记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 15566 | 回复 117

[欣赏] 看了《精忠岳飞》后的发现! 阜昌重宝篆书宽边大样仅见品!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 坦克
    鸽子笼
    好评
    差评
    60楼 发表于2013-09-13 10:58:30

大样!

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-12-29
    http://bbs.chcoin.com/show-8208961.html
    违规记录:交易不兑现,再次警告!如果再犯,加入鸽子笼2015-1-19

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2013-09-13 11:25:08

回 chinese_cash 的帖子

chinese_cash:请刘前辈说给大家听听您认为假的理由,先谢为敬! 园地是个学习的平台,只说“假”没有任何学习价值。 (2013-08-29 10:22)

感谢楼主,楼主是园地仅有的几个心平气和接受百家争鸣的人~!我个人认为假,原因有三。1。红斑为人为,因为上过类似的当。和你这个一模一样,大个的嘉定元宝。2、绿锈我认为是人为做上去的,因为红斑既平又硬,但绿锈却看起来绵软。3。正背面不一致,正面似生坑,背面似半熟坑。。。。

身份证已确认:刘飞 陕西省凤翔县

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2013-09-13 11:27:00

背面好像有胶啊~~~~502胶干化后的一些干皮~!锈粘上去的可能性大,可以用刀子刮起一些,用火烧一下,闻闻~!胶很容易着且有味道

离线 不染
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2013-09-13 12:06:39

学习 不懂 

离线 chinese_cash
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2013-09-13 12:30:28

回 义和泉 的帖子

义和泉:

感谢楼主,楼主是园地仅有的几个心平气和接受百家争鸣的人~!我个人认为假,原因有三。1。红斑为人为,因为上过类似的当。和你这个一模一样,大个的嘉定元宝。2、绿锈我认为是人为做上去的,因为红斑既平又硬,但绿锈却看起来绵软。3。正背面不一致,正面似生坑,背面似半熟坑。。。。

百闻不如一见,请义和泉前辈发图让大家讨论! 我这枚肯定不会是和你所讲的同一批,因为我的是90年代所得,而你所讲的是21世纪的产品。 另外我这枚也有过害锈,被我处理过,所以样貌稍微有些不同!

离线 无言a
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2013-09-13 17:11:30

一般,无可夸之处。

离线 无言a
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2013-09-13 17:14:35

大有疑

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2013-09-14 22:59:17

楼主,本来夸你有大肚量,能够海纳百川,容得下各位泉友的品头论足,不想我直意说些见解却招来你酸不溜球的回复。 这贴就到这吧,大家也不要回复了。我也不举证了。对不起,楼主。我错了,我不该说你的钱币是假的,你的钱币是大珍品。绝对的珍品中的奇葩。好好保存着,以后不要拿出来了,要不又有人说其它意见了,这样多不好~!祝楼主您中秋愉快

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2013-09-14 23:02:59

扁鹊看病行医有“六不治”原则:一是依仗权势,骄横跋扈的人不治;二是贪图钱财,不顾性命者不治;三是暴饮暴食,饮食无常者不治;四是病深不早求医者不治;五是身体虚弱不能服药者不治;六是相信巫术不相信医道者不治。扁鹊在总结前人医疗经验的基础上创造总结出望(看气色)、闻(听声音)、问(问病情)、切(按脉搏)的诊断疾病的方法。在这四诊法中,扁鹊尤擅长望诊和切诊。当时,扁鹊的切脉技术高超,名扬天下。

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2013-09-14 23:03:34

有一次,扁鹊来到了蔡国,桓公知道他声望很大,便宴请扁鹊,他见到桓公以后说:“君王有病,就在肌肤之间,不治会加重的。”桓公不相信,还很不高兴。5天后,扁鹊再去见他,说道:“大王的病已到了血脉,不治会加深的。”桓公仍不信,而且更加不悦了。又过了5天,扁鹊又见到桓公时说,“病已到肠胃,不治会更重”,桓公十分生气,他并不喜欢别人说他有病。5天又过去了,这次,扁鹊一见到桓公,就赶快避开了,桓公十分纳闷,就派人去问,扁鹊说:“病在肌肤之间时,可用熨药治愈;在血脉,可用针刺、砭石的方法达到治疗效果;在肠胃里时,借助酒的力量也能达到;可病到了骨髓,就无法治疗了,现在大王的病已在骨髓,我无能为力了。”果然,5天后,桓侯身患重病,忙派人去找扁鹊,而他已经走了。不久,桓公就这样死了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部