记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 39870 | 回复 83

[违规曝光] 全龙鳞大清丙午二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西河
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-08-14 16:00:46

不像个爷们做的事,老会员了,应该很清楚,这种卖漏了就找借口不交易的人,让泉友鄙视,人的信用就值这点钱了?建议卖家多想想,不要为这点小钱毁了自己信誉,主动与买家沟通下,说不定买家能补点钱给你,大家就和气解决了。

2018-11-13 转正

离线 鲁人后裔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-08-15 01:31:38

哈哈,多说无益。我发了一些铜圆,买家可以挑选,赔钱我也可以出。和谐愉快是第一。

离线 sunyifeng
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-08-15 18:02:55

回 鲁人后裔 的帖子

鲁人后裔:哈哈,多说无益。我发了一些铜圆,买家可以挑选,赔钱我也可以出。和谐愉快是第一。 (2013-08-15 01:31) 

请楼主按照园地规定处理,买家属于有效确认。优于一切确认,否则本区将按照园地规章处理。

离线 佛眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-08-17 11:42:21

卖家完全可以避免这样的事端,完全可以在帖子上注明“多网销售,以我确认为准”字样,这多简单啊,一切不愉快就不会发生了。。。

离线 鲁人后裔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2013-08-18 18:41:54

农行:622848  0290485952110  张增苓
    地址:山东省青州市火车站西街81号中国银行  收件人--刘静 邮编:262599 手机:13964788119  声明:所售泉品一律包真,为避免纠纷,以双方确认为准。所购泉品不足百元,请另加邮资5元。
    以上是买家的签名,我也有签名曰:己所不欲,勿施于人。我觉得我们都善良,也都对自己有约束。我并没有确认,而且电话、短信也都沟通了,我也山东老乡,以为山东人为寄托,因此,希望大家还是朋友,我比较喜欢铜圆,大家交流机会多多。

离线 鑫寶堂
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2013-08-18 20:46:29

你说这话。什么叫双方确认? 你只要出示证据在藏龙泉友之前有人要了。可以不给他,。但是你就是一句卖了。这样就是不行、。

信誉好(2013-4-3提升)

离线 藏龙阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2013-08-18 21:50:57

本来不想再发言,由网站处理就行了,但看到卖家还在为自己辩解,这么多天的时间里没看到他的一点任何的诚意,还是再将此事的前因后果再叙述一下吧!!我确认了你的币后短信通知你“请你跟帖确认,我以便汇款。”然而得到的你的答复却是“由于我没有汇款,别人已经汇款了,所以不能再给我了!!”这样的短信也算是你的短信沟通???我下午回家后看到你的短信很气愤,打电话询问你,当时我在电话中也明确表明了,只要你把在我之前其他泉友确认的交易链接给我,我就不再深究,你给了吗??你只是咬定此交易只是我单方面确认,你并没有确认为由,将此交易定性为无效。这也能算是你的电话沟通???有没有搞错,是我打电话联系的你。我看到交易根本不可能有回旋的余地了,才将你投诉了!!不用说事前,就是事后你除了在帖子上说了些为自己辩解和回避问题外,有没有主动短信或电话联系过我,商议此事如何解决没??你即没有采取任何的行动,也没有看到你任何的一点诚意!只看到你至今还在为自己辩解,错了就是错了,再怎么辩解也是错的。你是中级信誉的会员,更应该明白交易双方的责任和义务,对于毁约应该承担的风险和责任就更明白了,既然做了,就把自己应该承担的责任一起担起来吧!!!事情已经提交网站管理者处理了,就由网站按规定处理吧!!谢谢大家!!

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2013-08-19 12:42:59

对于这贴关注了好几天,整个事件看,买家是无过错的。卖家处理方式欠妥。确实是卖了,也应该给一个卖掉物品链接的。

等待网站最终的解决意见~

身份已验证:杨文虎  云南昆明

实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2013-08-19 19:54:10

信誉第一,利益第二!

离线 sunyifeng
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2013-08-20 13:11:49

已经提交园地处理,园地也做出了签名栏红字处罚。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部