记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 507 | 回复 17

求助贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 夏之小町
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-09-10 21:22:15

这枚乾元背祥云我拍到后发现有问题要求取消交易,卖家要求必须要由我负责5%安支费用才同意取消,不然就不给退。请问管理要怎么办  附上此币图片和交易链接http://bbs.chcoin.com/show-6466687.html12_159232_2e7449a1ec36e14.jpg

离线 songqianren
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-09-10 21:25:50

songqianren
    2小时前    
    你好
    请给地址

夏之小町 [发消息]
    53分钟前    
    兄好,刚那钱您自己也鉴定过知道假的吧。。。我刚拿给园地版主鉴定了,结论是假。我相信您也是无心卖假的。您去园地安支贴上跟一个真伪存疑取消交易吧。我会跟帖的。不然故意售假在园地可是会背封号的哦

songqianren
    49分钟前    
    没去坚定过  诚信第一      是有争议   。。 既然他们说假   那 我去取消

夏之小町
    43分钟前    
    谢谢您

songqianren
    40分钟前    
    下次重新开贴  。。  这次拍的不行

songqianren
    32分钟前    
    把地址给我把 。。上手不满意三天可退货!

夏之小町
    27分钟前    
    寄来寄去你我各贴10块钱邮费啊,您不信可发免费鉴定贴。

夏之小町
    25分钟前    
    这个我也不会乱说的,东西不在我这里我怎么鉴定,要鉴定也是您拍了放免费鉴定贴呀。

songqianren
    24分钟前    
    我要平白交  百分之5 费用 。。。   交易吧。不满意三天包退。。 地址给我。。

songqianren
    24分钟前    
    我要平白交  百分之5 费用 。。。   交易吧。不满意三天包退。。 地址给我。。

songqianren
    23分钟前    
    实物比图像好很多 。。到时候拿实物看看,, 确实有问题  包退

夏之小町
    21分钟前    
    交易的话我就要损失5%安置费加邮费了亲,想在园地直接打官司吗?

songqianren
    18分钟前    
    那你的意思是我  出这5%是应该的? 实物你都没收到如何断定是假。。。   而且我是有问题就包退。你参拍了就是对东西的认可。。拿到实物不满意或存疑都可以包退。。。。如果现在不交易  那您去付那5%的园地款项

夏之小町
    15分钟前    
    我以把您的钱发园地鉴定,结果很快会出来。是真我愿意在园地规则内接受处罚,是假我实在不想告您强行故意售假。售假有风险,侥幸要谨慎啊兄

夏之小町
    15分钟前    
    我以把您的钱发园地鉴定,结果很快会出来。是真我愿意在园地规则内接受处罚,是假我实在不想告您强行故意售假。售假有风险,侥幸要谨慎啊兄

songqianren
    14分钟前    
    我刚转正 还不知道拍卖园地如何收费,才会答应你刚才的提议。。看了版主留言才知道。

夏之小町
    14分钟前    
    对了,您也别忘了仔细看看园地的交易规则

songqianren
    7分钟前    
    第一次上拍 还真没去看过这个。   不用多讲了  。按程序走。。东西上手不满意包退。。这个乾元也是园地买的。个人看实物为真。。 实物比较能说话。。。。收到实物你上图鉴定。。。退货邮费我包!!

夏之小町
    38秒前    
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6467368-ds-1.html我并没有投诉您,详情看此贴吧。您这个安支钱真心小弟无能为力。。。

夏之小町
    21秒前    
    http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-6467368-ds-1.html我并没有投诉您,详情看此贴吧。您这个安支钱真心小弟无能为力。。

原网名:乾铭泉社

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-09-10 21:29:26

聊天记录,   按园地程序走  。不满意包退。。  实物比图好很多。。。 手机拍的图不行。。此泉我是在园地购得

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-09-10 21:30:43

收到货 你上图 。。。有疑包退   邮费我出。

在线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-09-10 21:31:05

请完成交易或补缴5%手续费

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-09-10 22:00:12

请买家配合完成交易。。。实物鉴定确定存疑后   。。。。退货邮费我包

请买家把地址发过来  谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-09-10 22:31:03

请按版主意见处理。。。。 收到实物如果鉴定存疑    。。。包退货 邮费我出。。。   既然你认为有问题还一直往参拍抬价!不知为何意。。我卖出去的东西,只要实物上手存疑     包退。。。 这样折腾你不累?

离线 夏之小町
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-09-10 22:31:33

请园地主持公道让卖家鉴定此币,如果是真我愿用4000元人民币买下并向卖家道歉,如果是假,卖家向我道歉就好

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-09-10 22:48:29

回 刘鹤 的帖子

刘鹤:请完成交易或补缴5%手续费 (2013-09-10 21:31) 

您好版主。。。 按园地流程走。。。。 鉴定存疑  ,上手不满意,我包邮费。请版主帮忙协调。我也是在园地买的。。个人看实物认为真。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-09-10 22:59:46

请你实物上手在说话。。。。。不满意包退

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部