记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2680 | 回复 26

[欣赏] 园地聚会随笔杂谈之四    阿布艳遇

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彭城居士
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-25 22:34:38

第三天,早上还是老样子起床吃饭逛房间。今天收获还是不错的,上午在东北大哥屋里买了几枚不错泉品。下午亮哥给做了个中间人又和东北大哥买了对宣和元,真的非常感谢二位大哥的关照。后来又遇到江河湖海泉大哥,和大哥是老相识了,寒暄一番就到大哥屋里欣赏泉品。大哥为人非常低调,待人温和,是我辈学习楷模。
        下午没事在屋休息,没有想到8爷来访。赶紧起身让座,第一次见到大名鼎鼎的8爷让我有点激动不已。久闻8爷不仅泉识渊博,文采也是非常了得。很早就想拜访了,没有想到在这里偶遇,真是快哉!和8爷聊了许久,感觉到8爷谈吐优雅不愧是大家。文化底蕴非常深厚,简直就是风流倜傥,让我等晚辈顿感羞愧。送走8爷看看时间还不太晚就又出去转转。期间见到不少从没谋面的朋友,于是乎每间房屋都是相聊甚欢。。。聊晕了,侃够了那就打道回府吧。
        刚到房间不久,就见阿布这二货急匆匆的跑了进来。进屋顺手就把门关上,然后关窗户拉窗帘。完事神秘兮兮的压低声音说道:“你知道我刚才看到什么了?”这话问的我丈二和尚摸不着头脑,琢磨了一下:“买到什么好东西了?拿出来欣赏一下!”“非也非也?”这厮一副淫样的答道。我就纳闷了,这货这样的表情还真是很少见,难到有艳遇?“碰到漂亮的MM了?”“嗯!你还真猜对了!”这货把脑袋点的跟刹车失灵一样没完没了。“还有这样的好事?说来听听!”我也来劲了。这货四下张望,还专门跑到卫生间看看有没有人。“放心好了,这屋就你我二人,有什么好事大胆说来!”这货猫着腰哈着上身跑到我跟前帖着我耳朵,刚一张口又忍不住捂嘴笑了起来,样子极其淫荡无比!搞的我有点烦了,大声骂道:“你NND,什么破事笑的跟一朵花一样?有屁赶紧放!”这二货乐了半天,差点抽过去,完事还想贴着我耳朵说。我一把推开这厮,“你就大声说吧,没人听见!赶紧的!”这货干咳了几声,正了正嗓子,刚要说出一个字,又捂嘴乐了起来。我有点火了,“有完没完?瞧你这点出息?再不说赶紧走人!”这厮见我有点火,也不敢笑了,轻轻的说道:“你知道我刚才看见什么了?”唉,我都无奈了,大哥你说话就不能直奔主题吗?“看见上帝了?”我有意气他到,“嗯?上帝有什么好看的,我看见一个美女!”这货兴奋的说道。“哎呦,就这点破事值当这么乐吗?美女?满大街都是。原装的后改的都有,有什么稀奇的!”“话可不能这么说,我刚才看见的可是一个没有穿衣服的美女!”这厮边说别用手比划着。“没有穿衣服?在哪里看到的?”我觉的有点不可思议。“就在电梯里面!”我赶紧掏出手机看了看时间,晚上快12点了。我的有点慌了,“你该不会遇到不干净的东西了吧?这么晚了,你到底看清没有?”这货见我这么问道,又乐了起来,“不是的,不是客梯是货梯!”“货梯?你没事坐什么货梯啊?肯定有问题!”我有点害怕了,这大晚上的,听的我毛骨悚然。这货见吓着我了更乐了,“你怎么这么胆小?我还没有说完呢?刚才我见客梯人多,我不想等就坐货梯上来。刚往上走了一层就开门进来一个上身只穿一层薄薄的睡衣女子,里面没有穿胸罩!估计是里面的工作人员刚从下面洗完澡准备回屋!”
        听到这,我紧绷的一颗心松了下来,长出了一口气,狠狠的瞪着这货。趁他不备,猛的一脚踹向这货。没想到这货反应极其灵敏,身子一闪躲了过去。然后在那里蹦跳着说道:“没踢着,没踢着!有本事你再来!”气的我肚子都疼。用手指着这货,“以后你说话一定要一口气说完!别没事吓着我!这深更半夜的别乱开玩笑,小心待会贞子找你去!还有,以后说话别这么夸张!没穿胸罩就没穿胸罩呗,还没有穿衣服?胸罩和衣服差距很大的!”“嘿嘿。。。”这货咧着嘴笑了,“谁让你性子急,没有听我讲完就自己吓自己!”“那你当真看清了那妞没有穿胸罩?”“嘿嘿。。。我当时候就看了一眼,就不好意思看了!俺也不是那种人啊,老盯着别人看,我怕那妞跟我回房间!”“拉到吧!就你?除非是母猪才会跟你回房间!”我有意的报复他说道。“你怎么这么看不起人?那万一人家要是跟我去房间咋办?”这厮恬不知耻的继续意淫起来。“好好好,你魅力大,我自愧不如。你赶紧接着讲!”“其实吧就是一个小姑娘,特漂亮!”“吹!继续吹!我这几天挨个楼层都转了,见到的服务人员除了老娘么就是老太太,哪来的小姑娘?”“就是小姑娘!”“那你刚才就看了一眼就如此确定?”“我傻啊,老娘么和小姑娘分不出来?”“你当真就看一眼?”“嗯”“没穿胸罩?”“嗯”这货继续点头答道。“胸部那个什么是黑色的吧?”“嗯?谁说的?粉红色的!”我顺手拿起一本杂志就向这货扔去,这货顺势一闪,又没有砸着。哎呀,这货今天反应神速啊!我气的站起来用手指着这货大声问道:“老实交代,到底看了几眼?一眼就看这么清楚?我5.3的眼都未必做到,你近视几百度还装逼带个墨镜你能看的如此清楚?”“嘿嘿。。。我看了。。。”这货犹犹豫豫的举起右手伸出两根手指。“编!继续编!你要是只看两眼,我把脑袋给你!”“嘿嘿。。。那就。。。”这货又小心翼翼的伸出三根手指。“赶紧死去!恐怕你看的把你所有的手指加上脚趾再加上全身的棍状物之和都不止这个数!还看两眼?三眼?你怎么不说你把人家扒光了看个遍?”“嘻嘻。。。我和你说实话吧,我刚开始是看了一眼。然后我一看有卤,我就偷偷的把墨镜往下挪了挪。趁她不注意,我就一会一下一会一下。。。嘿嘿,我都不知道我看了几眼,反正从8楼到17楼,我都没停过!怎么样?哥们今天有眼福吧!嘻嘻。。。”瞧着这货一副小人得志的样子,我反感的差点呕吐。
        这货看我有点不高兴,赶紧说道:“要不咱们现在再去坐趟货梯,说不定还能看到呢!”听完这话,我差点一头栽地上,“帅哥,你还是回屋吧,我要回火星了。地球太TMD的刺激了,我受不了啊”“别啊,回什么火星啊?那里又没有妞!”“那里是没有妞,但是有尊严!咱能不能有点男人的样子?君子好色取之有道!咱虽不是君子,但是也不能色的没边啊?你比轩泉社有过之而无不及啊!还回去看看?那妞傻啊?还出来让你再看一次?”这货翻了翻白眼,用嘴咬着手指头琢磨了一下,“那万一那妞就是傻的呢?”我不是茫茫然了,而是无奈加无语加崩溃了。赶紧起身一边往外推这二货一边极不耐烦的说道:“看看看,待会出来个老娘么,胸垂到肚子上,小心吓的你阳痿加早泄!赶紧洗洗睡吧!走走走。。。”我不由分说的把这货推出门外,“呯”的一声关上门。这货仍然不死心,“砰砰砰”的一边砸门一边说道:“那万一再出来个别的小姑娘,不看岂不可惜了?”“滚!”我厉声答到。“别啊,你先开门,咱们再琢磨一下呗!”我也不管了,从浴室摘了个衣架开门照着这货就砸了过去,这货又一闪,还是没有砸着。我就日了,这货今晚怎么成了猴子了,这么灵敏?跟鬼上身一样。这货看我要捡衣架子,怕我继续砸他,赶紧抢先一步拾起衣架子就向前方跑去。跑了几步见我不追他,又回过身来继续恶心我道:“你真的不去?”“不去!”“你可想清楚了?过了这村可就没这店了!”“想清楚了,就是不去!”“那你会后悔的!”“我这辈子不碰女人,我也不会后悔的!赶紧给我滚!”“那我自己去啦!”“去吧去吧,赶紧去!看你个色盲加青光!滚。。。”“嘿嘿。。。”这货一边乐着一边举着衣架手舞足蹈的蹦跳着向货梯跑去。。。
        这是个什么世界啊?难道我不成为老师就得是校长?如果不是这两种人,我就是个另类?我看着阿布远去的身影我不知道如何立身处世了。去TMD,老子我就是自摸放胡下半生,我也不做如此无耻之事,哥是个有道的色狼!

信誉好(2012-12-3提升)

离线 辰亮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-25 22:36:23

沙发

离线 涩郎
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-25 22:40:56

板凳

离线 禅心泥絮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-25 22:50:14

泰和养眼

离线 Ghosts
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-25 22:50:26

兄是才子

离线 收藏5588
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-25 22:53:54

楼主淫才,期待之五

离线 90后
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-08-25 22:58:45

然后在那里蹦跳着说道:“没踢着,没踢着!有本事你再来!”

太贴切了!阿布长的挺憨厚,其实特别闷骚。

就这电梯遇美女事件,阿布一定是一本正经的表情(时不时的斜眼偷看人家胸)

其实精神上已经强奸人家好几遍了!

离线 yksxzh1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-08-25 23:07:19

呵呵

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-08-25 23:07:27

回 90后 的帖子

90后:然后在那里蹦跳着说道:“没踢着,没踢着!有本事你再来!”

太贴切了!阿布长的挺憨厚,其实特别闷骚。

就这电梯遇美女事件,阿布一定是一本正经的表情(时不时的斜眼偷看人家胸)
    ....... (2013-08-25 22:58) 

弟啊,你太有才了!!!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-25 23:09:08

报国寺怎么净这么一帮子臭流氓,我去。。。
    都给割了吧

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部