记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6359 | 回复 86

打假不能过头,尤其是面对新手

一键送评园地评级,为您保驾护航
    七级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-08-07 16:36:12

有些藏友因交易违规被网站处罚后就唯恐天下不乱,处处和网站唱对台戏,发表一些悲观厌世的主题帖,其实只有很少的人去喝彩,年轻人应该有健康的人生乐趣,园地这个交易平台应该得到广大藏友的爱护

离线 鑫寶堂
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-08-07 16:50:27

碰到这样的,让人最无语,这样的钱开门的不能再开门了

信誉好(2013-4-3提升)

离线 三青雅斋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-08-07 17:29:12

园地应该对所有拍品严格把关

离线 齐柯
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-08-07 17:51:35

支持园地,玩古泉的离不开这个平台。新手应该在自己能力范围内慢慢学习慢慢玩,自己心里没底到处发贴只能给一些人捣乱的机会。

2023-07-11 转正
    离线 泉布先生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-08-07 17:59:50

潜龙在渊,作为新手,玩泉谦虚谨慎为德之基本,关于无理退货,提醒园地及泉友不应该脱离交易的实际情形来一概处理,规章不能因地制宜的执行,也就是成了一纸教条。
    不懂得不要碰,不喜好勿投机,钱币现今越来越脱离文化而生生的沦为商品符号买卖,难道不应该反思吗?!
    亢龙有悔,对于新手一棍子打下去,最好打晕,打回原形,实属有失仁义之心。对新人的成长应该是多关心,多给于良性的指导,而不是把自身对未来的不安传染给新一代,使止于泥渊,强硬干预泉界的繁衍更替,无论何时何地,谦虚谨慎都是事物进步发展的不变定律。

离线 溪桥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-08-07 18:03:06

谁不要可以给我呀!!

2014-05-27  转正

离线 古泉清茶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-08-07 18:17:54

关注
           首先觉得应该给那个人龙什么什么的机会,他的确有错,你如果对拍品有疑问可以据理力争,没有必要说些其他的,哪怕你是个新手,说错了也无妨,每个人都是新手过来的,同时我也是个新手,怎么了,我不怕,哪怕是假的我也收藏,因为我喜欢这个东西。但是,并不是你收藏了假的就代表你无知,就代表你受骗,试问原地的高手,你们没有交过学费么,呵呵。同时也不是你收藏了假的就有理,只能说明你的眼力和阅历不够,需要学习。
           其次,个人觉得原地还是有些问题有待解决,我来原地没有多长时间遇到了2次问题,第一次是::申请安支 [拍的:青州吊票贰吊五吊2张]|http://bbs.chcoin.com/show-5692496-3.html    呵呵,卖家不发货,啥事没有,我拿安支费,呵呵
    第二次是::申请安支 [拍的:南坑美锈筒子祝大家在新的一年里好运连连【1】 ]|http://bbs.chcoin.com/show-5686477-1.html
    最后的定论是我骂人,呵呵,的确我是新手,我承认我没有看清许多人的面孔,但是我不承认我先骂人
    过去的事情已经过去,不愿意在去追究谁是谁非,只怨自己没有辨别是非能力,自己阅历少。
          给新手一个空间让我们成长,给我们一个保障;给老手一个天空,让他们发挥,让他们教会新手学习,别把新手都扼杀在摇篮。
          愿原地越办越好,给泉友一个好的交流和学习的地方。

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-08-07 18:18:32

回想10多年以前网络没普及的年代,广大古玩爱好着只有通过书籍,报刊研究学习古玩,交流也是书信为主,我也办过期刊,真是费时又费力,效果也很差,朋友介绍来到了园地,增长了很多知识,也交流了很多藏品,说园地改变了一个人的人生都不为过,所以网站不应成为有些带红字的泉友发泄个人感情的地方,实在看不惯那些夸大其词,骇人听闻的言论,现在还不是共产主义社会,所以钱币只能是交易而不是增送,一切应按规矩来,违规了就应受到处罚,大家共同爱护发展园地

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-08-07 19:05:21

园地管理措施如今越来越与时俱进了,很有人文位!人性化了!
      支持园地!

2021-04-12 转正
    离线 造福苍生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-08-07 19:36:23

求知与成长的路上难免波折。园地还是值得信赖的!

2014-07-10  转正
    中初级信誉(2014-10-11提升)
    中级信誉(2015-1-12提升)349/63
    信誉较好(2015-4-24提升)430/90

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部