记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    查看 8453 | 回复 137

44.52斤“纯一手辽窖”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    130楼 发表于2013-08-19 17:32:51

就说话,说不方便接电话开会丘丘上说,呵呵,玩小孩游戏,

信誉好(2013-4-6提升)

在线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2013-08-19 17:35:24

回 松鼠 的帖子

松鼠:呵呵,首先我看到贴子了,也是我最后说一次解释一次,真正懂原坑的自然懂,不懂的永远不懂,解释多少说多少都没用,下边这是闽泉发表的

只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-16 18:41:45
    辽窖不好说..好坑一斤半1枚.晚期的4斤1枚.今年买辽窖的.有的发大了.有的赔大了.3000斤大坑.赔 .. (2013-08-19 17:30) 

请问我什么时间说筒子,没出东西了?你欠债太多记混了吧!

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/136083

在线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2013-08-19 17:37:50

回 松鼠 的帖子

松鼠:就说话,说不方便接电话开会丘丘上说,呵呵,玩小孩游戏, (2013-08-19 17:32) 

你给我打电话就是怕我直播!我再和客户开会,还得同时接您老人家的电话吗?

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/136083

在线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2013-08-19 17:40:07

“天天麿记打电话,我说別磨记了补你五斤”,真会讲故事,我给你打电话是问你什么地方出了问题,头到尾,我主动说过要你补偿吗?不都是你自已说的?

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2013-08-19 17:56:11

,,,人啊,
    呵呵,首先我看到贴子了,也是我最后说一次解释一次,真正懂原坑的自然懂,不懂的永远不懂,解释多少说多少都没用,下边这是闽泉发表的

,,,,,,

看该作者 48楼 发表于: 2013-08-16 18:41:45
    辽窖不好说..好坑一斤半1枚.晚期的4斤1枚.今年买辽窖的.有的发大了.有的赔大了.3000斤大坑.赔了几10万.就出了个保宁..和3.5斤1枚辽钱..好坑400来斤.出了3枚上八.2斤出1枚辽钱....买辽坑看运气....

一说话负点责任,别管理员移你好贴子就这个人那个乱叫,咱也不认识管理员,也不认识版主也没有找任何管理员,版主移你贴子,二,他一共买我三次,第一次没出什么,他的聊天记录也有,我也说了你愿意买就买,不愿意就不买,都是玩心态很重要,他说他还想赌一把买点,我说自愿,第二次他又买了出了些东西乐了,我想说的是你散钱都挑出东西了,你筒子自己没出东西,跟我有关系吗,愿赌就服输,玩不起就別玩,三,第三次也是最后一次买了我四十五斤,没出东西,他天天麿记打电话,我说別磨记了我送你五斤,跟我说跟老婆去韩国旅游钱,拿出来买东西,我说你没出东西都老客户了,原坑本来都是赌,,我主动打电话給他二次,有一次我在开车给他发的语言,每次打电话不是不接就显大回,记住没人天天陪你,然后马上丘说在开会不方便接电话,有事丘上说可笑不,,,玩小孩游戏,呵呵,,他发贴他意思是说我没主动找他,然后他开贴,我说你怎么想就怎么说实话实说,想什么就说什么迶便,咱俩事情结束,,然后我打电话给他,说你迶便发贴不在送你任何,因为不在跟你这人办事,然后他发贴发短信说,你可別后悔,别他发完贴子我主动找他打电话,让我好好想想,呵呵,在这里对你说一句,千万别威胁我吓我,想当什么还想立牌坊,你可以迶便用托小号发,欢迎,,,,别把自己说的怎么怎么委屈,所有短信电话聊天记录都有,欢迎索要,看看这个问我买原坑问坑里有好东西的人,什么嘴脸,欢迎你自己继续玩,没时间陪你,添个脸还说怕你直播,我早说过迶便直播,,呵呵,你自己慢慢玩

信誉好(2013-4-6提升)

在线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2013-08-19 18:01:54

人家说的是和3.5斤和2斤出一个辽钱,您的是45斤出一个辽钱,你好意思在这狡辩吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2013-08-19 23:54:25

相信松鼠兄应该不会这么做,可能真如四小说的那样:一开始挖到的人或者在松鼠拿到钱之前的人拨拉过,拿走了一部分辽钱

离线 黑旗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2013-08-20 19:49:09

呵呵~~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    回到顶部