩已经将款全部取出,并且这期间他和商丘一个古玩店的老板闲谈的过程中还提到了人家多给他打款的事情!一知道这个消息 我知道完了 刘岩撒谎了,他很有可能有预谋。见财起心!我心情既内疚更气愤 就赶紧和刘岩电话沟通了。就这次沟通 由于我感觉他明显在骗人,我声音潜意识就变得大了,谁料 这厮 居然大声和我吼 你这是什么态度?你信不信 你这态度 我不退你们钱了?你去园地投诉啊!你去报警啊!你去让警察抓我啊!未等我解释 他先挂了 ,最毒的就是这招 人家和他沟通。他故意刺激你,让你发火 然后以此为理由不接你电话!我立即和崇重沟通了这事情,崇重也马上表示叫我先不要和他沟通直接报警!这期间崇重找了一个园地会员也是商丘的朋友替他沟通,骗子刘岩却和这个商丘朋友说 我的态度恶劣所以就必须教训我们不给退款,还和这商丘朋友讲先给4000现金,其它用货低款的事情而是我方不同意的鬼话。刘岩 你个骗子 我什么时候态度恶劣了? 你什么时候给我讲过这条件,你怎么不当面和我对质,谁说谎 谁全家死绝!!!

我以个人信誉保证下面所说如有慌话!我不得好死!
    1.我没有在电话中骂过刘岩,刘岩说我态度不好,完全是扯淡!
    2. 在我得知刘岩骗我之前 我并不打算报警,我们希望事情和善处理!是他这垃圾一再骗我一再拖拉,我才直接报警的!不过现在看我当初报警时正确的!
    3.给崇重汇款失误是在对不起 希望大家不要以此攻击我,我当初只想帮忙没有想到出来这么大的错误,我会补偿的!
    4.刘岩知道我们给他汇款之后的很多天一直谎称自己并不知情那怕在他取出卡内全部余额之后,一直不正面回答退款的事情,一直在刺激我们和他联系的人,一直在拖拉!

http://bbs.chcoin.com/show-6499426-1.html这是崇重的投诉贴 也是事情的脉络,大家可以多了解一下骗子的人品到底有多丑陋!
       http://bbs.chcoin.com/show-6505590.html刘岩这可怜又可笑的垃圾居然这么嚣张,敢乱咬人,活该 大家都知道你是骗子知道你在撒谎!

刘岩 你说你是孩子的父亲 给人家帮忙打理厨房,家里生活窘境,我不知道你是不是编出来博取同情的,既然是身为人父,我奉劝你一句话  人在做,天在看,你这么不要脸,你就不能给自己孩子积一点德!!!!

离线 孤帆远影
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-09-22 02:51:37

可笑的垃圾  你居然敢说你 这么多年在园地做生意规规矩矩 你看看多少人投诉过你吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-09-22 07:06:23

如果真的 确实丢人

违规记录:交易不兑现,警告一次2015.10.15
    http://bbs.chcoin.com/show-9205892-1.html

离线 367夜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-09-22 07:33:13

商丘人出名啦   商丘人滩大事啦

离线 闲暇品泉
    保证金用户
    好评
    差评
    红包