记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 4122 | 回复 101

卖家信誉尊严情何以堪?安全支付只维护买家利益???

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-05 13:47:38

买家蒋庆文,购买我的泉品,说是新手,要安支,我主动发的安支帖,刚刚打款就一直催我发单号,我一再礼遇有加,并且在管理员没有通知我发货的情况下,就将泉品寄出。
    而买家收到东西之后,没有与我联系,反而是先发鉴定区,再发讨论区,东西还没有放款给我,严格意义上来讲,东西还是我的,那么买家有什么权利来发鉴定帖??再说东西是一眼开门的,群众的眼睛是雪亮的!!

那这样做,以后很简单了,我看好什么东西一律都安全支付,然后我先拿去卖,卖不出去,我就直接退货,赚不了钱我也直接退货!!!反正安支也就几块钱手续费,损失不大!!
    我勒个去!卖家的信誉和尊严放在哪里???如何安放??广大的泉友眼睛是雪亮的,谁来给我个公道??!!!!

安支帖http://bbs.chcoin.com/show-6329552.html

讨论帖http://bbs.chcoin.com/show-6340766.html

离线 先秦刀布
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-05 13:58:22

心平气和的解决问题!互相让一步、各有各的难处

离线 天天去疯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-05 14:09:53

按交流规章来不就成了,三天之内可以无条件退,过了三天另算!

离线 蒋庆文
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-05 14:10:25

楼上的兄弟事情是这样的:
    酒入豪肠 [发消息]

37分钟前  您好
    东西收到了,还请您通知管理员放款,谢谢。    
      蒋庆文 你好兄,刚收到了,利用上手后东西感觉有点新。 展开
    蒋庆文

36分钟前   你好兄,刚收到了,利用上手后东西感觉有点新。  
      酒入豪肠 鉴定是假的给你赔10倍!你太搞笑了 展开
    酒入豪肠 [发消息]

35分钟前  鉴定是假的给你赔10倍!你太搞笑了  
      蒋庆文 呵呵,我相信兄是不会卖假的给我的,就是实物上手后从包浆和边感觉不太舒服呀。能麻烦兄给发到鉴定区吗,谢谢 展开
    蒋庆文

31分钟前   呵呵,我相信兄是不会卖假的给我的,就是实物上手后从包浆和边感觉不太舒服呀。能麻烦兄给发到鉴定区吗,谢谢  
      蒋庆文 请体谅, 展开
    蒋庆文

31分钟前   请体谅,  
      酒入豪肠 东西您不是发了鉴定区了吗?要是开门的,我希望你给我个说法!! 展开
    酒入豪肠 [发消息]

30分钟前  东西您不是发了鉴定区了吗?要是开门的,我希望你给我个说法!!  
      蒋庆文 请兄体谅 展开
    蒋庆文

29分钟前   请兄体谅  
      酒入豪肠 要是开门的 ,你怎么说??????????????????????、 展开
    酒入豪肠 [发消息]

29分钟前  要是开门的 ,你怎么说??????????????????????、  
      蒋庆文 呵呵,兄不要太较真了,我初学拿不准,这样做是对我们都负责呀。请谅解 展开
    蒋庆文

27分钟前   呵呵,兄不要太较真了,我初学拿不准,这样做是对我们都负责呀。请谅解  
      酒入豪肠 东西你没有让管理员放款,还不属于你的,你就鉴定 发讨论区,你有这个权利吗???我一眼开门的东西 你像这样搞,那以后很简单了,大家买东西都可以这样来,安支然后拿去市场卖,卖不出去,再退回来,反正也不损失什么,这样让卖家情何以堪!!! 展开
    酒入豪肠 [发消息]

26分钟前  东西你没有让管理员放款,还不属于你的,你就鉴定 发讨论区,你有这个权利吗???我一眼开门的东西 你像这样搞,那以后很简单了,大家买东西都可以这样来,安支然后拿去市场卖,卖不出去,再退回来,反正也不损失什么,这样让卖家情何以堪!!!  
      蒋庆文 你好兄,我绝不是这样的,不会哪你的东西去卖。我只是拿不准放到鉴定去和去讨论。如东西是真的我像你道歉,当然东西我也会确认并放款。肯定不会退货,你放心。 展开
    蒋庆文

23分钟前   你好兄,我绝不是这样的,不会哪你的东西去卖。我只是拿不准放到鉴定去和去讨论。如东西是真的我像你道歉,当然东西我也会确认并放款。肯定不会退货,你放心。  
      蒋庆文 你好兄,请不要想多了,我只是要搞清楚东西的性质。大家玩这个不也就是为了学习探讨嘛,如有让兄感觉到心里不舒服请兄海涵。 展开
    蒋庆文

17分钟前   你好兄,请不要想多了,我只是要搞清楚东西的性质。大家玩这个不也就是为了学习探讨嘛,如有让兄感觉到心里不舒服请兄海涵。  
      酒入豪肠 请通知管理员放款,谢谢 展开
    酒入豪肠 [发消息]

15分钟前  请通知管理员放款,谢谢  
      酒入豪肠 您觉得这样做,对我公平吗??? 展开
    酒入豪肠 [发消息]

14分钟前  您觉得这样做,对我公平吗???  
      蒋庆文 你好兄,鉴定结果还没出来呀。 展开
    蒋庆文

14分钟前   你好兄,鉴定结果还没出来呀。  
      酒入豪肠 您觉得这样做,对我公平吗??? 展开
    酒入豪肠 [发消息]

11分钟前  您觉得这样做,对我公平吗???  
      蒋庆文 兄,钱在安支,我说了如过东西对的我马上放款,如果不对我原物给兄保价邮回去,并给兄在打200元当作我的学习费。我这样做够朋友吧。 展开
    蒋庆文

10分钟前   兄,钱在安支,我说了如过东西对的我马上放款,如果不对我原物给兄保价邮回去,并给兄在打200元当作我的学习费。我这样做够朋友吧。  
      酒入豪肠 我不多说了,您自己看鉴定帖吧 展开
    酒入豪肠 [发消息]

10分钟前  我不多说了,您自己看鉴定帖吧  
      蒋庆文 好的兄,请你理解,我还是和当初说的一样,希望能长期合作,我也是个爱交朋友直性子人。 展开
    蒋庆文

8分钟前   好的兄,请你理解,我还是和当初说的一样,希望能长期合作,我也是个爱交朋友直性子人。  
      酒入豪肠 我在网上从不售假,五年多了,退货只有两例,朋友交了无数,眼力不能说好,至少没有走过眼,鉴定结果出来之后,还请您给我个公道! 展开
    酒入豪肠 [发消息]

6分钟前  我在网上从不售假,五年多了,退货只有两例,朋友交了无数,眼力不能说好,至少没有走过眼,鉴定结果出来之后,还请您给我个公道!  
      蒋庆文 会的兄,我说过如对的我会给兄发一个道歉贴。当然我们肯定也会成为朋友的王哥 展开
    蒋庆文

3分钟前   会的兄,我说过如对的我会给兄发一个道歉贴。当然我们肯定也会成为朋友的王哥  
      酒入豪肠 道歉帖就不必了,我是个豪爽的人,也是个急脾气的人,在网上好多朋友都了解我,我敬候佳音 展开
    酒入豪肠 [发消息]

2分钟前  道歉帖就不必了,我是个豪爽的人,也是个急脾气的人,在网上好多朋友都了解我,我敬候佳音  
      蒋庆文 好的兄 展开
    蒋庆文

2013-08-05   好的兄

离线 蒋庆文
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-05 14:12:01

大家都应该知道图片和实物有差距的道理吧,我只是为了弄清钱币性质,真金不怕火炼,现在我也在等待学习。

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-05 14:22:39

这包浆一眼开门的东西,还用的着找人看,找人看也应该私下在市场里请朋友看,这样大张旗鼓,让卖家情何以堪?

离线 苍天有梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-08-05 14:25:47

现在的买家支知道说卖家,想想自己把

离线 苍天有梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-08-05 14:26:12

为兄弟 扎起, 支持下是我的工作

离线 hynbv
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-08-05 14:36:04

不过买家拿到物品,在有疑问的情况下,请园地朋友掌个眼,也很正常的事情,毕竟大家都是从新手过来的,也请大家互相谅解为宜。。

离线 乱世泉雄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-05 14:42:43

都是一眼大开门的东西   买家多虑了。。。

2023-03-27 转正
    发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部