记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2576 | 回复 14

大家快来看看--“齐鲁大地”山东安丘人张晓东的污言秽语素质低下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 realgoodgem
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-19 08:20:46
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-09-04 13:16:57) —

他卖我假货,不思悔改,毫无歉意,而且卑劣无耻,短信骂我,大家看看他的短信留言,这种没素质的人会是一个诚信的人?
    他的货还有谁敢买?

他发的短信整理汇集,请看这个没教养没素质没文化的人是怎么骂人的:

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-19 08:21:40

回去操你妈
    不操你妈的 你不许叫爹  操了你妈的都得叫
    快回去看看  你妈叫狗操死了 ,你个不孝的杂种
    你个狗操的东西,今天没叫汽车撞死,那就等明天在撞死
    还不快去给你妈守灵,你个狗杂种

想想你妈也真可怜,早年叫驴操出了你  现在又叫狗操死了 我有点同情你的遭遇,明天    你也碰死吧 这样也少一个祸害
    你爹那个老王八,在操你老婆,在把灰   你爹和你老婆操出的崽子  该管你叫什么 我真    想请教你
    8.你全家今天出车祸  临死前别忘了通知一声
    9.你妈  是慰安妇   让1000000000000000日本操过
    10.你爹是大家揍的   你是狗揍的  你妈是慰安妇 ,你老婆卖逼,你孩子是邻居揍的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-19 08:23:08

这些只是他骂人的一部分。大家看看这个人素质有多低!!!!!

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-19 08:25:46

回 realgoodgem 的帖子

realgoodgem:这些只是他骂人的一部分。大家看看这个人素质有多低!!!!! (2013-07-19 08:23) 

请复制能看出是他骂人的内容,这个是你自己打的

已离职

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-19 08:34:33

realgoodgem
    前天 12:36    

你不得好死,上街就出车祸
    凡是肯花价钱玩刀的,都能看出你的刀条是新的,你谁也骗不了。这把刀你砸手里了,祝贺你。
    你道貌岸然,伪君子一个!说是鄙视售假,你自己在售假,你不是在鄙视自己吗?我一开始好言相待,你却不识好歹,实在是下贱之至!20元你他妈都看眼里了,你是人吗?老子损失你赔吗?

齐鲁大地  
    前天 18:58  
    我操你八倍祖宗

realgoodgem
    前天 19:27  
    哈哈哈,你没祖宗,你是杂种!!

齐鲁大地  
    前天 19:29  
    你是狗揍的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-19 08:37:01

realgoodgem
    前天 19:32  
    你知假买假,没有半点羞耻之心,还让我陪你20元,你还要脸吧?你就值20元?

齐鲁大地  
    前天 19:33  
    你妈  是慰安妇   让1000000000000000日本操过

realgoodgem
    前天 19:33  
    你还是个搞古玩的?怎么做人你好好学学吧!!!你白活了56十岁!!!你比我年龄大,但是我鄙视你,你还不如死了算了,或者浪费粮食,死了浪费土地!!!

realgoodgem
    前天 19:34  
    你就是个傻瓜,为了20元,你看看你的报应吧!!!哈哈哈, 你现在道歉还来得及!!!我饶你不死!!!

齐鲁大地  
    前天 19:34  
    你全家都得处车祸

realgoodgem
    前天 19:36  
    凡是冒犯我的都没好下场,你就等着吧,上天马上就会惩罚你,让你厄运连连!!!

realgoodgem
    前天 19:37  
    那20我发短信劝你别要了,你他妈有点良心你就不要了,好,你还要!!!那你是自找!!!20元我根本不在乎,我必须让你知道怎么做人!!!你个杂种!

齐鲁大地  
    前天 19:38  
    你个  狗日的   全家不得好死

realgoodgem
    前天 19:39  
    活了大半辈子,半身入土的人了,你都不知道怎么为人处事!你就是有人养没人教的够杂种!!!

齐鲁大地  
    前天 19:39  
    说对了  你妈叫一万条狗操了  所以你叫杂种

realgoodgem
    前天 19:40  
    我现在教育你,你还是没有反悔之意,你这种下三滥或者就是给社会抹黑!!!

齐鲁大地  
    前天 19:40  
    所以你叫狗杂种

realgoodgem
    前天 19:41  
    你骂人他妈都不会骂, 就那么几句,可怜!!!你什么都没学会!!!你白活了,赶紧上吊死算了。

齐鲁大地  
    前天 19:41  
    狗杂种  出门就遇车祸

realgoodgem
    前天 19:42  
    没知识,没文化,没素质,没教养,靠,我真鄙视你。。。。。

齐鲁大地  
    前天 19:43  
    去你妈逼   杂种

齐鲁大地  
    前天 19:44  
    你一家都是王八

realgoodgem
    前天 19:45  
    哈哈哈,我看你就是这水平了,和你吵真让我掉价!!!

齐鲁大地  
    前天 19:46  
    你爹是大家揍的   你是狗揍的  你妈是慰安妇 ,你老婆卖逼,你孩子是邻居揍的

realgoodgem
    前天 19:55  
    我骂你,是你不是玩意儿,你骂我,那就是伤天害理,你就等着吧,报应马上就兑现!!!!

齐鲁大地  
    前天 19:57  
    去你妈逼  你应该回你妈逼里,叫个驴从揍一下

realgoodgem
    前天 19:58  
    你就个傻瓜,你自作聪明,让我陪你20元,我本来不想投诉,也没想让你赔偿我,退完款就了事,你倒好,让我陪你20元,你不是自作聪明吗???这下把我惹毛了有你的好事???你他妈就是智商太低!!!!你得到了20元,可是换来的是我的投诉和臭骂,还有你的生意被我干扰,你就是个傻瓜,你傻得不轻!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-19 08:38:40

齐鲁大地 [发消息]
    前天 20:03  
    你家的女人都是妓女   我佩服你

齐鲁大地  
    前天 20:05  
    反正我是不操你妈。 谁揍的你自己清楚

realgoodgem
    前天 20:05  
    你看你那点智商啊,骂人就那么几句,一点水平没有,小学毕业了吗???我是真可怜你 !

realgoodgem
    前天 20:06  
    我要是再骂你,估计你得气死,哈哈哈,我饶你条狗命!!!

齐鲁大地  
    前天 20:07  
    你个狗揍的  那天我去济南弄死你  你信吗

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-19 08:39:38

看看这家伙还威胁我:

齐鲁大地 [发消息]
    前天 20:09  
    我知道你叫什么  家住哪里  你就是缺少暴力

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-07-19 08:40:35

realgoodgem
    前天 20:21  
    你要算个畜生,畜生们也不答应!

齐鲁大地  
    前天 20:24  
    算啥不知  反正不是操你妈逼的那个。你是你邻居家的野狗操出来的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-07-19 08:44:30

realgoodgem
    昨天 18:38  
    你这条狗命啊,真是不值钱!!!你活着这个世界也不多点什么,死了这个社会也不少点什么。可有可无!

齐鲁大地  
    昨天 18:38  
    想想你妈也真可怜,早年叫驴操出了你  现在又叫狗操死了 我有点同情你的遭遇,明天你也碰死吧 这样也少一个祸害

realgoodgem
    昨天 18:39  
    我在教育你个老不死的,让你死前知道怎么做人?让你知道人除了钱还有更重要的东西。

齐鲁大地  
    昨天 18:42  
    你爹那个老王八,在操你老婆,在把灰   你爹和你老婆操出的崽子  该管你叫什么 我真想请教你

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部