记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1453 | 回复 10

投诉【清风堂】恶意确认不交割!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-08-02 13:29:52

http://bbs.chcoin.com/show-6289666-4.html#38166176
            7月29日电话价谈妥确认后,再三催促不给交割,今天再打他留的电话:13694409417 已是口号 该买家为吉林四平人 观此人确认别人帖子无一成交,另外在参加别人拍卖时所登记的电话:18843442021 也属空号!请管理员明鉴,并请管理员严肃处理!这号应该为别人的马甲,建议查证下其IP地址,即可判定为谁的小号,此人用心险恶,若再有吉林四平的电话给卖家确认和协商古泉时请切勿相信并谨慎对待处之!

这是他确认别人安支的帖子:
    http://bbs.chcoin.com/show-5063252-1.html#30225123
    http://bbs.chcoin.com/show-5062717-1.html

下边这图是他参拍别人拍卖时登记的资料,请管理对照下是否跟他申请ID时登记的一致?查证其IP地址对比网站吉林四平泉友的大号就不难知道到底这是谁的马甲了!真是个小人!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-08-02 14:22:02

严办

2021-10-22 转正
    在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-08-02 15:39:05

已短信通知买家 登录后3天内办理,逾期将按规章办理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 清风堂
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-08-02 21:34:00

我这2天忙,没上网。你也说了,东西没在手上,我也没着急。我理解兄的心情,我已申请了安支:

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-08-02 21:49:12

回 清风堂 的帖子

清风堂:我这2天忙,没上网。你也说了,东西没在手上,我也没着急。我理解兄的心情,我已申请了安支:
     (2013-08-02 21:34) 

约定好的价格一再反悔!我一让再让,您手机一个空号接一个空号,即使今天再上网,看到我这帖了,然后还又让我再让一步,还弄出个替朋友确认的花样来,既然这样我也不求着您买,这么贱我也不卖!这么不诚信,非要投诉你到底,看看你的大号到底是谁!!

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-08-02 21:56:30

一开始约定好的一个价格,后来又说怀疑宣有问题,自己说宣不要,又给我一个价格,我同意,说当天晚上或最迟第2天晚上申请安支交割,等了3天没音讯,发站内短信不回,打电话空号,今天投诉了,上网说可以支付了,我已经告知你宣已经处理,因为当时你说不要,现在又来找我要一套,你这是什么鬼把戏,明眼人都看的出!请管理员对此人严肃处理,并请查他IP对照园地有吉林四平上网的园地泉友的大号,就不难对比出这人是谁了!太可恶了!!

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-08-02 22:04:22

管理员请看下边手机短信截图,卖家说不要宣,我才把宣已经单独处理,只剩19局,上午给他发过站内短信也已经告知,结果他晚上来就说加上宣4万3要,这是明白着耍花招!毫无诚信,请管理员严肃处理!!

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-08-02 22:08:05

这是买家上午收到我告知宣已经处理掉后,然后看我已经在网上投诉,到3小时前也就是晚上7点多了才给我的回复,明眼人都不难看出,买家这是为了拒不履行交割耍的鬼把戏!!

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-08-02 22:10:32

这是买家20枚一套确认完之后,又再次协商价格(不要宣,只要19局)后的回复!所以我才单独把宣给处理掉了!

离线 Massaro
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-05 18:15:38

请管理员对其恶劣行为进行处罚!因为他的缘故我这一套拆开了那枚宣,无奈还得自己再配!因为买家的不诚信,给我造成了严重的损失和不必要的麻烦!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部