记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 2304 | 回复 55

弱弱做个生活调查,大家每月开销都达到多少了..

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-21 20:57:11

先说自己的吧,老婆没工作,在带孩子每个月给她500零花,自己车加油或搭车1000,我电话加她的300,早餐300,给妈500买菜,这个固定的。有时候买点水果,买衣服等等,看奶奶等~~我自今年年初1生儿子来,每个月的开销都5千以上,多的时候7,8千,绝对真是数字。 (注,我广东人,和爸爸妈妈一起住,很多时候老妈老爸开销帮助非常多了)
    没有房贷压力,小时候老爸都起好楼了,也没有车贷压力,因为我本身就是做二手车生意。

自去年结婚老婆医院生宝宝来,基本每个月都没剩什么钱,反倒是7,8年前自己一个人打工一千多点的工,每个月还剩1千左右,唉...........总结下,就是我们两公婆爱花钱,看到黄金首饰漂亮,买,看到衣服有折扣,买,没东西吃了?去超市,拉一堆回来,买,这漂亮那好看的,买.....总之她爱花,我也爱花,赚多少钱都花得去。

我好兄弟在市区工作,每个月3千2,还不包吃住,也带着老婆孩子的,他们生活也很开心。 另外一个兄弟在吴川,跑醋饮料业务大概也是3千5样子,老婆在那个屈臣市工作好像一千大几,孩子给妈妈带,每个月给妈妈汇2千....人家照样过

是时候检讨自己了~~每个月都给老婆笑,开玩笑说,看看你,每个月就剩那么点钱

自注册园地,半年时间吧明里暗里买钱币银元玛瑙籽料翡翠等等花了近2W,现在终于学会控制了~~不动心不动心~~  不知道园地泉友们的生活状况又是怎样的~~~、

怎样才能每个月节省一笔钱呢~~~谢谢

2016-12-27 转正

离线 闻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-21 21:04:39

我这小地方生活费不高的。刚看了个计算公式,发上来乐一乐。呵呵

离线 雄州老王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-21 21:07:17

哇,,,,,,,

穷人撸过

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-21 21:10:00

电话可以买个网上的连通卡,陕西的,1000分钟,1000m流量300条短信,接听免费,3年才670.只要不超流量.我是想自己买几个小钱,人家怎么舍得长途电话直接挂多来,原来中间是有窍门的。

不过话说回来,钱不能拿来花,要它做什么,收藏人民币吗。

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-21 21:10:06

不过话说回来,钱不能拿来花,要它做什么,收藏人民币吗。

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-21 21:10:14

电话可以买个网上的连通卡,陕西的,1000分钟,1000m流量300条短信,接听免费,3年才670.只要不超流量.我是想自己买几个小钱,人家怎么舍得长途电话直接挂多来,原来中间是有窍门的。

不过话说回来,钱不能拿来花,要它做什么,收藏人民币吗。,,

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-08-21 21:11:52

怎么说呢,多赚多花,少赚少花才是王道,真碰到事,要去借钱了,才知道储蓄的重要,多少存点,量入为出.

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-08-21 21:47:43

他奶奶的物价,楼主不说 我还忘了呢 谢谢楼主
    前天上街买普通,巨峰居然他妈的到了10元一斤,20元一公斤,据说还要涨 他妈的
    今天买了3个梨,花了7元多 操
    买了7个土豆,7元多
    共产党的CPI 怎么从来没有我们这里的数据 日他哥

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-08-21 21:51:21

呵呵 上海一个桃子5块多!

离线 袁笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-21 22:15:51

楼上兄上海的?我这里鸡毛菜6元一斤,西红柿3.5,茭白9元一斤

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部